СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 22)
Нам тоже говорили, чтобы официально наклеить свои, нужно за пол года было договариваться, но не оговаривалось, что будет если испортят. Мы отказались. Но вы молодцы, всё приятнее на стены смотреть! А розовые для спальни девочки?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
да никто ничего не будет возмещать есс-но, этих обоев там по идее вообще быть не должно . Впринципе там воды немного конечно, может и не останется следов. Посмотрим.
(((( Я уж подумала, ваш застройщик такой щедрый!!! Хотела позавидовать((( А вам теперь возместят потеки на новых обоях? Что говорят, извините за назойливость, интересно просто....
договаривался чтобы поклеили мои
Вы сами клеили? Или застройщик свои такие предлагает всем?
во второй комнате такая же фигня, только тут хотя бы можно будет исправить сей косяк, когда батарею будем менять
даже шторами не закроешь эту батарею получается..
то есть получается что по всему стояку трубы идут не с той стороны с которой надо и соот-но батарея расположена вообще на стене... бред.
теперь о неприятном. Обнаружил сегодня что в моём "зале" на потолке подтёки воды, то есть вода тупо капает сверху, причём на свежепоклееные обои, очень этот факт расстроил конечно.. Есс-но сказал кому надо об этом, надеюсь устранят в кратчайшие сроки...
И ещё, совсем забыл с акцентировать внимание на "по-тупому" сделанной разводке и соот-но расположению батарей в квартирах, может конечно не везде так, но сомневаюсь..
Сейчас выложу фоту чтобы было понятно..
И ещё, совсем забыл с акцентировать внимание на "по-тупому" сделанной разводке и соот-но расположению батарей в квартирах, может конечно не везде так, но сомневаюсь..
Сейчас выложу фоту чтобы было понятно..
насчёт полов) да деревянные! прямо из досочек, не паркет канеш, но так ничо смотрится) И походу дела такие только на 1-м этаже, так как на других этажах я такого больше не видел.
10. Что-то не ясно про деревянные полы, да и первые этажи же должны были сдать под не жилое?? Но главное выше.. там все нормально?:) Какие-то прогнозы разные.. февраль и после праздников.. Кто еще что знает?
А по-поводу деревянных полов - чему удивляться - этаж-то первый (со второго и выше, думаю такого нет)
Планируется сдача дома на следующей неделе, а заезд после праздников.
Шутите? Там еще работы "непочатый край" - начиная от отделки и недоделанной крыши, заканчивая благоустройством и гаражами.
полы деревянные - в смысле деревянные из досок, не паркет? Типа как раньше в хрущевках или где то там?
В смысле деревянные? Линолеум куда делся?
комиссия 27-го . Воду дали , до 7-го этажа вроде как есть. 3-й подьезд достеклили. Зашёл в 3-й подьезд в квартиры на 1-й этаже, офигел, там полы деревянные!
Планируется сдача дома на следующей неделе, а заезд после праздников.
а зачем им звонить? дом КБС разве сдаёт? )
Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме