СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 21)
Почитал последние две страницы, посмотрел фото... Искренне (без злорадства) вам сочувствую...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
м-да, значит в подъездах будет вечный холод.
Сегодня общался с человеком с Красноярскстрой, который кстати сказал, что будет в нашем с Вами ТСЖ Председателем. Он говорит, что все же будут стараться в январе после праздников передать нам квартиры. Так что надежда есть!!!
меня тоже если честно терзают) Разговаривал сегодня ещё с одним человеком с КБС, он хоть и не связан с нашим домом, но не самый последний человек в Кбс) его слова вообще убили немного) Раньше марта не надейся))
Сочувствую второму подъезду. Надеюсь очень, что в феврале все же заедем (хотя "меня терзают смутные сомнения").
был сегодня во втором подьезде, так там чото все лестницы в воде и замёрзло до льда, такое ощущение что этаже на 5-м прорвало чото и до низу залило всё.
10 , тогда квартиры открытые были, а сейчас нет. А вот чтобы замутить ключ, придётся наверно побегать по стройке.
Да, совсем забыл, - не забудьте взять с собой фотоаппарат и поделиться своими впечатлениями в этой ветке (народ этого не забудет и будет безмерно благодарен):)
Господа, а как можно попасть в свою квартиру?
Да просто - берете свой договор и идете. Спросят - куда? Скажете - смотреть свою квартиру, покажете договор, если попросят. Мы так проходили (ещё до начала отделочных работ), но только в будние дни.
надо февраля дождаться , тогда и после 6 и после 8, и вообще в любое время добро пожаловать)))
Особенно как можно попасть в свою квартиру в выходной день или после 6 вечера?
Господа, а как можно попасть в свою квартиру?
вчера видел кстати, как кто-то угловую ванну уже привозил на дом)
10 нет, у меня трёшка. В зале и на кухне нормально расположены, а вот в спальнях вот так по дебильному..
Дэн, я так понимаю, что у вас двушка, которая 66,41 м2? Если это так, то разводка батарей, на мой взгляд, сделана правильно - на внешние стены (хоть это и коряво), но такая уж планировка. У нас разводка сделана нормально (тоже, кстати, 4-й подъезд).
И еще - на первом этаже случайно нету помещений под консьержку?
Дэн - у тебя какой подъезд с такими батареями?
Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме