Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 14)

Господа когда сдается ваш...дом? Т.е когда реально начнеться заселение?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Товарищи будущие жильцы и соседи, не забываем заполнить бланки голосования по вопросам ТСЖ - 17 января (ПН) последний день их сдачи до 17:00!
ваш ответ Вася
Bobina, это уже не новость, зря продублировал предыдущую страницу!
ваш ответ Вася
На заметку!!!

Прямо у Качи началось возведение еще 4-х панельных многоэтажек. Многие архитекторы резко против: строительные блоки это прошлый век.

Свою жизнь за забором продолжают всего несколько семей. Но и их избушки вот-вот выкупят строители. Здесь на пересечении Обороны и Ады Лебедевой начинается возведение жилого комплекса. В департаменте градостроительства сегодня заявили: в исторической части центра появятся еще 4 так называемые «панельки».

Александр Остапчук, зам. руководителя департамента градостроительства администрации Красноярска: «Дома будут очень красивые. Это типовая серия панельного домостроения. Но даже это, вы посмотрите что значит остекленные балконы, что значит разноцветные балконы».

Архитектурное сообщество против таких планов строителей, они уверены: железобетонные блоки прошлый век и пестрые балконы ситуацию не спасут. Строительные панели начали использовать еще вначале 60-х, при Хрущеве. Что важно — для экономии. Но уже тогда все признавали их уродство. Особенно по сравнению со Сталинским ампиром. Архитекторы говорят: половина проспекта Мир — монументальный памятник сталинской архитектуре, но если фоном встанут железобетонные многоэтажки центр будет просто не отличить от например Северного или Пашенного.

С сайта http://www.skyscrapercity.com
ваш ответ Вася
Ну вот я и вышел из сумрака, спасибо admin-у, что надоумил, и теперь я не 10, а просто - Ant!
ваш ответ Вася
Спасибо, admin, за дельный совет - скоро зарегистрируюсь. Но с клонами прошу всё же разобраться и удалить их сообщения!
P/S: Скоро буду не 10, а нормальным пользователем!
ваш ответ Вася
Регистрируйтесь, пожалуйста, чтобы у вас не было клонов. В понедельник ответим на ваши сообщения. У Админов тоже есть выходные.
ваш ответ Вася
если есть инфо по теме - сливать тут, Контакт не у всех есть, может Facebook?
ваш ответ Вася
Админы тут есть, я понял, когда удалили моё сообщение на жалобу, а сообщения клонов оставили. Ребята, может уйдем в Контакт?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь может скачать ролик с Примы ТВ, или скажите когда это по телевизору показывали?
ваш ответ Вася
10 Блин вот,ну построили бы на этих местах нормальные дома с нормальными паркоместами и современными фасадами. И никто бы ни о чем не спорил. Хотя стоил бы такой дом как Фрегат Нео в таком месте не 47 , а наверное все 80 за метр. :(
ваш ответ Вася
вот видео: http://www.prima-tv.ru/news/25418-stroiteli_mogut_izmenit_istoricheskuyu_chast_goroda_do_neuznavaemosti/

"Архитектурное сообщество против таких планов строителей, они уверены: железобетонные блоки прошлый век и пестрые балконы ситуацию не спасут. Строительные панели начали использовать еще вначале 60-х, при Хрущеве. Что важно — для экономии. Но уже тогда все признавали их уродство".
ваш ответ Вася
честно говоря у меня двоякое какое-то отношение к этому. С одной стороны я за магистраль по коммунистической , т.к. это действительно хоть немного , но разгрузит центр, а во-вторых тогда ведь та часть Лебедевой будет нашим двором можно сказать, это несомненно + , ну и эти хибары под окнами тоже вообщем-то не комильфо. С другой стороны, такая магистраль возле дома, это по-любому усиленная вибрация на дом, сотни машин пытающихся где-нибудь паркануться и т.д. Вообщем я как-то не определился ещё)
ваш ответ Вася
да, я тоже об этом подумываю
ваш ответ Вася
да теперь вообще хоть продавай квартиру... итак стремная панелька, так ешшо и с транспортной развязкой под окном
ваш ответ Вася
Вот это новости! Спасибо, Дэн! Надеюсь очень, что эти "памятники" признают и отстоят - не хочу транспортную развязку под окнами! Но, если честно, думаю этот вопрос всё равно "продавят" и сделают эту *** магистраль...
ваш ответ Вася
Строители требуют снести 4 исторических здания под дорогу

14.01.11
Союз строителей просит у Правительства Красноярского края ускорить экспертизу 4-х объектов культурного наследия по ул. Коммунистическая в Красноярске, из-за которых не могут принять проект планировки застройки исторической части города.

Согласно одной из частей планировки — проекту транспортной схемы развития уличной дорожной сети, на месте домов № 18, 20, 28 и 29а по ул. Коммунистическая должна пройти транспортная развязка. Двухуровневая развязка переправит транспорт с правого берега (Коммунального моста), направляющийся в Железнодорожный и Октябрьский районы, в объезд центра города на ул. Республики.

«Это наиболее оптимальный вариант развязки — однако данные здания являются «вновь выявленными памятниками культуры», которые подлежат охране. При условии, что их историческая ценность будет подтверждена, развязку придется проектировать по-другому», — пояснили в департаменте градостроительства мэрии города.

Строители требуют снести 4 исторических здания под дорогу - НГС.НОВОСТИ
ваш ответ Вася
по моей имхе если его убрать то коридор больше гораздо станет) но эт конечно на любителя) А вот балконы я люблю большие и мыть их не мне, так что чем больше тем лучше))
ваш ответ Вася
Нет, на мой взгляд, без этого аппендикса будет коряво. И размер балкона - оптимальный (большой проблематично мыть - надо кого-то нанимать). В общем, меня всё устраивает, переделывать ничего не буду!
ваш ответ Вася
10 улучшить можно маленько наверно ? если снести аппендикс который при входе справа )
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост