СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 6)
Да вроде были стекла, с полгода назад точно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Господа и дамы ждем вас на автостоянке по адресу А.Лебедевой 66 (прямо напротив вашего дома)!!! Стоимость автостоянки 60 руб/сутки (при оплате за месяц). Парковка с 9-00 до 18-00 составляет 40 руб. На автостоянке имеется система видеонаблюдения. Объект охраняется вневедомственной охраной. Въезд/выезд осуществляется...через автоматический шлагбаум!! Ждем новых клиентов!!! Первым пяти клиентам 5 дней бесплатно!!!
Да не боялись, а просто света в подъезде нет пока (неохота людям ночью по потемкам ходить разбираться). А так - нехорошо, конечно (знаю, что некоторые в 4-ом подъезде уже переехали точно).
Дэн, все боялись;))) Но я бы Вас задушила;)
Вчера штробил стену в час ночи, никто из соседей даже против не был ))
Самое печальное - со 2 и 3 подъезда сняли остекление с балконов подъезда. Без него дом уже не так выглядит , да и дожди начнут заливать.
Альберт, по-моему его там и не было никогда:)
Яна, странное дело. У нас свет есть. Возможно что-нибудь на площадке на этаже у Вас отключено. Вам в ТСЖ и пусть они разбираются.
Яна, а у Вас какой подъезд? У нас во втором подъезде есть электричество.И у нас второй подъезд, но квартира без света.
Самое печальное - со 2 и 3 подъезда сняли остекление с балконов подъезда. Без него дом уже не так выглядит , да и дожди начнут заливать.
Яна, а у Вас какой подъезд? У нас во втором подъезде есть электричество.
У нас нет электричества, совсем!
*Vanilla*, пожалуйста, мы брали зарядное от телефона и прошлись по всем комнатам. Рубильники все включены в подъезде были. В других комнатах везде было электричество.
на сколько я понял, там электрика вообще отключена была :)
ибо нечего не работало :) пытались открыть рубильник, не получилось :)
ибо нечего не работало :) пытались открыть рубильник, не получилось :)
Валентин, спасибо!
Проверю розетки!
Проверю розетки!
Все таки не выдержал и сбежал с подводной лодки. Теперь я рад.
Tilen, вы квартиру смотрите с кем-либо из работников ТСЖ, а потом уже подписываете Акт и они отдают Вам ключи. Квартиру можно посмотреть и без подписания Акта.
*Vanilla*, в нашей квартире из косячков:
- не работают электрические розетки в одной их комнат (их там 4-ре шт. и не одна не работает),
- также дверь в ванную не закрывается (вернее закрывается, но цепляет маленько о дверной косяк),
- на балконе одна из зеленых штуковин, которые закрывают балкон без уплотнителя и балтается так, что шум стоит на всю квртиру,
- также вода не держится в смывном бачке, всё время бежит, а у нас же счетчики стоят.
Вот такие мелочи и небольшие косячки. В принципе они исправимы и меня особо не напрягают, но если можно написать, чтобы исправили, то пусть исправляют.
Кстати линолеум очень мягкий и если на нем что-нибудь постояло, то остаются вмятины и походу навсегда.
- не работают электрические розетки в одной их комнат (их там 4-ре шт. и не одна не работает),
- также дверь в ванную не закрывается (вернее закрывается, но цепляет маленько о дверной косяк),
- на балконе одна из зеленых штуковин, которые закрывают балкон без уплотнителя и балтается так, что шум стоит на всю квртиру,
- также вода не держится в смывном бачке, всё время бежит, а у нас же счетчики стоят.
Вот такие мелочи и небольшие косячки. В принципе они исправимы и меня особо не напрягают, но если можно написать, чтобы исправили, то пусть исправляют.
Кстати линолеум очень мягкий и если на нем что-нибудь постояло, то остаются вмятины и походу навсегда.
Меня приятно удивило наличие звонка и домофона!
Я, когда принимала свою предыдущую квартиру, там не было фурнитуры на окнах и смесителей в ванной. Их выдавали в ТСЖ под роспись. Прикручивали самостоятельно... :)
Вполне приятные обои в прихожей, и комнатах. В зале, так вообще гламурные: в сиреневом цвете! Да ещё и перламутром каким-то отдают! :) И линолеум вполне даже ничего! Честно, думала будет хуже!
Я, когда принимала свою предыдущую квартиру, там не было фурнитуры на окнах и смесителей в ванной. Их выдавали в ТСЖ под роспись. Прикручивали самостоятельно... :)
Вполне приятные обои в прихожей, и комнатах. В зале, так вообще гламурные: в сиреневом цвете! Да ещё и перламутром каким-то отдают! :) И линолеум вполне даже ничего! Честно, думала будет хуже!
Претензии в отдельной бумаге указываются и говорят будут устранять. У меня в квартире небольшие косячки есть, я их указал.
Валентин, расскажите, что за косячки? Может и у меня они есть? :) Мне-то в эйфории радости всё понравилось! Ну, кроме, зеленых обоев в кухне!..
Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме