Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 11)

ну если вы положите себе ламинат, то это же не будет вашей проблемой, а будет проблемой соседей снизу))

А по теме, я тоже не поклонник ламината) поэтому положил себе хороший Таркетт
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У меня вопрос. У всех, у кого соседи сверху ламинат положили, слышимость высокая? Или это у меня такой дом неудачный в плане слышимости?.. Я слышу всё, что делает сосед сверху! Ходит, роняет что-то, просыпает что-то на пол, двигает стулья, и даже моет пол (у него привычка делать это в 8.00 часов по субботам)... Сегодня утром он уронил гантелю... А поздно вечером вошколся, таская что-то по полу... У меня скоро невроз начнется! Я уже к нему ходила, приносила наклейки на ножки стульев и просила ковер постелить... Ламинат - это зло... Я никогда не постелю у себя в квартире ламинат! Только линолеум.
ваш ответ Вася
Ant щас комиссии каждый день ага) причём на следующей неделе вроде как если всё примут, то потом назначат дату ещё одной суперкомиссии, вроде как самой главной, но и ничего уже не решающей))

Есть прикол один про балконы на верхних этажах, но щас не буду, потом расскажу)
ваш ответ Вася
Дэн, почему Вам везде видится Роман, это уже так сказать не здоровый интерес. Я Романа никогда не встречал в жизни и мне он известен исключительно по форуму, меня же Дмитрий зовут. Просто не очень понравилась Ваша "шутка" про трещину, мне кажется с такими вещами, как землетрясение, люди не шутят.
ваш ответ Вася
Для информации - я так понимаю, что входные двери у нас будут такие (поправьте, если ошибаюсь):
http://www.torexsaratov.ru/
Видимо те, которые "Дельта". Что интересно - на этом сайте можно посмотреть их подробные характеристики!
ваш ответ Вася
Ну что сказать - ни вчера, ни сегодня видимых "внешних" работ по нашему дому не ведётся. Всё, так сказать, замерло в ожидании ... чуда! Единственное, на что обратил внимание, что во-дворе бегала какая-то комиссия (с бумагами на руках), а так же много припаркованных машин. Ну что же, ждём-ссс...(хотя терпение уже на исходе)!
ваш ответ Вася
adg_ru , о, Ромарио , здарова) новый ник себе придумал ? )

Рома, а чо правда во фригате в каждом углу колонна?
ваш ответ Вася
да жалко просто их)) говорят у них там трещина пошла посередине дома )) ещё одного толчка не выдержит ))
ваш ответ Вася
Дэн, вы такой добрый особенно на ветке Фрегата))
ваш ответ Вася
на 15-е февраля был заказан диван и кухня, пришлось сегодня второй раз переносить) ибо чую 15-го точно ключи не светят)

Надо было дубликаты сделать когда брал их ))
ваш ответ Вася
ну тысяч по 25-30 продавай)) быстро уйдут))
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста кто по какой цене приобретал жильё за квадрат, хочу реализовать 2е квартиры а по цене определиться не могу

???... А цены застройщика для Вас не ориентир?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста кто по какой цене приобретал жильё за квадрат, хочу реализовать 2е квартиры а по цене определиться не могу
ваш ответ Вася
В прошлый выходные прогулялись вокруг нашего дома. Мусор строительный на детской площадке, немного конечно, не свалка, но имеется... Видны недоделки на лестницах (та, что со стороны ул. Вейнбаума и узенькая лестница со стороны ул. Коммунистической). Очень жалко хозяев квартиры, что находится в третьем подъезде на втором этаже (окно выходит на ул. Коммунистическую). Окно это уже с лета так стоит, с дыркой в стекле. Почему не заменят стекло?.. Возятся с остеклением первого подъезда, на пятнадцатом этаже монтажники висели. Столько вокруг этой зоны битого стекла на земле! С гаражами никто не возился в эти выходные.
ваш ответ Вася
Тем более я Красноярскстрою предлагал накатать любое письмо, что они не за что не отвечают. Все равно не пустили закинуть туда вещи.
ваш ответ Вася
Да, вот и не понятно, что лучше. Я бы технику у тещи бы и оставил. Тоже сейчас у неё живем уже неделю. А мебель 2 перезда может и не выдержать, да и перевозить и таскать её и остальное барахло сначало в гараж, а потом в квартиру не очень интересно. Мебель то со всяким барахлом ненужна некому.
ваш ответ Вася
Валентин, а кто бы твои вещи сторожил или отвечал за них? Там ведь ходят все по квартирам, и бфкашники, и кмушники, и линолеумщики, и отделочники, и кбсовцы , и сантехники, мало ли чо пропадёт или сломают покоцают, тебе это надо? поэтому и не разрешили, я сам хотел завезти так, но передумал потом, когда мне это обьяснили.
У меня тоже все вещи у тёщи сейчас уже, у неё и обитаем, а что делать) благо квартира большая у неё, не в облом)
ваш ответ Вася
Народ ремонт уже делает, а нас вещи перевезти не пустили. Пришлось в гараж к родственникам вывезти. Получается 2 переезда (в гараж и в новую квартиру потом) придется перенести.
ваш ответ Вася
на 12-м этаже это, 2-шка 210-я, там какой-то мегаремонт фигачат с лепниной на стенах. Чья квартира незнаю.
ваш ответ Вася
В 4-м подъезде частенько этаже на 11-12 примерно свет горит в квартире. Кто-то уже наверно заселился или ремонт делают. Уже как недели 2-3 горит свет. Никто на форуме не в курсе?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост