СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 5)
Многоуважаемые соседи, кто в полночь 8 марта пускал фейерверки??? Я, конечно, понимаю, 8 марта, праздник, сюрприз любимой женщине... Но некоторым же утром на работу! Давайте относится друг к другу с уважением! И не будем так поздно и так громко проявлять свои эмоции. И перфоратором уже давайте в 1 ночи работать не будем, дом постепенно заполняется, ночью надо отдыхать.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Соседи, выдают ли в КБС акты приемки-сдачи?
Сегодня утром звонила в КБС, сказали, что Красноярскстрой ещё не передал КБС-ю какие-то бумаги, поэтому акты ещё не выдают.
Соседи, выдают ли в КБС акты приемки-сдачи?
Альберт, реально Вам сейчас много чего мыть прийдётся, купите спец химии, всё полегче будет
Окна - понравилось что все створки открываются, мыть удобно. Но грязь - замучаешся оттирать , по вечерам сил и времени хватает только на одно окно, так что эта неделя оконная, следующая - посмотрим дальше.
У нас тоже ручек на дверях в квартире нет.
А на межкомнатные двери ручки сметой не предусмотрены, или только у меня их нет?
Народ, а чё со въездом в гараж, его собираются доделывать?
И с благоустройством территории?
И с благоустройством территории?
Дэн у тебя плитка есть на кухни?
Это стандартная комплектация или сам подвозили и заказывал?
У нас нету.
Это стандартная комплектация или сам подвозили и заказывал?
У нас нету.
плитку на кухне настолько устряпали в цементе каком-то и клее обойном что просто заколупались оттирать, какими только силитами и утёнками не заливали, нифига не оттирается.
Стояки кстати обычной Пф-кой были крашены ибо жёлтые уже все, перекрасил все нормальной краской.
Двери балконные в одной комнате и на кухне хреново закрывались, тоже сами починили.
С бачка тоже бежало, сам исправил.
Стояки кстати обычной Пф-кой были крашены ибо жёлтые уже все, перекрасил все нормальной краской.
Двери балконные в одной комнате и на кухне хреново закрывались, тоже сами починили.
С бачка тоже бежало, сам исправил.
Кстати, может кому интересно.
Инструкция по эксплуатации жилых помещений в панельных домахс 97.00 от ЗАО Культбытстрой.
Спасибо товарищам из другого ТСЖ.
Инструкция по эксплуатации жилых помещений в панельных домахс 97.00 от ЗАО Культбытстрой.
Спасибо товарищам из другого ТСЖ.
Ant
А так вообще после 23 сверлить конечно нельзя)
знаю, что некоторые в 4-ом подъезде уже переехали точно).- да не было там никого вообще в подьезде, по крайне мере свет только у меня горел.
А так вообще после 23 сверлить конечно нельзя)
Наталья - ну теперь это все на Ваши деньги. Дайте ТСЖ немного придти в себя. Ранее было - что благоустройство - договор до какого-то летнего месяца, так что все будет.
Стекла были на одном подъезде, на другом не было. Но пожарники заставили снять. Это я узнала у КБС.
у меня тоже не было. Сегодня приняла квартиру.Интересно а когда двор начнут облагораживать или хотя бы строительный мусор убирут
Соседи. А в туалете у кого-нибудь есть пожарный шланг, а то у меня нету, только выход под него, по опыту предыдущей квартиры он был, а тут нету. Замылили только мне или всем?
Ну может мне приснилось или сильно хотелось чтоб были.
Да вроде были стекла, с полгода назад точно.
Нет, стекол точно не было. Я наблюдала за стройкой в течение последнего года, точно не было.
Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме