Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой ) (стр. 10)

Ещё бы ссылочку на наши обои, и я был бы счастлив!:)

1 предупреждение от Админа за использование нецензурных выражений.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Но всё же меня мучает вопрос - как он, на твой взгляд, по сравнению с Синтеросом?
ваш ответ Вася
Вполне нормальный линолеум (думал, что будет похуже)! Спасибо, Дэн (и за линолеум, и за информацию):)
ваш ответ Вася
Ant нет, не Синтерос. Сыктывкарский завод Комитекс-лин) вот такой - http://www.komitexlin.ru/catalog/4/gallery/70/ Среди бюджетных конечно очень достойный, но вообще по сути конечно, чего скрывать, далеко не Таркетт)

1 предупреждение от Админа за использование нецензурных выражений.
ваш ответ Вася
Дэн, а какой фирмы положили линолеум в нашем доме - Синтерос? И как он, среди бюджетных - совсем деребасный, или не очень?
ваш ответ Вася
Елена, я с вами полностью согласен - пробка рулит (как для себя, так и для соседей снизу)!
ваш ответ Вася
не токсичнее воздуха которым мы дышим)
ваш ответ Вася
Ламинат воды боится, а 6мм пробке ничего не будет, а клеить ее очень просто. Приятно ходить, ребенок ползает по теплому полу. Пробкой застилают спортивные и танцевальные залы. Кстати, она так красиво смотрится) линолеум токсичен.
ваш ответ Вася
Само пробковое покрытие по которому можно ходить стоит в 3 раза больше чем ламинат.И если выбирать, то пробка самый верный вариант, т.к. полностью натуральный - но очень дорогой.Стелите линолеум...
ваш ответ Вася
Само пробковое покрытие по которому можно ходить стоит в 3 раза больше чем ламинат.И если выбирать, то пробка самый верный вариант, т.к. полностью натуральный - но очень дорогой.Стелите линолеум...
ваш ответ Вася
""Дэн, это подложка под ламинат несколько миллиметров. Из всех подложек пробка самый лучший вариант."" - давайте тогда уж между пробкой и ламинатом ещё Изовера проложим слой, потом линолеума кинем, сверху фанерой, а потом уже ламинат и будем наслаждаться))
ваш ответ Вася
Дэн, это подложка под ламинат несколько миллиметров. Из всех подложек пробка самый лучший вариант.
ваш ответ Вася
Что кардинально в звукоизоляции может изменить подложка толщиной в несколько мм, не смешите народ, итак смешно уже:)))
ваш ответ Вася
Подложка спасет лишь частично (проходили мы уже это), но проблема с шумом останется
ваш ответ Вася
Подложка под ламинат из пробки - проблем не будет.
ваш ответ Вася
Поддерживаю, что ламинат - тот ещё отстой! Не понимаю, что за удовольствие ходить по нему и цокать, как лошадь (только дополнительный шум и себе и соседям снизу), но зато как модно - офигеть аж!
ваш ответ Вася
пошла попялюсь)))
ваш ответ Вася
линолеум)
ваш ответ Вася
Дэн, Таркетт ламинат или паркетная доска?
ваш ответ Вася
Оказавшись в шкуре соседа снизу, я не пойду сознательно на то, чтобы кто-то мучалася из-за того, что я положила себе ламинат. Нееет! Надо с уважением относится к соседям, правда ведь! :) Вот Вашим, Дэн, соседям снизу повезло, что у Вас Таркет!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «СЕВЕРНЫЕ ВОРОТА на ул.Ады Лебедевой ( Культбытстрой )»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост