Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 115)

Во сколько по времени будет собрание во вторник 4.08.2009?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
И еще: у меня есть горький опыт будучи дольщиком у Рабинера- дом достраивали 5 лет и пока не создали ТСЖ свое- Глушков даже на собрания не являлся, видимо не считал нужным общаться с Физлицами, а когда появилось Юрлицо со всеми зарегистрированным письмами нас начали слушать через газеты и телевидение. Мы между прочим тогда до Путина дошли( у Пимашкова письма оседали).
Вот угораздило же меня второй раз так вляпаться!!!!!
ваш ответ Вася
Согласен с тем, что письмо нужно писать на имя Пимашкова, Глушкова, а еще лучше на Хлопонина- иначе так и будем по администрациям района ходить, а дело, надо сказать, не районного масштаба. В 12 во вторник тоже буду на стройке.
В день приезда ВВП предлагаю повесить плакат на дом такой, который бы привлек внимание. (как висел там на балконе телефон, когда эти квартиры продавали по второму кругу). Все равно хоть раз да проедут они по этой дороге двигаясь с "Сосен" в администрацию. Тогда резонанс какой то точно будет!!!
ваш ответ Вася
"пусть думает и решает как поступать с нами обманутыми дольщиками."Решение только за нами - предлагайте конкретные действия. Решение администрации - достраивайте сами, а мы Шапочкину еще площадки под строительство дадим (есть определенный регламент и пакет документов для представления), т.к. др. условия не учитываются, что, например, вышеуказанный господин (небедствующий - на что-то же он ест, пьет, машину заправляет...) просто ограбил нас, получает все элитные участки земли города, и просто с нас деньги в свой карман получает. Крутой бизнес!!! Чтоб я так жил!!! Я считаю, что собрание должно быть конструктивным, в плане того, что мы должны предложить свой план действий. За нас этот вопрос никто решать не будет. Я в данной ситуации не знаю, что предложить, т.к. у меня, напр., 2-ая очередь, незарегистрированная кв. Деньги вкладывать в достройку дома на этом этапе не буду. Более того, больше 50% квартир продано под "бизнес" оптовикам, которые тоже не будут учавствовать в достройке дома. А первая очередь?! Вы ведь даже не знаете сколько претендентов всплывет на ваши кв метры в случае долгожданной регистрации!!! Собраться и посетовать - какой Шапочкин "нехороший"? Здесь, я считаю, надо качественно провести работу следственным и дознательным органам - куда ушли наши деньги!!! Нераельно их просто проесть (не одна наша стройка в таком положении - Мира,52, Баумана...) Пусть возвращает и не только со своего имущества, а с имущества и своих близких и дальних родственников и друзей. Весьма интересны требования налоговых органов к фирме Сибстоун (на сайте арбитража можно ознакомиться), определенные претензии которых заключаются в фирмах "однодневках". Ведь существут определенный баланс - если в одном месте у"было, то в другом при"было.
ваш ответ Вася
Во первых заместитель главы ЖД района - Савчук Юрий Геннадьевич
Во вторых заместителю главы района нет смысла писать, он никаким образом не может решить данный вопрос. Письма на зам.главы не регистрируется, сл. не стоят на контроле у главы администрации. Писать нужно конкретно главе администрации Беглюку Леониду Михайловичу, с данной просьбой.
В третьих лучше писать на главу города, Пимашкова Петра Ивановича, указать что по другим домам ведется хоть какое то строительство, по копылова - гоголя 5 глубокая тишина, пусть думает и решает как поступать с нами обманутыми дольщиками.
ваш ответ Вася
Андрей ПРИНЯТО ФИО! но по определению он наблюдатель.
ваш ответ Вася
Временного управляющего Малаева
ваш ответ Вася
Как и было обещано, выложен примерный текст письма. Предлагайте, дополняйте и тд и тп.
ваш ответ Вася
Главе ЖД района
г. Красноярска
Беглюку Л. М.

Уважаемый Леонид Михайлович!

Инвесторы строительства жилого дома по ул. Копылова-Гоголя-Ленина, 5 просят Вас оказать помощь в организации и проведении собрания дольщиков указанного жилого дома и представителей Администраций края, города и района, УВД, ведущих следствие по возбужденному уголовному делу в отношении директора ЗАО «Сибстоун», прокуратуры, представителей государственного органа, осуществляющего надзор за долевым строительством, а так же Директора ЗАО «Сибстоун» Шапочкина и внешнего наблюдателя, назначенного определением Арбитражного суда Красноярского края Малаева.
Необходимость собрания возникла по ряду причин, главными из которых являются: невыполнение ЗАО «Сибстоун» договорных отношений, решений заседаний и собраний по завершению строительства дома, невыполнение предписаний Прокуратуры г. Красноярска о государственной регистрации договоров долевого участия, наличие установленных фактов двойных продаж квартир, введение процедуры внешнего наблюдения, ухудшающей положение дольщиков.
Продолжение строительства других «проблемных домов» в городе медленно, но начало осуществляться, а решение вопроса в отношении нашего дома и его застройщика по каким-то непонятным причинам игнорируется.
Затягивание решения проблем вызывает социальную напряженность среди участников долевого строительства и может привести к организации митингов и пикетов согласно законодательству РФ.

Инвесторы:

___________________________ ______________________________
(подпись) (Ф.И.О.)
ваш ответ Вася
Я так поняла с Сибстоуном лучше не связываться.
ваш ответ Вася
Во вторник, 04 августа на стройке буду.
ваш ответ Вася
Elina
Буду во вторник на стройке.
ваш ответ Вася
Инвестор11 телефоны мы то же знаем, вот только их хозяева трубки не берут. А собрания уже очень давно не проходят, мы им не нужны, лето и дачи у них, да и совет один- стройте сами и тд и тп.
ваш ответ Вася
Инвестор11что долго? напишу сегодня-завтра, выложу на форум- дополняйте, вносите изменения, во вторник подпишем на стройке и отвезем.
ваш ответ Вася
Элина
Ко вторнику писать письмо с требованием собрания вы будите? Почему так долго?
По вторникам собрания в адм. города уже не проходят?
Свириденко сейчас еще заменяет Долуда Евгений Анатольевич т.2261576, хотя Михеева Наталья Евгеньевна т.2261575 тоже выполняет ее работу. И всем им зарплату (не малую) платят из бюджета!
P.S. Приму участие во всех начинаниях. Во вторник в 12часов на стройке буду.
ваш ответ Вася
А к нам в город Путин едет, его будут встречать в разных местах разные группки обманутых дольщиков.
Конечно же несанкционированные встречи будут, может кого и посадят на 15 суток, зато кормить там бесплатно будут.
Глядишь может и соберет за круглым столом Путин всех и администрацию и дольщиков и строителей
ваш ответ Вася
Прочитала сообщения инвесторов и удивилась резкому изменению настроения. Еще в апреле прозвучала мысль администрации о создании ТСЖ (НКО) и достраивании дома самостоятельно, при этом все инвестора знали о грядущем возможном банкротстве. В ответ прозвучало со стороны дольщиков "нет" и обвинения в адрес группы о том, что богатым буратино досдать деньги- на раз, два, три.....
Теперь без обид и по делу. Дней 10 назад попросила представителя жд администрации в содействии в организации собрания с участием- город и районная власть, Шапочкин и Хамитов, дольщики. Ответа нет. Последние три дня пытаюсь дозвониться - Савчук на выездных совещаниях, стройотдел -трубку не берет, а в городе Свириденко в отпуске, ее И.О. Михеева- трубку не берет, про Шапочкина- сами знаете. Поэтому предлагаю ко вторнику написать письмо с требованием собрания в адрес жд администрации, текстовку согласовать здесь, на форуме, во вторник, в 12 часов появиться на стройке и подписать. Кто примет в этом участие? предложения?? Элина.
ваш ответ Вася
Я давно здесь не был, ужас какой то!!! Меня три раза уже записывали на встречу с начальством Сибстоуна и НИ РАЗУ никого не было в назначенном месте и в назначенный час!!! Кроме того, тот преславутый телефон, висящий над воротами стройки Копылова-Гоголя стал недоступен, похоже навсегда. А кто попал на встречу, что услышали там вообще? А что слышно по образованию ТСЖ- без него никуда! готов посодействовать...
ваш ответ Вася
Тоже поддерживаю предыдущих ораторов, нужно что то делать, сидеть на месте и читать форум пользы не приносит!!!
ваш ответ Вася
Я согласна с предложением Инвестора 11 о собрании, на которое надо пригласить официально через приемную представителей власти. Элина предложение за Вами.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост