Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 117)

Инвестор первой очереди
Аправляющий Малаев Хамит Саитович, фирма "Точка Роста", 660017, а/я 20647. т 2113911, 2218764ф. Суд 1 сентября, до него уже должен быть сформирован реестр кредиров и проведено собрание. По телефону обычно можно пообщаться с его помошником.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А где будет тот суд? Кто управляющий и где его найти? А письмо все -таки постараюсь за выходные написать. и в копии губернатору.
ваш ответ Вася
CТ-ки писали, все возвращаеся для разбора на места - к Глушко, а далее по тем же инстанциям.
А кто звонил, уточняли, какие документы посылать инвесторам в суд и управляющему и какое заявление прилагать?
ваш ответ Вася
Уважаемые инвесторы! Может все-таки попробовать еще раз написать письмо теперь уже на Путина( крик души), в котором объяснить, что власти бездействуют, а в некоторых вопросах даже способствуют и покровительствуют недобросовестным застройщикам. совершенно не реагируют на письма инвесторов о помощи. В любом случае придет письмо сверху разобраться и доложить, а на это надо время.
ваш ответ Вася
Все мои знакомые которые звонили всем говорят что в эту субботу так что может вы чего-то не поняли.а то что-то там целая команда это точно.интересовался у знакомой в налоговой там говорят несколько управляющих.
ваш ответ Вася
Андрей
Помошница наверное сказочница, как и секретарь у СГ. Мне говорила, что 18.07 номер выйдет.
Один из трёх.
Администрации то вроде и банкроство-то не к чему. Какие они могут преследовать шкурные интересы? Налоговую понятно - ободрал и улетел. А команда из четырех раньше была, но думаю каждый за себя. Да и Шапочкин юридически еще у руля, т.к. толко введена процедура наблюдения. Правда и руль то давно потерял, но это другая история.
ваш ответ Вася
Если я правильно понимаю, Малаев не один в «Точке роста» и работает явно в команде…. Фирма светилась с банкротствами, в том числе по сотрудничеству с Краевой администрацией и Налоговой. Частенько с принципом – взять быстро, побольше и концы в воду…. Вывод один – они выполнят любое решение администрации или сработают в интересах её отдельных представителей. А дольщики будут на последнем месте, тем более что требования все в основном не денежные. Знать бы что реально думают власть держащие.
Зато Шапочкина юридически теперь ваще нету…
ваш ответ Вася
Я звонил мне его помощница сказала что объява будет в эту субботу.газета публикует когда есть место
ваш ответ Вася
Объявление Малаев так до сих пор не опубликовал. Некогда, он даже по Норильским фирмам конкурсный. Разговаривал с людьми с надзора по строительству. Он у них был, отправили согласовать позицию в администрацию. Опыта по долевке у него нет. Скорее собирут кредиторов, да примут решение сброисть с молотка. Наврядли с подходом, когда у управляющего несколько фирм, он может вникнуть в суть проблем. Главная задача будет все распродать по дешевке. Ну если он даже объяву опубликовать не может во время, то что от него ждать. Не опоздайте к дележу. Надежда конечно, если администрация поправить поведенческую линию представителя ЕОБанка. Думаю у них рычаги есть, если конечно им возмущенной толпы не надо. Но судя по всему их и не так много будет, во-всяком случае Сибовцев на пикетах не наблюдалось, наверное денег "много".
ваш ответ Вася
Глухо как в трубе !!! Не кому мы не нужны ...
ваш ответ Вася
Кто -нибудь, что - нибудь новое не узнал случайно???
ваш ответ Вася
Кто -нибудь, что - нибудь новое не узнал случайно???
ваш ответ Вася
Доброжелатель возможно, хотя, что он в городе, что нет- для нас все одинаково...фигово.
ваш ответ Вася
Elina, что его нет в городе это враньё
ваш ответ Вася
Наверное слишком "дорого" обходится содержание "комфортабельного" офиса.
ваш ответ Вася
Была сегодня на стройке, все закрыто, тишина. Сторож, а по совместительству пресс-секретарь (PR-менеджер) Сиба сообщил что ,вроде, СГ нет в городе и неделю не будет.
ваш ответ Вася
Алекс
А если сейчас разрывать договор и требовать денег (после начала процедуры банкротства), то включат в реестр?
ваш ответ Вася
неденежное требование включить в реестр нельзя, значит если хотите в реестр - то надо деньги по договору инвестирования требовать
ваш ответ Вася
Elina
Да у меня решение суда. Нотариусы действительно не заверяют. Оригиналы как-то опасно по почте отправлять, наверное знакомой посоветую и сам отнесу оригиналы лично в суд на Ленина, если примут. Я не юрист, поэтому не знаю, просто читал требовния, что копии должны быть заверены должным образом. Юрики обычно сами заверяют, наверное физики тоже за своей подписью, типа копия верна, дата, подпись (тоже захвачу, может возьмут). Если, что не так, то уведомят и датут время на приведение бумаг в порядок. Опять же как писал, я не знаю что делать с договорами инвестирования, т.к. это не денежное требование и берут ли таких в космонавты. Требование о включении в список кредиторов составляется по правилам, предъявляемым к искам. Да если исполнительный у приставов, то надо иметь от них справку, что решение не исполнялось или сам лист принести.
ваш ответ Вася
инвевстор06 а какие у дольщиков могут быть денежные требования (если только в суде не отказались от договора инвестирования, потребовав вернуть деньги + проценты), у всех договора долевого + (возможно) уступка? Или что-то не так понимаю? А так же вопрос- кто заверяет копии- нотариусы договора долевого не заверяют.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост