Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 114)

OSAE а да, чуть не забыл, на то она и инициативная группа, чтобы ждать от нее инициативы.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Elina меня всегда умиляли люди которые критику воспринимают как личное оскорбление, главное напасть, покусать, "сказать сам гавно, сделай лучше"
ваш ответ Вася
OSAE на каком собрании? нас туда приглашали?
ваш ответ Вася
Помитинговать инкогнито все мастера, выступить перед властями или тв камерой способны далеко не все, а уж сделать самому....Гость вот и возьмитесь за организацию пикета сами... А то как-то не вспоминается, что инициативная группа- такие же дольщики, а не представители власти или Шляпкина и иногда еще должны на работу ходить. А на собрание никто никого не тянет, не хотите- не ходите, решительный Вы наш.
ваш ответ Вася
Гость так что же предлагайте ???? все умные такие, что же на собрании молчите ??? что ждете от иниц. группы. ??
ваш ответ Вася
Толку от этих собраний? Перелили из пустого в порожнее, власти развели руками, инвесторы поэмоционировали, на этом и разошлись, никаких конкретных обещаний, тем более действий нет, надо думать что можно делать еще, мб митинги пикеты, путин приезжает, есть реальная возможность расшевелить власти...
ваш ответ Вася
Письмо о собрании зарегистрировали, ответ дадут в течение месяца.
ваш ответ Вася
Добрый день всем !!! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

Сегодня 05.08. 2009г в 19:00 на канале ОРТВ, буду говорить про наш дом на Копылова -Гоголя- Ленина....ВСЕМ СМОТРЕТЬ !!!!!! И по возможности записать на видео.... Оповестить всех кого знаете....
ваш ответ Вася
Интересно, был ли толк от этих писем? Но тем не менее нужно нам туда написать, может будет ответная реакция. Ну насколько я понял по их сайту, их в июле этого года уже зарегистрировали в палате!!! Так что надо и нам действовать!
ваш ответ Вася
Посмотрите ссылочку, очень этот нам вариант для обращения подходит. Там то же разместимся. http://www.mailpresident.ru/node/4188
http://www.mailpresident.ru/node/5830
ваш ответ Вася
Одним из адресатов может быть полномочный представитель Президента РФ в Сибирском Федеральном округе Квашнин, адрес: ул. Державина,18, г.Новосибирск, 630091, т.(3832)215622, факс (3832)170631
ваш ответ Вася
Один из трех,были письма, были, не коллективные правда. И пришли отписки. Лично я не против написать еще одно, только коллективное и подписать как можно большим количеством людей. Есть и здесь одно НО. Времени до 01 сентября (Арбитража) мало, а потому надо хоть как-то обратить внимание на себя до этого времени, потому сегодня и нужно это собрание. И кто нам мешает подготовить текстовку этого письма к собранию и там, на нем подписать? Кстати, Вы завтра в 12 на стройке будете?
ваш ответ Вася
Гость
Почитал судебное решение по иску ИФНС. Там ему не зачли затрат и НДС по фиктивным договорам с однодневками примерно млн-в на сто - обналичка. Фигурировали фирмы Иркутска, Новосибрска. Это только за период 2006-2007 гг., да и думаю не все. Так, что мудрить давно начал и сливать наши денежки.Оприходывания товара доказать СГ не смог. Тем не менее отделался только доначислением налогов и штрафов. А то, что умыкал наши денежки этими схемами, то почему-то не используют в доказательной базе по машеничеству, вроде того, что умысла при сборе денег, кроме как нам все построить не было. Пусть бы УВД, коль само не работает, так хоть те материалы налоговиков использовало (хотя думаю факты не без них добывали).
ваш ответ Вася
Гость
Почитал судебное решение по иску ИФНС. Там ему не зачли затрат и НДС по фиктивным договорам с однодневками примерно млн-в на сто - обналичка. Фигурировали фирмы Иркутска, Новосибрска. Это только за период 2006-2007 гг., да и думаю не все. Так, что мудрить давно начал и сливать наши денежки.Оприходывания товара доказать СГ не смог. Тем не менее отделался только доначислением налогов и штрафов. А то, что умыкал наши денежки этими схемами, то почему-то не используют в доказательной базе по машеничеству, вроде того, что умысла при сборе денег, кроме как нам все построить не было. Пусть бы УВД, коль само не работает, так хоть те материалы налоговиков использовало (хотя думаю факты не без них добывали).
ваш ответ Вася
Согласна с предшествующим заявлением, но думаю копию в адрес Ген прокурора не смысла писать ,т.к. письмо для него надо готовить развернутое, обстоятельно, с фактами обвинения, письмами- ответами доказывающими бездействие и волокиту и т.д. Ген. прокурору можно только пожаловаться на бездействие и сознательное затягивание следствия в отношении СГ, в связи с чем у Сибстоуа и др. заинтересованных лиц есть время для подтасовки бумаг и сговора,
ваш ответ Вася
И ещё. Когда банкротство наберёт обороты будет намного сложнее. Нужно требовать контроль прокуратуры и участие властей сейчас, срочно. Иначе, под контролем того же Шапочкина (что вполне вероятно, учитывая количество явно дутых из воздуха долгов) мы точно останемся у разбитого корыта....
Хотя каждый из нас пытается вымутить что-то для себя, помните: Один в поле не воин.
ваш ответ Вася
Коллеги!
Что нам мешает написать ОДНО письмо сразу в несколько адресов, чтобы все другие видели к кому мы обращаемся. Список адресатов должен быть только из первых лиц, способных на принятие решения. Предлагаю примерный перечень:
Президенту Российской Федерации
Председателю Правительства Российской Федерации
Копии: Генеральному прокурору
______Губернатору Красноярского края
______Главе администрации г. Красноярска
И нужно обязательно!!!! попросить В.В. Путина в свой приезд к нам в Красноярск обратить внимание на проблемы обманутых дольщиков и пожаловаться на бездействие местной администрации и буксующее уголовное дело!!
Я сталкивался с ситуацией, когда на меня жаловались везде вплоть до ООН (серьёзно!). И пусть это ничего не решало и не могло решить, но я хорошо помню, как по десять раз бегал с объяснениями в администрацию и прокуратуру. А проверок было около полусотни.
Вполне вероятно, что все наши запросы спустятся вниз, но писать НАДО обязательно на самый верх!!!! и "низам" придётся "отчитаться о принятых мерах"... Чиновники не любят жалоб, тем более к своему начальству, и ещё больше народных выступлений, но пусть видят что мы хотим привлечь к себе внимание и любыми средствами добиться хотя бы реакции властей! Зачем стесняться в выражениях??? Мы - граждане, налогоплательщики, избиратели своей страны и просим у неё законной защиты. Власть не смогла организовать нормальную систему защиты прав дольщиков, так пусть хотя бы "закошмарит" Шапочкина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
// P.S. мэр Москвы Ю.М. Лужков заявил, что все проблемы обманутых дольщиков будут решены в столице до конца 2009 года с участием бюджета. А чем мы хуже?????
Р.P.S. Вор должен сидеть в тюрьме!
ваш ответ Вася
Здравствуйте, Элина. Спасибо за Вашу инициативу. На собрании буду.
ваш ответ Вася
Итак, попытаюсь обобщить и ответить.
1. Писать можно хоть на имя председателя ООН, но впустую. Организовывать, по крайней мере собрание, он нам точно не будет. Согласна , в шапке надо указать главу ЖД района, раз у него есть функция контроля за обращениями. В пятницу имела разговор с Савчуком, в понедельник он обещал, мою на тот момент устную просьбу о собрании, странслировать в городе.
2. Собрание будет не во вторник, 04.08.09. В этот день в 12 часов собираемся на стройке, что бы подписать письмо. Кто может, постарайтесь подъехать, что бы подписей было больше. Заодно, можно обсудить и вопросы для собрания, интересующие всех.

Письмо отредактировала. Ваши предложения можно вносить еще до вторника, часов до 11-ти.
ваш ответ Вася
У нас похожая история ( вторая очередь Грунтовой) ко всем чиновникам и по судам обращались уже. Сейчас в арбитражном суде отстаиваем землю. Чиновники обещают и обещаний не выполняют. Единственное чего боятся так это шума и пикетов, особенно когда кто либо из Москвы приезжает. В судах доказать что либо без юристов трудно.
Краевая прокуратура прикрывает дела и не создает прецендентов.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост