Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЗАО СИБСТОУН (стр. 153)

Наталья
И так наверное в суд, только вопрос по гражданскому или уголовному. Получил повестку на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу. А насчет разрешения еще раз напоминаю, что на красдоме опудликована ими декларация, где черным по белому упомянуто разрешение от 2006 года, за язык их никто не тянул или бы писали, что продление. Но думаю, что там пишут изначальное. А Вы про какой все адрес повествуете, я что-то такого не знаю, тем более его поменяли чуть ли не в сентябре этого года, но и только у себя на бумаге. Причем сечас уже Копылова 19. А для меня все еще наши знаменательные Копылова-Ленина-Гоголя, так как меня никто об изменении не уведомлял. Ообый привет СГ, с новым годом......
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Гость, не нагнетайте обстановку.
Всего разрешений на первую очередь - 3.
2 из 3 выданы до вступления в силу 214-ФЗ. Копии всех 3 разрешений я не только видела, они все у меня есть. В государственных органах, а именно, в ГУВД Кр кр (Егор Александрович), в Стройнадзоре, в Федеральной регистрационной службе мне неоднократно отвечали, что 1-я очередь на Копылова, 5 под действие нового закона о долевом строительстве не подпадает, и, соответственно, регистрации не подлежит. Возможно, конечно, С.Г. Шапочкин умудрился обмануть всех... Тогда всем нам дорога одна - в суд...

вы не можете дать мне копии этих разрешений 8-908-207-16-57
ваш ответ Вася
Ихна юристка говорила, что если нет приложения ввиде плана квартиры, о договор будет переделывать. Наверное выясняла можем или нет привязать квартиру к этажу. Хотя как мне раньше говорили, что в договоре обязателем кадастровый номер земли, номер разрешения и куча другой лабуды, чтобы он отвечал 214-фз. А так только номер поменяют. Так я самого главного не понял, что сиб дом зарегестрировал в регпалате? Вон в СТ об этом копья ломают, а мы тут обсуждаем как регестрировать, а сиб документы туда не сдал и в ближайшее время наверное не собирается, т.к. туда нужен реестр инвесторов.
ваш ответ Вася
дговора регистрируют в рег. палате и со старой датой даже если она до выдачи разрешения. единственное, что надо так это доп. соглашение по изменению номера.
ваш ответ Вася
На сколько стройка встала на Копылова? Есть информация?
ваш ответ Вася
А я и не вижу, врагов постоянно ищут на ветке по СТ в покровском.
ваш ответ Вася
инвестор06 с юридической точки зрение не правомерно заключать новые договры, все разногласия в договорах только в доп соглашениях.. а про печать, так это еще осенью у сиба гор.увд изъяло.
И не надо видеть во мне врага, я такой же как и вы ... обманутый инвестор уставший ждать.
ваш ответ Вася
А кто сказал, что изъяли? Говорю же, что гость знает больше, чем говорит.... Опять про допсоглашения, пришли же к мнению, что уже их заключать не надо.
ваш ответ Вася
Интересно как сибстоун планирует заключать доп.соглашения если у них печать изъята?!
ваш ответ Вася
а какие там номера квартиры вы случайно незаете?
ваш ответ Вася
Могу порадовать - пришло письмо с ГУВД: несколько дел, а точнее 4 (к прошлым заявлениям добавилось еще одно) объеденены в одно уже уголовное по мошеничеству в особо крупном размере. Особый привет СГ, здоровья тебе, счастья и хорошего нового года, выздоравливай.
ваш ответ Вася
На Копылова даже дорогу на стройку замело, иногда сторожа на машинах проезжают.
ваш ответ Вася
Да пока и ни кто и не собирается перезаключать. Да и не с кем. А юристы не совсем правы. Если бы ситуация была ни как сейчас скандальная, то такая практика перезаключения обычная, тем более у сиба, в плоть до того, что можно было даже инвестра при сдаче поменять. А делать допсоглашения в недействительные договора нонсенс, тем более если это советуют юристы. Я конечно не юрист, но если потом опротестовать основной договор, то все допы можно выкинуть в корзину.
ваш ответ Вася
Мне знакомые юристы сказали, что перезаключать договора не имеют право, только доп.соглашения с новыми сроками сдачи и уточняется новый строительный адрес!уточните эту информацию ещё раз, а то потом поздно будет!
ваш ответ Вася
Да и перезаключать то их еще никто со стороны сиба и не хочет, так одни пожелания, скорее мысли в слух. А насчет письма в прокуратуру, так дело же по словам Инвестора11 вернули на доследование, а что еще от нее нужно. А сотрясать воздух в администрации - зря время терять.
ваш ответ Вася
Гость
Хотелось бы верить, что дата у всех будет=дате разрешения, а так тяжело будет проверить, что более ранней даты нет.
ваш ответ Вася
natatalala@mail.ru прочитаю и встретимся
ваш ответ Вася
Наталья.
Согласен. Письмо я уже написал. Предлогаю встретиться обсудить и отправить. И Пимашкову и в прокуратуру. Пускай остальные сидят и ждут!
Напишите эл. почту
ваш ответ Вася
хоть чтонибудь сделают. а так получается мы только сидим трепимся и ждем пока нас кинут!
ваш ответ Вася
наталья
Петро Иваныч комиссии создает для галочки, никакой реальной помощи не будет, просто очередное благое деяние с его стороны, которое осветила пресса
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост