ЗАО СИБСТОУН (стр. 190)
Лана,
с начала топик прочитайте :)
Сибстоун еще ни разу не сдал дом в срок.
Качество квартиры - как повезет в одной квартире люди не нарадуются на рабочих, в другой - убить их готовы (это у всех застройщиков так)
с начала топик прочитайте :)
Сибстоун еще ни разу не сдал дом в срок.
Качество квартиры - как повезет в одной квартире люди не нарадуются на рабочих, в другой - убить их готовы (это у всех застройщиков так)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
подскажите, пожалуйста, Сибстоун в срок сдает? И как качество квартир? Поделитесь кто-нибудь хоть какой-то информацией. Интересует дом на Копылова. А то ну никакой информации нет. Там квартиры то покупает народ?
не могу найти проектную деклорацию на первую очередь :(
кто-нибудь знает на какой стадии дом на Копылова-Гоголя? какие работы ведуться уже? Отделочные? Напишите, плиз, кто что знает.
Стас
Ну всё ведь определяется степенью риска, которую Вы можете себе позволить. Не хотите рисковать - купите свежепостроенную квартиру, да и то... А можете Вы дать гарантию, что завтра наше любимое государство не выпустит закон о всеобщей деприватизации и огосударствеливании (правильно?) всего жилого фонда? Подумайте ночью о судьбе "ЮКОСА".
Ну всё ведь определяется степенью риска, которую Вы можете себе позволить. Не хотите рисковать - купите свежепостроенную квартиру, да и то... А можете Вы дать гарантию, что завтра наше любимое государство не выпустит закон о всеобщей деприватизации и огосударствеливании (правильно?) всего жилого фонда? Подумайте ночью о судьбе "ЮКОСА".
Инвестор
Я думаю Вы знакомы с теорией вероятности и хорошо понимаете, что риски остаться без всего, при правильном оформлении того и другого разные, сравнивая покупку жилья и вложение денег в совместное с кем то участие в финансировании строительства.
Я думаю Вы знакомы с теорией вероятности и хорошо понимаете, что риски остаться без всего, при правильном оформлении того и другого разные, сравнивая покупку жилья и вложение денег в совместное с кем то участие в финансировании строительства.
Стас,
стопроцентной гарантии, что завтра ваше жилье не отнимут в законном порядке нет ни на первичном, ни на вторичном рынке. По вторичке так же много схем намеренного кидания покупателей, которые в том числе показываются и по телеканалам.
Я знаю только один способ не потерять свои деньги со стопропроцентной гарантией - не иметь их совсем!!
стопроцентной гарантии, что завтра ваше жилье не отнимут в законном порядке нет ни на первичном, ни на вторичном рынке. По вторичке так же много схем намеренного кидания покупателей, которые в том числе показываются и по телеканалам.
Я знаю только один способ не потерять свои деньги со стопропроцентной гарантией - не иметь их совсем!!
Инвестор
Обратите внимание на что вы сами делаете акцент:
"На сегодня". А важно что бы и "на вчера" и особенно "на завтра", так как покупаем мы не готовое жилье а долевое, и если однажды раньше застройщик обманывал людей, нет гарантии что он не сделает этого вновь завтра.
Обратите внимание на что вы сами делаете акцент:
но на сегодня даже в случае если такая продажа произошла
"На сегодня". А важно что бы и "на вчера" и особенно "на завтра", так как покупаем мы не готовое жилье а долевое, и если однажды раньше застройщик обманывал людей, нет гарантии что он не сделает этого вновь завтра.
Риэлтер,
многих риэлторов не волнуют ни нужды покупателей, ни нужды продавцов,
для примера всем желающим предлагаю почитать http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=991&page=3
так что развешивать ушки и слушать такие речи-это очень глупо по моему. :)
многих риэлторов не волнуют ни нужды покупателей, ни нужды продавцов,
для примера всем желающим предлагаю почитать http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=991&page=3
Я работаю в агентстве, которому важна репутация.
Для него плохая репутация застройщика( отстутвие полной документации, затягивание сроков сдачи, двойные продажи)-это не просто какая то отмазка.
Это факт, и поэтому мы дурного людям не советуем...
так что развешивать ушки и слушать такие речи-это очень глупо по моему. :)
Я работаю в агентстве, которому важна репутация.
Для него плохая репутация застройщика( отстутвие полной документации, затягивание сроков сдачи, двойные продажи)-это не просто какая то отмазка.
Это факт, и поэтому мы дурного людям не советуем-полно нормальных строек и хороших планировок
А Инвестора нужды покупателей вообще не волнуют-ему нужны деньги...так что развешивать ушки и слушать такие речи-это очень глупо по моему.
Это факт, и поэтому мы дурного людям не советуем-полно нормальных строек и хороших планировок
А Инвестора нужды покупателей вообще не волнуют-ему нужны деньги...так что развешивать ушки и слушать такие речи-это очень глупо по моему.
ZETA,
как правило застройщик предлагает несколько вариантов решения проблемы
в том числе может и такой :)
как правило застройщик предлагает несколько вариантов решения проблемы
в том числе может и такой :)
"Не пускается на самотек..."
Попросят подождать пока построют новый дом и дадут квартиру там, так что ли?
Попросят подождать пока построют новый дом и дадут квартиру там, так что ли?
Стас,
никто не говорит, что это нормально, но на сегодня даже в случае если такая продажа произошла вопрос не пускается на самотек а решается застройщиком.
"Единичные случаи" двойных продаж это что нормально???
никто не говорит, что это нормально, но на сегодня даже в случае если такая продажа произошла вопрос не пускается на самотек а решается застройщиком.
Инвестор
"Немножко жулик", а в остальном клевый пацан, так что ли?
Не понимаю Вас. Если есть хоть одна двойная продажа, значит в любой момент могут обмануть и меня. Легче от того что именно тебе посчастливилось быть обманутым, а у остальных все хорошо, - не станет.
"Немножко жулик", а в остальном клевый пацан, так что ли?
Не понимаю Вас. Если есть хоть одна двойная продажа, значит в любой момент могут обмануть и меня. Легче от того что именно тебе посчастливилось быть обманутым, а у остальных все хорошо, - не станет.
Что значит - человек с деньгами может подождать? Кто подскажет когда сдача дома на Копылова, 5? Реально в 2007г.? Планировки мне тоже нравятся.
Лола,
агентства недвижимости придумали хорошую отговорку - проблемы с документами. У КБС вон только на сдающиеся дома есть вся документация, а до этого квартиры продает КБС-дом, который строго говоря другое юр.лицо и ничего, никто их схему работы не хает.
Большой минус Сибстоуна - задержка сдачи на 1,5-2 года, но дома они строят отнюдь не дешевые и резонно полагают, что человек способный купить такую квартиру может и подождать.
про двойные продажи в последние 4-5 лет говорить вообще смысла нет - еденичные случаи, которые тут же обрастают домыслами и обретают вселенский характер
агентства недвижимости придумали хорошую отговорку - проблемы с документами. У КБС вон только на сдающиеся дома есть вся документация, а до этого квартиры продает КБС-дом, который строго говоря другое юр.лицо и ничего, никто их схему работы не хает.
Большой минус Сибстоуна - задержка сдачи на 1,5-2 года, но дома они строят отнюдь не дешевые и резонно полагают, что человек способный купить такую квартиру может и подождать.
про двойные продажи в последние 4-5 лет говорить вообще смысла нет - еденичные случаи, которые тут же обрастают домыслами и обретают вселенский характер
Нам понравились планировки, хотели купить квартиру в этом доме, не стали покупать так как очень мало информации по застройщику "Сибстоун", сильно отпугнул тот факт, что агенства недвижимости с ним не работают(говорят что какие-то проблемы с документами), а отбила желание информация, что [red]якобы[/red] были двойные продажи, конечно, не факт, но береженого бог бережет, рисковать не стали. [blue]Очень нравится дом, очень нравится планировка! [/blue]
Кто нибудь знает как сейчас обстоят у них дела? сдали ли они дом в центре? На копылова вроде строят, сдадут ли ?
Добавить пост в тему «ЗАО СИБСТОУН»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме