И Снова Мариинский (стр. 8)
Дмитрий, да.. Заехать уже очень хочется )
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3, а я и не обижаюсь) Я вообще редко обижаюсь. Согласен, плюсы есть, но задержка сдачи прям сильно их нивелирует(
Дмитрий, да ладно, не обижайся ))) И я не считаю, что совершил глупость... Район мне нравится, планировка квартиры прекрасная, на лестничной площадке всего 4 квартиры, детская площадка есть, в перспективе вообще классно! ;)
3, возможно и нужно, не спорю. Но уж точно не ВАМ, исходя из ВАШЕЙ логики же - Поверить застройщику и не проверить инфу, не съездить и не пообщаться с будущими соседями.. Ну это же смешно.
Так что либо вы так же как и я не проверив деньги вложили, кому-то доверившись, либо проверив - совершили очевидную глупость. Так что в ваших советах не нуждаюсь, спасибо.
Так что либо вы так же как и я не проверив деньги вложили, кому-то доверившись, либо проверив - совершили очевидную глупость. Так что в ваших советах не нуждаюсь, спасибо.
Дмитрий, я такой же дольщик, как и Вы.. если Вы дольщик конечно. А исходя из ВАШЕЙ логики - жизни Вас и правда учить нужно... Поверить застройщику и не проверить инфу, не съездить и не пообщаться с будущими соседями.. Ну это же смешно.
Дмитрий чё в Сибиряке не взял или в СМ сити?! Дороговато видимо было?!! Тогда сидим и ждем когда достроят. У больших контор денег докуя своих они могут без продажи квартир строить спокойно
3, опять же следуя вашей логике - у нас, в 3м доме всё уже не хорошо? Потому что сроки вышли? Или о каких сроках вы говорите? Сдачи объекта? Исковой давности? Уголовного преследования?
3, а вы кто вообще, кстати? Куратор темы от ФБК? Или просто нас жить решили поучить?
Во-во, лучше и не скажешь. Ценник был не самый низкий, о своих проблемах ФБК на каждом углу не трубил, наоборот, рассказывал как всё здорово. По-моему это обман.
3,я квартиру покупал 1,5 года назад, и цена у ней была не такая как щас, про просрочки знал, но стройка шла, и дома сдавались пусть и с просрочкой.
2wsxzaq1, насчет 5 и 7 домов я конечно согласен... Страшновато за вложенные деньги. Но думаю всё будет хорошо! Пока сроки не вышли, шансы есть. Главное "держать руку на пульсе"
2wsxzaq1Дмитрий, а вы когда квартиру покупали, не знали, что тут просрочки большие, проблемы есть у застройщика?? Надо было и покупать у СМ-сити или у Сибиряка... А то позарились на ценник, а теперь локти кусаете.. Как дети..
3, да бог с этими просрочками, это не страшно, если ты видишь что стройка хотя бы по тихоньку идет, а тут за 1,5 года даже первый этаж не построили
Риски никто не отменял. НО! СМ-сити, Сибиряк, много ещё кто строят себе да строят. А у ФБК - риски никто не отменял. По честному, Коваль мне задолжал стоимость квартиры, плюс ещё проценты за два года,хотя бы на уровне инфляции. Другой вопрос что законными методами с него их получить никак. Вот бы еще риски при ПРЕДЛОЖЕНИИ долевого тоже были бы, соизмеримые причём.
2wsxzaq1,думаю Вы не правы.. Мы покупали квартиру в 3 доме, когда там было 5 этажей коробки. Сдачу домов наблюдаю, начиная с 1-го. У всех домов просрочка. У собственников квартир каждого дома была неимоверная паника. И телевидение ездило раза 2-3, и проверки из прокуратуры были.. Просрочки большие, больше полугода. Но! Дома сдаются, никто от Вас не прячется. Да и еще.. риски при покупке долевого никто не отменял...
мой дом 5. ой, сказать что нервы уже не к черту. Ничего не сказать. Настолько страшно, 3 и 3а хоть дома стоят, а у нас только котлован.Вот и страшно.
Не теряю надежды, хочется в это верить, но в случаи с фбк что то слабо верится, почему все что связано с фбк непримено банкроты )) у вас какой дом? щас год рязину протянут из месяца в месяц.. а потом концы в воду
Телевидение пригласить нужно обязательно, чтобы по всем новостям гремело!!!
На собрании будут присутствовать провокаторы. И попытаются возглавить движение... Их девиз - (ничего делать не надо, а что это даст, а как это будет работать, держим кулачки, отделка скоро начнется, проверка уже была, коллективно съездим к застройщику, и т.п. ) Будьте бдительны товарищи!
Добрый день, я дольщица дома номер 3, вы можете проще написать, зачем так замысловато все зашифровываь? Кто хочет вместе съездить, в любом случае нуджно ехать и спрашивать смотря в глаза людям, и понимать на сколько они в глаза могут врать или нет. по телефону проще, а затем на основании сказанного, решать вопросы. ? давайте на след недели поедем мой телефон 8-923-346-59-03, звоните пишите мне. Я верю что наш дом достроят, просто надо перепроверить все. и правда увидеть бумаги на тепловое оборудование итд. Понимать к чему быть готовыми. Моя страничка в контаке https://vk.com/id10952792 . Кто то был инициатором собрания??? давайте соберемся? пишите когда где?
Да у меня есть, но компания банкрот.Я звонила в фбк, на мой вопрос что делать;- меня заверили что всем полисы заменят. На вопрос когда,сказали в течении месяца, я поняла в июне. А вообще сказали в противном случае роснадзор не пропустит, ну типа дом к сдаче. Очень надеюсь.
у кого-нибудь в мариининском есть полюс страхования"авангард"?
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме