Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 10)

ИЗМЕНЕНИЕ В ПРОЕКТНУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ
по объекту: «Микрорайон «Мариинский», Октябрьский район г. Красноярск,
Лот № 5, Жилой дом № 3»

Внести изменения в пункт 5 «Информация о финансовом результате текущего года, размерах кредиторской и дебиторской задолженности на день опубликования проектной декларации» раздела «Информация о застройщике» проектной декларации от 12 сентября 2013:

1. Пункт 5 «Информация о финансовом результате текущего года, размерах
кредиторской и дебиторской задолженности на день опубликования проектной декларации» раздела «Информация о застройщике» изложить в следующей редакции:

«Информация о финансовом результате, размерах кредиторской и дебиторской задолженности по итогам I квартала 2016 года:

- финансовый результат 685 тыс. руб.;
- кредиторская задолженность 111 620 тыс. руб.;
- дебиторская задолженность 446 370 тыс. руб.»

Генеральный директор
ООО Фирма «ФБК» С.Е. Воронин
29.04.2016
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я прям за) А какое решение примем и что дальше делать будем?
Я пока только знаю чего делать бессмысленно - в суд подавать - консультировался у юристов - у ФБК денег на счету нет давно, счета под арестом,суд выиграв ничего не получим.
Просто ждать - боязно как-то. Какие варианты есть вообще?
ваш ответ Вася
Всем привет.
Можем организуем собрание дольщиков и там примем какое либо решение?
ваш ответ Вася
В этом году совсем недавно в УК появилась статья, что руководителя могут осудить. Только сроки там небольшие. Получается, что наворовал полные карманы бабла, посидел пару годков и живи себе ни в чем не отказывай!
ваш ответ Вася
Живой пример кто нибудь назовет, особенно хотелось от депутата услышать, где такое было, что руководителей застройщика судили???
На той же самой "стройтехнике" людям самостоятельно пришлось организовывать достройку, там их дважды кидали, и никого не увенчали в этом.
Короче жаль что так у фбк дела идут видно не та ноша была и не в то время(.
ваш ответ Вася
Депутат
Каким образом дом сдастся через месяц объясните? Сразу же напишу!
ваш ответ Вася
Пишем письменную претензию в ФБК, ждем 10 дней. Главное не подписывать предложенное застройщиком соглашение о переносе срока! Обращаемся в суд о взыскании неустойки, морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы иска, как потребитель (по Закону о защите прав потребителей). Параллельно - заявление в прокуратуру за несвоевременность сдачи дома и выкрутасы с банкротством и жалобы- в роспотребнадзор.
У 5 и 7 го домов срок сдачи не просрочен, с них взятки гладки! Только ваш дом может в корне влиять на ситуацию!
С Уважением.
ваш ответ Вася
Никто банкротить ФБК не собирается, на нем с просроченной сдачей висит дом №3. Смена вывески и руководства не поможет уйти от ответственности. Все, что суд решит будет оплачено. Судебные приставы при входе на трап самолета остановят и прощай море. Вам предлагаю 112 заявлений в суд от каждого дольщика о взыскании неустойки и морального вреда и 112 в прокуратуру.
ФБК получит предписание и через месяц дом будет сдан! Или за руку каждого нужно отвести, детский сад ей богу. Самоорганизуйтесь уж как-нибудь.
ваш ответ Вася
Про воровство вполне возможно может быть, так как это уже было на этих объектах.
Писать жалобы на неисполнение сроков застройки????? Во первых кому? Во вторых на основании какого нормативного документа будет осуществляться дальнейший контроль за ходом стройки, кому это подвластно, это же не гос. объект где можно разорвать договор и другого подрядчика найти?
Думаю любая гос.структура просто формально отпишется в ответ на ваше обращение, в лучшем случае пропишут что приняли на рассмотрение и все на этом будет.( Предъявить то не чего пока в договоре ДДУ находишься, никто наверное не готов разрывать договор ДДУ и требовать возмещения убытков.
ваш ответ Вася
Про ИТП конечно не понятно где правда где лож, нужно в офис ехать и доки просить!
Хорош Алексей! Гугл в помощь там должно всё быть!
ваш ответ Вася
Сколько не звоню, отвечают одно и то же - на отделку заходят с началом тепла, итп не монтируют по причине того, что всё воруют. А срок сдачи уже сегодня назвали - сентябрь.
Про банкротство говорят, что грязные слухи.
Если в следующий понедельник не приступят к отделочным работам - буду писать. Куда есть возможность туда и буду - в прокуратуру, стройнадзор, администрацию. Если кто-то даст образцы жалоб и адреса - буду благодарен.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Вопрос с ИТП решается с октября 2015... Пройдет неделя...и что будем делать? Думаю звонить уже бесполезно! Был на объекте сегодня, дом на замках.

Тоже был на стройке, видел тоже самое!
А что Вы предлагаете?
Поедем значит в ФБК и будем каждую неделю ездить, палатки поставим если нужно, будем ночевать.
ваш ответ Вася
Дмитрий миллионер? У меня лишних нет лично!
ваш ответ Вася
Коллеги по несчастью, может уже скинемся и на свои достроим?
Комм директор ФБК озыучивал сумму в 20 млн рублей на достройку.
Как только ФБК отодвинуть -нет желания деньги им давать чтобы не ушли неизвестно куда.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Вопрос с ИТП решается с октября 2015... Пройдет неделя...и что будем делать? Думаю звонить уже бесполезно! Был на объекте сегодня, дом на замках.
ваш ответ Вася
Добрый день! По 3-у дому рабочие должны выйти, с ИТП решается вопрос. Ждем неделю и решаем вопрос!
ваш ответ Вася
Дольщики дома №3! кто-нибудь получал от ФБК официальное письмо с переносом и указанием срока сдачи дома? Читал что было собрание, подскажите, каков итог собрания? Что будем делать?
ваш ответ Вася
По крайней мере будут решать вопрос. На примере ООО "Стройтехника" передадут объекты другому застройщику. Если вы считаете что лучше сидеть и ничего не делать....Вам решать...
ваш ответ Вася
А что случится после того как напишем? Мне кажется это только ускорит банкротство.
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые дольщики мой вам совет напишите электронное обращение к президенту В.В. Путину и прокуратуру. Без шуток а если ФБК признают банкротом ничего вы от них не получите...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост