И Снова Мариинский (стр. 35)
+Спускалась в подвал, там только трубы+
Ну это уже радует :)
А трубы просто как железяки на полу лежат, или какая-то конструкция собрана уже?
Ну это уже радует :)
А трубы просто как железяки на полу лежат, или какая-то конструкция собрана уже?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ура! Наш любимый Рос появился!)) Рос,Вы в дом не заходили, может что-нибудь новенькое подметили??
мне кажется что дом 3 будет сдаваться летом, судя по темпам стройки!
при устройстве насыпи завалили забор
если откроется, то это и есть домофонная дверь
фото не могу скинуть, меня блокируют. Да и смотреть не на что. Да действительно покрасили стены возле лифтов, про домофон люди писали. Где он??? Дверь до сих пор в подъезд стоит на лестнице. Батарей нет. Спускалась в подвал, там только трубы, не сварены, там пусто, нет насосного оборудования (я не знаю как это называется).
Поэтому про какую елку речь. Зашла в третий дом, там вообще пустота...там далеко еще до сдачи. Я на наш дом смотрю и там ничего путнего, а в 3 доме там бетонные стены, нет ни пола, да вообще ничего. Там такое чувство что стройка вот вот закончилась. Я заходила в подъезд который к нашему дому ближе. Вообщем про 12 число про отопление я сомневаюсь...
Поэтому про какую елку речь. Зашла в третий дом, там вообще пустота...там далеко еще до сдачи. Я на наш дом смотрю и там ничего путнего, а в 3 доме там бетонные стены, нет ни пола, да вообще ничего. Там такое чувство что стройка вот вот закончилась. Я заходила в подъезд который к нашему дому ближе. Вообщем про 12 число про отопление я сомневаюсь...
сосед 3а если 3-й только до НГ заселят! И не только на елку скидывались бы!) А про 3-й кто нибудь слышал про отопление?будут подключать вместе с 3а?
Господа дольщики 3 и 3а мы на елку скидываться будем? Двор у нас один и новый год встретим же вместе.
3 домУ нас первый)) в договоре написано. квартира на первом этаже.
ок
Если слева на право со стороны Калинина то второй!
3 дом, хорошо при возможности узнаю. Какой подъезд посмотреть?
Может тут появились хозяева квартир 41 и 43,дом 3а?
Катерина, спросите если не трудно про 3 дом, у тех кого встретите. если можно и фото сделайте.
Я сегодня поеду посмотрю что там, отпишусь. Если будет что фотографировать, сделаю фото.
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме