И Снова Мариинский (стр. 9)
Телевидение пригласить нужно обязательно, чтобы по всем новостям гремело!!!
На собрании будут присутствовать провокаторы. И попытаются возглавить движение... Их девиз - (ничего делать не надо, а что это даст, а как это будет работать, держим кулачки, отделка скоро начнется, проверка уже была, коллективно съездим к застройщику, и т.п. ) Будьте бдительны товарищи!
На собрании будут присутствовать провокаторы. И попытаются возглавить движение... Их девиз - (ничего делать не надо, а что это даст, а как это будет работать, держим кулачки, отделка скоро начнется, проверка уже была, коллективно съездим к застройщику, и т.п. ) Будьте бдительны товарищи!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Представители фбк зашевелились.
добрый день предлагаю коллективно съездить к застройщику? давайте назначим удобную дату и с ними договоримся.
Люди какое ФБК, что туда ездить они ответят то, что хотите услышать, какое прыгать через голову!!! Поднимайте шум пока свежо все.
А вы кто? В смысле - вам СКАЗАЛИ что отделка начнётся? А про ИТП что-нить сказали?
Был у застройщика.
Отделка начнется на следующей неделе в 3 доме
Отделка начнется на следующей неделе в 3 доме
Правда или нет, но застать кого либо в фбк трудновато. В нынешней сиуации я бы уже тоже шифровался).
Так ж сегодня, 13.05.2016г хотелось бы съездить на встречу в фбк, чтобы не прыгать через голову, сначала нужно конкретнее все узнать у застройщика, что бы они не сказали, толко потом начинать все остальное.
Вот единственное верное решение, для начала в ФБК ехать надо на след. неделе.
Так ж сегодня, 13.05.2016г хотелось бы съездить на встречу в фбк, чтобы не прыгать через голову, сначала нужно конкретнее все узнать у застройщика, что бы они не сказали, толко потом начинать все остальное.
Добрый день, когда состоится встреча дольщиков домов 3 и 3а? Так же я хочу приехать на собрание с депутатом или х (депутотом) не важно! Можно ваши контактные данные, хочу начинать все снимать,на (фото и видео), и собирать всю полную информацию, для обращение в инстанции.
Елена Пензина.С весны 2004 года — депутат Красноярского городского Совета, член постоянной комиссии по городскому хозяйству и экологии.
А зачем обман такой? Нету такого депутата в нынешнем составе. http://www.krasnoyarsk-gorsovet.ru/deputies
И не забудьте с собой копии договором долевого участия, чтобы приложить к коллективному обращению
Собрание проведем во дворе домов 3 и 3а
Подскажите что это собрание может дать ?
Елена Пензина.С весны 2004 года — депутат Красноярского городского Совета, член постоянной комиссии по городскому хозяйству и экологии.
Уважаемые дольщики! 16 мая в 17-00 возле стадиона Металлург состоится встреча с депутатом ГорСовета Пензиной Еленой (она как раз занимается проблемами обманутых дольщиков, телеведущая, общественник). Нам необходимо массово поприсутствовать на ее встрече, чем больше нас будет, тем быстрее на нас обратят внимание!!!! Подготовлено для нее коллективное обращение, поэтому давайте заранее организуем собрание на нашей стройке в воскресенье 15.05 в 20-00, чтобы подписать его!!!!
А когда Пензина стала снова депутатом? Что за развод?
Уважаемые дольщики! 16 мая в 17-00 возле стадиона Металлург состоится встреча с депутатом ГорСовета Пензиной Еленой (она как раз занимается проблемами обманутых дольщиков, телеведущая, общественник). Нам необходимо массово поприсутствовать на ее встрече, чем больше нас будет, тем быстрее на нас обратят внимание!!!! Подготовлено для нее коллективное обращение, поэтому давайте заранее организуем собрание на нашей стройке в воскресенье 15.05 в 20-00, чтобы подписать его!!!!
Я приеду, я уже хочу жить в своем жилье!!! Дольщики дом 3! призываю, давайте наконец-то соберемся и начнем что-то решать! Татьяна, подскажите точнее место сбора!?
судя по данному документу деньги еще есть.
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме