Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 60)

Тут кипят страсти, а в Мариинском тихо спокойно, дышится легко, просторные дворы, вид из окон на озеро, и в 2А кипит работа! И мы сегодня убедились сами. Очень приятная команда отделочников, идут на контакт, все аккуратные и работают, провели нас в нашу квартиру, у нас как раз клеят обои и кладут линолеум. Обои простые, но смотрятся достойно, приятной расцветки: желтые и зеленые. Линолеум плотный и светлой расцветки в тон обоев. Приятная команда отделочников, прораб. Асиф и бригадир Дмитрий, дружелюбно встретили, все показала, рассказали. Подъезды побелены, плитка везде, все лестницы покрашены, очень понравились, что пол выложен плиткой на лестничный клетках. Живу в старом панельном доме, не сравнить, там голый цемент. Есть полная уверенность, что заезд скоро, дом смотрится классно, тихо, свежий воздух, район спокойный. В доме не слышно трассы. В доме реально хочется жить, в дом завезли ванны и унитазы, устанавливают. Фото сделали, выложу позднее с компьютера.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В Красноярске пройдут публичные слушания по проекту планировки и межевания территории жилого района Бугач. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии 21 августа.

С датой проведения публичных слушаний определятся в течение месяца после опубликования документа.

Проект застройки Бугача, разработанный институтом «Гражданпроект», представили в 2013 году, доработанный вариант — в этом году накануне принятия генплана Красноярска. Сейчас территория занята в основном складами и оптовыми базами, ее планируют разбить на жилую, коммунальную и рекреационную (у Мясокомбината) зоны. Склады отсюда предложено переместить на другие площадки города.

Площадь жилищного фонда превысит 720 тысяч кв. м. Здесь должны появиться пять детских садов, две школы и одна поликлиника, оздоровительный центр, а также спортивный комплекс и культурный центр с рестораном.

На Бугаче также хотят сделать крупный пересадочный транспортный узел. Железную дорогу, проходящую через район, предложено использовать не только под грузовые, но и под пассажирские перевозки. На железнодорожных платформах у будущих транспортных узлов планируется разместить торговые центры.
ваш ответ Вася
Доброго всем утра))) Ну что был кто нибудь в 3а? Я не смогла поехать и сделать фото,может на буднях домчусь...
ваш ответ Вася
Не надо трогать "Анна 2А(58)" во всей этой кутерьме я ее уважаю больше всего, молодец единственные адекватные аналитические наблюдения и выкладки на форуме. А то, что ФБК со всеми своими хитровыделаными выходками очень сильно проигрывают перед всеми застройщиками нашего района это факт. Г-н Коваль вы не Полонский остановитесь, и реально прежде всего не позорьтесь тупыми "попугаями" на вашем телефоне, вы этим только очень сильно будоражите людей и теряете на этом свое уважение. Подумайте об УК которую вы создали, ведь там нужен ваш авторитет, на что вы надеетесь, не понятно, ведь народ не дурак.
ваш ответ Вася
Вам платить за аренду и ипотеку не надо!

Анна 2А(58)
Надо думать и считать! А от паники здесь таджик быстрей не побежит на стройке
ваш ответ Вася
Хорошо что хата на продажу, с такими упырями жить нах оно надо!!!

Тогда понятно почему Вы так спокойно относитесь к просрочке! Конечно, Вам платить за аренду и ипотеку не надо!
ваш ответ Вася
Предыдущую ветку закрыли, наверняка, как раз из-за обилия оскорблений со стороны участников форума как в адрес друг друга, так и в адрес г-на Коваля. Честно говоря не вижу смысла изливать всё это на форумах.
Многие дома сдаются с просрочкой. На прошлой ветке не раз упоминали Сибиряк в качестве надежного и пунктуального застройщика. Из очевидного: ЖК "У реки" (Цена за квадрат, кстати, там 70 тр в 1к квартирах), 1 дом, срок передачи квартир инвесторам по проектной декларации - до 1 декабря 2014 г, акты приёмо-передачи начали подписывать только в июле 2015 г. Никто не поливает Егорова на форумах (кстати, форум "У реки" - всего 9 сообщений), никто не ходит на приём к Егорову и он не объясняет ничего про "палки в колеса" со стороны администрации и проверяющих органов.
Наберитесь терпения! Сдадут Ваши (и мой тоже) дома. С просрочкой? Долевое строительство это всегда риск, сроки указываются приблизительно с разбегом квартал-полгода и зачастую срываются, поэтому сейчас куча конторок занимаются приёмкой квартир с последующим истребованием от застройщика компенсации за сроки и качество.
Всем добра! ))
ваш ответ Вася
Были на стройке, до третьего уже с верху уже и сантехника и розетки есть,
ваш ответ Вася
Господа, расскажите что там у нас с домом 3а? Как продвигается?
ваш ответ Вася
Анна 2А(58), откуда столько пессимизма! Вы реально оценивайте ситуацию. Ну взяли вы квартиру, когда стоял дом, но реально отделку начали делать только в июне. И за это время сделали большую часть, осталось не так уж много. Вы считаете это плохие темпы? Рабочие там как мураши, каждый день батрачат. Шустренько все. По сравнению с первым и вторым домами, очень даже активно там у вас все делают. Как не странно, там находится не только ВАША квартира :), и она не показатель всего дома! Так что дышите глубже, Анна!

Вот в понедельник сама съезжу и погляжу, как на 10 этаже уже обои наклеили. Но не думаю, что соседи меня будут обманывать и говорить, что обои наклеены частично до 6 этажа.
ваш ответ Вася
Зачем я это прочитал, зря время потратил....
ваш ответ Вася
Мдауж Не переживай,за всю свою жизнь еще ни копейки никому не задолжал, я ответственный человек и никогда не понимал людей которые торчат всем и вся, чего не скажешь про ФБК. ПОЭТОМУ И ТРЕБУЮ ОТ НИХ ТОГО ЖЕ! А на твои высказывания больше не считаю нужным что то отвечать. Соответствуй
ваш ответ Вася
Мдауж не забудьте во время оказывать коммунальные услуги за наши вовремя оплаченные деньги.Лично работаю в ресурсоснабжающей и не по наслышке знаю что люди Управляйке платят 98 %.а управляйка менее 50%.так что не надо тут пыль пускать.А лучше volume off!
ваш ответ Вася
Ветка новая, а г..вно старое. Давай те о чем нибудь другом. Вот новость о публичке хорошая, и что сибдом.ру "подкаблучный").
Публичка носит рекомендательный характер, и нужна только для формальности, Вы че это не знаете?: Кто у нас музыку заказывает про то где и что построить? Ген.план пролабирован "крутыми" строителями и соответственно заточен под них. А школы, садики, больницы(особенно, за последнее время только их и строят) это так, что бы звучало красиво. В лучшем случае процентов 20 от инфраструктуры реализуют. В городе до сих пор хозяина нет!!! Петя вернись! А то последние фонтаны загибаются"!!!!
ваш ответ Вася
С такими темпами и эту ветку закроют. Три страницы срача, а по делу ни одного слова.
ваш ответ Вася
лучше лишний раз в ФБК позвонить и поинтересоваться, как идут дела на стройке или съездить туда.
К сожалению сотрудники фбк не владеют информацией, либо по каким то причинам не говорят о реальном положении дел на стройке. Вечером проезжал мимо 2а, люди что то вроде делают, но думаю до реальных сроков сдачи дома еще далеко.((

Хз, поверил Ковалю, что заселимся до сентября, но на всякий случай аренду и на сентябрь продлил, а теперь еще раз жилье искать...(( Дай бог долгих лет директору шараги фбк!
ваш ответ Вася
смысла выпускать друг на друга пар нет, лучше лишний раз в ФБК позвонить и поинтересоваться, как идут дела на стройке или съездить туда. А ФБК скорее всего будет народ заселять хоть как-то с началом оттопительного сезона. Не за свои же деньги они собираются за оттопление платить. Путь жаждущие въезжают и платят.
ваш ответ Вася
Анна 2А(58), откуда столько пессимизма! Вы реально оценивайте ситуацию. Ну взяли вы квартиру, когда стоял дом, но реально отделку начали делать только в июне. И за это время сделали большую часть, осталось не так уж много. Вы считаете это плохие темпы? Рабочие там как мураши, каждый день батрачат. Шустренько все. По сравнению с первым и вторым домами, очень даже активно там у вас все делают. Как не странно, там находится не только ВАША квартира :), и она не показатель всего дома! Так что дышите глубже, Анна!
ваш ответ Вася
я, слава богу, с 3 (почтовый) и на неустойку подавать не собираюсь, из жалости к вам же - недостроенным. А вы, дурачье, себе во вред панику тут развели.
ваш ответ Вася
Я а ты чьих будешь? С какого дома?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост