И Снова Мариинский (стр. 38)
думаю не ранее лета заедите, мы так вот уже 7 мес ждем
А можно узнать доводы в связи с чем вы там думаете?...просто по тому что так у Вас было?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
думаю не ранее лета заедите, мы так вот уже 7 мес ждем
дольщик дома №3 лот
Не знаю...если мы сделаем такое афиширование, то явно всем заинтересуется прокуратура, и тогда ФБК будет точно заниматься юридическими вопросами, а не строительством.
Хотя эта тема, она достаточно противоречивая, т.е. может быть и привлечение контролирующих органов повлияет к более быстрому решению проблем. Мне кажется что с такими вещами лучше консультироваться с юристами. Не всегда лишний кипишь, может принести пользу.
Это мое мнение, что скажут другие. Я готова ждать до конца ноября, потом можно начинать действовать.
Дольщики 3 дома, у Вас согласно договора когда должна была быть сдача дома!?
Не знаю...если мы сделаем такое афиширование, то явно всем заинтересуется прокуратура, и тогда ФБК будет точно заниматься юридическими вопросами, а не строительством.
Хотя эта тема, она достаточно противоречивая, т.е. может быть и привлечение контролирующих органов повлияет к более быстрому решению проблем. Мне кажется что с такими вещами лучше консультироваться с юристами. Не всегда лишний кипишь, может принести пользу.
Это мое мнение, что скажут другие. Я готова ждать до конца ноября, потом можно начинать действовать.
Дольщики 3 дома, у Вас согласно договора когда должна была быть сдача дома!?
квартира 77
Если Вы сегодня были на объекте, опишите ситуацию. Что там происходит?
Если Вы сегодня были на объекте, опишите ситуацию. Что там происходит?
нет конкретных предложений, мысли только такие- приехать на стройку дольщикам домов номер 3, 3а, огранизовать встречу в представителем фбк, записать на видео обращение дольщиков, получить конкретный ответ с доказательствами о конкретных сроках сдачи, видео с просьбой о помощи слать во все инстанции, от администрации до президента российской федерации. как бы это смешо не звучало.
если сейчас в плотную заняться этим вопросом и объединиться то можно решить достройку домов в срок.
Вы предлагаете дольщикам после работы на отделке своего дома поработать? Или может предложите скинуться и купить недостающие материалы/оборудование?
Идея вашего сообщения то в чем?
катерина 3а
Но из-за того что посыпалось куча исков в суде о задержке сдачи предыдущих домов. Он теперь все деньги отдает только в суды.
Ну надо же, а он на что рассчитывал интересно? Что люди просто так простят ему просрочки по полгода и больше? Он смотрю не горит желанием оплачивать дольщикам аренду жилья. И еще удивляется, чего это они все в суды пошли. Детский сад.
Выполнял бы в срок свои обязательства, никто бы в суды не пошел.
Здравствуйте уважаемые дольщики, двуподъездного дома номер три лот 5, хочу обратиться с просьбой выяснения обстаятельств, когда расчитывать на сдачу этого дома, так как ситуация не простая, думаю у нас не одних подобная ситуация, -ипотека, съем, декрет?, думаю достаточно у кого не совсем легкие ситуации, когда мы покупали квартиру в ипотеку, плата составляет 21000 тыс в месяц, съем 15000 тыс, я не жалуюсь, честно говоря на что мы шли я получается не знала, так как все форумы не перечитали, съездили на объект увидели достроенную коробку которая внушила уверенность и симпотично отделанные остальные дома, затем сторож который мне рассказал что не переживайте у застройщика денег достаточно чтобы все достроить)), потом в фбк представители сказали что дом хотят сдать в сенятябре или даже промелькнуло в апреле, назвав очень мелкие причины что то типо ввода остановки дополнитеьной .... придомовой площдке... но то что проблема с самим домом то что у них нет денег на то чтобы построить кател в подвале для отопления и нет денег на само строительство конечно и речи не было. Получается это конкретный обман., человек который берется за такой ответственный труд, берет колосальные деньги у людей и не может заранее купить материал ,у которого нет четкого плана как построить и на что, а я сомневаюсь что не на что потому что все разрешения на тот момент были показаны. После марта у нас лично не будет возможности уже снимать жилье. Мне очень важно знать когда достроят дом. номер 3. Думю нет не рашаемых проблем, если сейчас в плотную заняться этим вопросом и объединиться то можно решить достройку домов в срок.
Этим оленям тут пытались объяснить что КРИЗИС-СУКА ОН ВЕЗДЕ!!!! Так нет у всех кризис, а его падлу с работы выгнали, а дом ему в срок и не позже!!!
Дольщик №3
так я периодически заезжаю туда! примерно раз в 3 недели! как почитаю тут позитива, так руки опускаются!
так я периодически заезжаю туда! примерно раз в 3 недели! как почитаю тут позитива, так руки опускаются!
катерина 3а
Катерина, я тоже звонила в офис минут 40 назад и секретарь видимо с ним меня тоже соединила, прям в ваших строках вспоминаю его высказывания, особенно про ж..., я тоже воспряла духом, верю... верю что дом сдастся до НГ, но он меня заверил что сделает это ранее (это про дом 3а), видимо не хотят, чтобы я сдетьми у них в офисе жила
Катерина, я тоже звонила в офис минут 40 назад и секретарь видимо с ним меня тоже соединила, прям в ваших строках вспоминаю его высказывания, особенно про ж..., я тоже воспряла духом, верю... верю что дом сдастся до НГ, но он меня заверил что сделает это ранее (это про дом 3а), видимо не хотят, чтобы я с
3а,кв.42
Вы не ездили на объект?
Вы не ездили на объект?
Всем привет.
Вообщем рассказываю.Звонила сейчас в ФБК, трубку взяла Ксения, я ей сказала что мы бы хотели приехать на личную беседу с Ковалем или если он не может принять напишем официальное письмо, о том что, когда будет сдача домов 3 и 3а. Она сказала что поговорит с ним, и мне перезвонит. Я ей оставила свой номер телефона. Через 5 минут мне позвонил сам Коваль Станислав Вениаминович, мы с ним проговорили минут 20.
Вот содержание разговора: "В ноябре месяце 3а заедет точно, сейчас заканчивают устанавливать отопительное оборудование в подвале. До 10 ноября он старается сделать везде отопление. Про 3-ий дом он сказал сдаст тоже, но срок не уточнил. Сказал, что сдал бы уже давно. Но из-за того что посыпалось куча исков в суде о задержке сдачи предыдущих домов. Он теперь все деньги отдает только в суды. Также он сказал, что если так дело и пойдет дальше, то про сдачу домов 5 и 7 речи даже быть не может. Еще сказал, что сейчас на рынке недвижимости(долевое) полный стопор, так как страхование недвижимости закрыто, единственный застройщик которого страхуют на новые строительные объекты это "Сибиряк"."
Вообщем ребята, он говорит что, все не совсем хорошо. Он пытается достроить дома, и максимально качественно исходя из того, что материалы подорожали в 3-4 раза, а все материалы импортные, у нас же ничего не делается, вообщем он прямо так и сказал " Сейчас строительство домов и экономика просто полная жопа", я прямо цитирую его слова. Также он сказал, что если иски так и будут сыпаться, то он навряд ли останется на плаву, и тогда люди будут ждать не пол года на заселение, а годы, так как ФБК будет банкротом, а все будущие собственники будут обманутыми дольщиками.
Так что ждем сдачу наших домов. После нашего разговора мне показалось, что все будет нормально. Посмотрим что будет в ноябре.
Вообщем рассказываю.Звонила сейчас в ФБК, трубку взяла Ксения, я ей сказала что мы бы хотели приехать на личную беседу с Ковалем или если он не может принять напишем официальное письмо, о том что, когда будет сдача домов 3 и 3а. Она сказала что поговорит с ним, и мне перезвонит. Я ей оставила свой номер телефона. Через 5 минут мне позвонил сам Коваль Станислав Вениаминович, мы с ним проговорили минут 20.
Вот содержание разговора: "В ноябре месяце 3а заедет точно, сейчас заканчивают устанавливать отопительное оборудование в подвале. До 10 ноября он старается сделать везде отопление. Про 3-ий дом он сказал сдаст тоже, но срок не уточнил. Сказал, что сдал бы уже давно. Но из-за того что посыпалось куча исков в суде о задержке сдачи предыдущих домов. Он теперь все деньги отдает только в суды. Также он сказал, что если так дело и пойдет дальше, то про сдачу домов 5 и 7 речи даже быть не может. Еще сказал, что сейчас на рынке недвижимости(долевое) полный стопор, так как страхование недвижимости закрыто, единственный застройщик которого страхуют на новые строительные объекты это "Сибиряк"."
Вообщем ребята, он говорит что, все не совсем хорошо. Он пытается достроить дома, и максимально качественно исходя из того, что материалы подорожали в 3-4 раза, а все материалы импортные, у нас же ничего не делается, вообщем он прямо так и сказал " Сейчас строительство домов и экономика просто полная жопа", я прямо цитирую его слова. Также он сказал, что если иски так и будут сыпаться, то он навряд ли останется на плаву, и тогда люди будут ждать не пол года на заселение, а годы, так как ФБК будет банкротом, а все будущие собственники будут обманутыми дольщиками.
Так что ждем сдачу наших домов. После нашего разговора мне показалось, что все будет нормально. Посмотрим что будет в ноябре.
Юлия вы не читайте что тут пишут и чешут! Съездите сами посмотрите ситуацию и делайте выводы. Тут некоторые только в свою квартиру заходят и по ней судят о общей ситуации
А я к ним приеду жить в офис с 2 детьми! раз квартиру нам не дают!
ничего не понимаю, обои поклеины, они что могут заморозить дом и чтобы все отвалилось? кто прав не понимаю! выше писали, что приваривают батареи, сама звонила, говорили работа идет, дом сдадут в конце ноября! как же достали они ! сил нет!
Про строительные 3 и 3а.
Причем 3а скорей всего раньше сдадут. Т.к. у меня дома по вечера делает ремонт бригада , которые на 3а отделку ведут, колымят так сказать. Говорят, что если тепло дадут, то они быстро закончат. Но тепло на зиму могут и не дать.
Причем 3а скорей всего раньше сдадут. Т.к. у меня дома по вечера делает ремонт бригада , которые на 3а отделку ведут, колымят так сказать. Говорят, что если тепло дадут, то они быстро закончат. Но тепло на зиму могут и не дать.
Николай
а вы про какие дома пишите?
а вы про какие дома пишите?
Живем в доме 3 ( почтовый адрес). Вижу каждый день что по вашим домам работы идут.
Шевеления каждый день, работает техника, работают люди.
На этом этапе точно Коваль бросать строику не будет, но по тому что видно, раньше лета точно не получится заехать. Простите , если разбиваю чьи то мечты, но нужно быть реалистами....Наш дом в декабре 14 должен был сдаться, вот с декабря и начал я звонить и приезжать к этому засранцу каждую неделю, он уверенно всегда успокаивал, сначала январь, потом к 23 февраля, потом к 8 марта, потом к 1 мая, в итоге заехали в июне.
То что достроят и заедите это 100% . Наберитесь терпения и активней трясите его.
Шевеления каждый день, работает техника, работают люди.
На этом этапе точно Коваль бросать строику не будет, но по тому что видно, раньше лета точно не получится заехать. Простите , если разбиваю чьи то мечты, но нужно быть реалистами....Наш дом в декабре 14 должен был сдаться, вот с декабря и начал я звонить и приезжать к этому засранцу каждую неделю, он уверенно всегда успокаивал, сначала январь, потом к 23 февраля, потом к 8 марта, потом к 1 мая, в итоге заехали в июне.
То что достроят и заедите это 100% . Наберитесь терпения и активней трясите его.
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме