Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 18)

Добавте в Вибер 3 дом. 89135989611
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
добавьте в viber мы с 69 квартиры дом 3(строительный) номер 8 965 915 80 58 Екатерина
ваш ответ Вася
Дольщик, а кто тут говорит про отсутствие условий )) понятно, что они есть... Просто с маленькими детьми особо бетон не будешь жечь. Хорошая вентиляция, межпанельные швы и отопление - вот залог отсутствия плесени )) ну если конечно соседи не "помогут"...
ваш ответ Вася
Плесень на ровном месте не появится! Ей нужны условия, в инете много написано, а белизна дает поверхностный эффект. Там народ паяльными лампами бетон жгет
ваш ответ Вася
Екатерина, а квартира угловая? У нас просто такая же проблема. Но дому уже лет 15. Спасаемся тупо белизной... Летом, когда дом прогревается, это всё исчезает. А как отопительный сезон начинается - снова прет. Мы швы уже 2 раза делали, но правда у нас с отоплением всё очень плохо. при -25 на улице, в комнатах +20 примерно...
ваш ответ Вася
Екатерина швы не утеплили, пусть оплачивают альпинистов теперь
ваш ответ Вася
3 у меня это не в одной комнате, а в двух, в третьей плесень пошла возле окон
ваш ответ Вася
25 точно, у нас тепло в квартире. но возле углов пол очень холодный
ваш ответ Вася
Екатерина, подскажите пожалуйста, какая температура у Вас в комнате, где плесень?
ваш ответ Вася
Екатерина пестец просто!
ваш ответ Вася
может кому то будет интересно посмотреть, как растет плесень в третьем доме (почтовый адрес) в угловой квартире. может заинтересуются строительные органы которые принимаю дома!!! https://yadi.sk/d/JM11lb3GnfhhJ
ваш ответ Вася
Добавте в viber мой тел.89680220996
ваш ответ Вася
Мой номер 8-962-072-88-46
ваш ответ Вася
Здравствуйте! А можно меня тоже добавить в группу Мариинский дом 3. Моя квартира 12
ваш ответ Вася
Ольга 2кв 3 дом, спасибо Вам большое!
ваш ответ Вася
Ольга 2кв 3 дом это прям жесть какая то... думаю свой дом мы не дождемся никогда в таком случае...
ваш ответ Вася
еще были вопросы про банкротство, хватит ли денег чтобы достроить 3 дом, - на что я получила печальный но сохраняющий надежду на лучшее ответ, то что финансирование объекта стройки полностью зависит от продаж, то что они медленно но результаты есть продвигаются в этом направлении. так же спросила о ржд..все что связано с желдорипотекой ржд итд, это не поможет дому достроится- строят фбк и все зависит только лищь от них....
ваш ответ Вася
3)Можно ли заехать раньше и самим доделать ремонт? Ответ- нет нельзя пока мы не получим соответствующее разрешение. Так как это нарушение вы сами можете сделать.переделать что то и будут штрафы и проблемы.
4)Два подъезда существенно различаются по продвижению в строительствеотделке,.. может ли первый подъезд заехать раньше к примеру второго? - Ответ- Нет мы фбк сдаем весь дом, (это не смотря на то что второй подъезд как мне давно говорили нежелые помещения стройиндустрии если я не ошибаюсь,)
5)Фбк учавствует в программе доступное жилье гос программа?, - Да учавствует,те банки у которых как я поняла они акредетованы там квадрат по 35, а у них например 38-40 тыс 45тыс (я не в курсе какой квадрат и в каком доме сколько стоит).., государство оплачивает остальные деньги. фбк учавствует в этой программе.
ваш ответ Вася
Здравствуйте будущие жители третьего дома, я звонила в понедельник в фбк, ответила мне девушка к сожалению я забыла спросить ее имя. Вопросов было задана масса, как не странно на все вопросы был получен ответ. Звонила я по номеру первому с их сайта http://stroy-fbk.ru/
1)Вы купили оборудование тепловое?, Ответ- Да мы его купили есть подтверждающие бумаги, кто то их из будущих жителей запрашивал и наш директор Александр Анатольевич их просил подготовить распечатать и показать..., мы ждем оборудование оно возможно прибудет в начале февраля,.., позвоните в начале февраля. Мы его заказывали вместе с домом 3а и должны были сдать оба дома вместе, но что то пошло не так итд.
(я пишу примерно, суть та)
2)Когда планируется сдача дома?Ответ: Вообщем сейчас у меня информация как мне сказал наш директор что к марту хотят сдать дом, отвечаю так как мне сказано..,а сами вы как думаете? ответ- ну пока по бумагам у нас официально продлено до мая месяца., это на подстраховку как обычно.
3)Почему не оповестили о задержке? Ответ: потому что мы были уверенны что сдадим дом, (причины неизвестны). у нас много и так юр проблем мы в курсе что это ошибка с нашей стороны что не как не оповестили но как я поняла эту девушку, что она разводит руками, что теперь сделать вот так у нас олучилось проблем у нас хватает...
ваш ответ Вася
Както такто
а копию паспорта заверенную у нотариуса кому передать для регистрации в Viber?

Копию паспорта после нотариуса еще надо будет у губернатора подписать, затем дождаться последней среды месяца и ровно в 03:45 принести заверенные копии паспортов и заявление о вступлении в группу к дому № 3 (строит.адрес). Подняться на 11 этаж (2 подъезд) и оставить рядом с мусоропроводом (в герметичном пакете).

Мы рассмотрим ваше заявление и если все заполнено верно через 14 рабочих дней добавим в группу.
Если допустите ошибку, ваши документы отправятся в рядом расположенный мусоропровод.
Вот такая вот процедура приемки. Желаете вступить в группу, соизвольте исполнять.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост