И Снова Мариинский (стр. 37)
дом5, но ведь ваши стройки застрахованы!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Начиталась прям до слез. Купили квартиру в 5 доме,еще в прошлом году.Но судя по написанному выше...... Очень страшно.Господи все деньги, а еще и кредит.
3а,кв.42 Ну значит достроит :)
Просто на сантехнику - это специальные рабочие :) Те, кто подъезды красят, смонтировать узел тепловой не смогут.
Видимо ищет товарищ Коваль, кто ему подешевле сделает :)
Просто на сантехнику - это специальные рабочие :) Те, кто подъезды красят, смонтировать узел тепловой не смогут.
Видимо ищет товарищ Коваль, кто ему подешевле сделает :)
3а,кв.42 вы в эту поездку прогресс увидели? Т.е. домофоны и двери - в вашу прошлую поездку не стояли?
И ответьте на вопрос - турбы и стояки в доме уже есть? :)
Прогресс есть, но не большой ((этого не было в прошлый наш визит, ещё покрасили подъезд выше 8 этажа и примерно до 11
3а,кв.42 а в 3а трубы то есть? стояки?
Да, есть,даже уже покрашены))))
3а,кв.42 вы в эту поездку прогресс увидели? Т.е. домофоны и двери - в вашу прошлую поездку не стояли?
3а,кв.42 ну сами батареи монтировать быстро, а вот насосы в подвале - я думаю неделю -две.
Вот именно..будем ждать тепла в наших домах...
3а,кв.42 а в 3а трубы то есть? стояки?
3а,кв.42
заселимся!!! до НГ точно!
Хочется верить))))должна была заселяться беременной, а сейчас ребёнку пол года уже)))жесть, как задумалась, чуть не упала со стула... Может не официально хотя бы нг отметим в наших квартирах!
3а,кв.42 ну сами батареи монтировать быстро, а вот насосы в подвале - я думаю неделю -две.
3а,кв.42
3а,кв.42
Вы не ездили на объект?
Были сегодня, стоят дамофоны в квартирах, двери стоят межкомнатные до 6 этажа,батарей нет, обои поклеины почти везде, разетки, выключатели стоят... В ноябре не заселямся (((в подвал спускался муж,не увидел там этого оборудования для отопления, может просто не нашёл... Ну как то так....
Антон Антонио! Ты посчитай аренду за год мля!!! Прибавь риск не сдачи в срок,так как застройщик неизвестный и УСЁ поймешь ёпть!!! И почитай про ИМХОТЕП, тама цены были сказка, и дом сказкой оказался! А у надежных и раньше срока сдачи бывают, но за ЭТО платить нуна, а вам жабо! Значя сидим тихо и ждём! У КБС свой завод ЖБи и то не сладкие времена, а ху есть ФБК ????
дольщик дома №3 лот и откуда же вы появились тут ?! Не надо верить собакам риэлторам ни на миллиграмм!!! Никому ничего не отвечают, а вам щас споткнутся и распишут чего да как и где! Дак вот вы посчитайте сколько вы отдали за аренду!!!!!!!! Может было проще это же отдать за почти готовое у известного застройщика???? Сколько у вас цена квадрата получилась в итоге?!
Если вы такой бохатый, чего вы тут забыли я не пойму???
Раскидывает он тут за всех.
Вас послушать так он должен был купить по 50-60р. за квадрат и ждать готовности на улице?
у нас 45 тыс за квадрат. мы через фбк покупали без риэлтора они все это говорили. а не риэлторы.
дольщик дома №3 лот и вас видимо много в семье, раз вы по пятнашке отдавали. Можно и в общаге переждать было. А то здест был где то нытик один, тоже аренда его жмет, но на две недели уехал... и думаю нихрена не на север!!!
дольщик дома №3 лот и откуда же вы появились тут ?! Не надо верить собакам риэлторам ни на миллиграмм!!! Никому ничего не отвечают, а вам щас споткнутся и распишут чего да как и где! Дак вот вы посчитайте сколько вы отдали за аренду!!!!!!!! Может было проще это же отдать за почти готовое у известного застройщика???? Сколько у вас цена квадрата получилась в итоге?!
Уважаемый Дзюба, каждый человек стремится улучшить свои условия, и нормальный человек, будет интересоваться сколько ему надо просто так поотдавать по 15.000 лишних тысяч, я из тех кто именно хочет комфорта, и еще из тех кто хочет быть осведомлен, в сроках сдачи купленого им жилья, так как представитель застройщика не официально утверждали, что сдадут весной-осенью, при покупке, а в договоре сказано конец 2015, и всегда утверждали что раньше. Я хочу одного, если форум читают, представители фбк, пусть ответят, когда реальный срок сдачи дома номер 3. Когда в подвале будет установлено отопительное оборудование, чтобы запустить отопление, и основная ли это проблема, чтобы завершить дом, так же, когда будет закуплена сантехника к этому дому? и все ли в порядке с электричеством? мне кажется обои это такая ерунда и всякий там линолеум.... дверки, по мне так я сама бы все сделала, и кому надо раньше заехать давала бы такую возможность.
А вы на кой уважаемые лезете в петлю если бабосы в край у вас??? Аренда, ипотека, тачка в кредит и за бугром поди попец погреть желание?!? Надо было готовое брать ёпть!!! Чтоб в здравом уме залезть в такую кабалу, это пестец просто!!! Ну или застройщика надо было надежного выбирать и проверенного!!! .......
А забыл! Хотим же подешевле чем задаром, а потом ноем везде!!!!!!!!!!!!!
А забыл! Хотим же подешевле чем задаром, а потом ноем везде!!!!!!!!!!!!!
Ну исходя из всего написанного про 3 дом, я тогда вообще еще не понимаю что за панику Вы сеете, Вас пока никто и слушать не будет. У Вас сдача 31.12.2015г. Сегодня 29.10.2015г., а Вы уже хотите вызывать репортера и писать президенту.
Нет Товарищи я не в коем случае не утрирую, и не считаю что Вы не правы, но просто с чего Вы заранее себя считаете обманутыми!?
А Юлия верно пишет, мы ждем уже 7 месяцев, и наша паника понятна. По ходу работ видно, что если нас и Вас подключат в ЭТОМ году теплу, то мы все заедем, просто мы может заедем в этом году, так как у нас уже просрочка сдача, а Вас продержат до января, и то это все мои домыслы, и ничем я подкрепить свои слова не могу, как и написал С 3-го дома, это просто из опыта сдачи других домов.
Но я очень надеюсь, что 3 дом будет приятным исключением из сложившихся правил, и Вы заедете 31.12.2015г.)))
Ну что кто нибудь был вчера или позавчера на объектах?
Нет Товарищи я не в коем случае не утрирую, и не считаю что Вы не правы, но просто с чего Вы заранее себя считаете обманутыми!?
А Юлия верно пишет, мы ждем уже 7 месяцев, и наша паника понятна. По ходу работ видно, что если нас и Вас подключат в ЭТОМ году теплу, то мы все заедем, просто мы может заедем в этом году, так как у нас уже просрочка сдача, а Вас продержат до января, и то это все мои домыслы, и ничем я подкрепить свои слова не могу, как и написал С 3-го дома, это просто из опыта сдачи других домов.
Но я очень надеюсь, что 3 дом будет приятным исключением из сложившихся правил, и Вы заедете 31.12.2015г.)))
Ну что кто нибудь был вчера или позавчера на объектах?
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме