Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 36)

Звонила в ФБК, сказали до 10 ноября делают батареи, и сразу дают тепло, до конца ноября должны заселить не официально, официально до НГ обещали.. Оборудование доделывают! Не знаю верить им или нет
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Господа, в подвал 3а как спуститься? :) Хочу проверить есть там оборудование или нет.
Кто-нибудь был на стройке вчера-сегодня?
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает в каком СРО зарегистрировано ФБК? Странные изменения происходят с обществом 21 октября сего года единственным учредителем данного общества стало ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРПОСТ", которое само зарегистрировано в этом году. Видимо нужно обращение уже в иные органы писать.
ваш ответ Вася
Скоро всё будет!
ваш ответ Вася
Дольщьщик д.№3 лот (сори за сарказм) вы сейчас здесь с кем разговаривали?! Никто тут писать ничего вам не будет от ФБК, на кой им это надо.!! А обещать тем более! Хотите посмотреть квартиру, едете на стройку делаете наглое лицо и идете по всем этажам и смотрите, сам так езжу и смотрю.
Точную дату сдачи вам никто не скажет!
ваш ответ Вася
И еще мы звонили в марте , чтобы просто посмотреть квартиру, в доме третьем, нам сказали что звоните в августе 2015 года, когда стены будут отштукатурены вас пригласят, затем в августе звонили можно ли приехать посмотреть , сказали нет когда линолеум в сентябре начнут стелить мы вас пригласим, тут получаются люди сами как то ездят на стройку в тихоря и видят, что им накладывают в уши по телефону., как можно настолько не отвечать за свои слова, скоро вас откровенно начнут записывать, и официально все выкладывать во все источники, ваша фирма я так понимаю и так славится несоответствием слов и действий, но это может скоро быть и доказано, может тогда врать перестанут представители фбк, или кто то перестанет давать установку - врать сотрудникам, и перестать отвечать людям враньем, хватит. Вам такого права не кто не давал, ставить людей в заблуждение. За свои слова надо отвечать.
ваш ответ Вася
Здравствуйте представители строительной компании ФБК, обращаюсь снова , напишите пожалуйста о сроках сдачи дома №3, у которого два подъезда, когда ориентироваться на заезд туда их собственников, сдача дома конец 2015 года, когда реальный срок сдачи? или подскажите кто может сказать точную информацию? плюс минус месяц, но не пол год? НЕужели я много прошу?
ваш ответ Вася
Спасибо! У меня тоже помещение 106, вот и думаю где квартира ))) И кстати на правом берегу, не помню адрес есть старый дом, там нумерация квартир идет справа налево %) нумеровали то ещё в СССР. Походу беглые арабы
ваш ответ Вася
Жильцы дома №2 (строительный адрес), у вас с какой стороны подъезды нумеруются?

Ну по идеи в России подъезды слева направо идут,а как в ФБК не известно)))) у них свои законы и правила)))
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Что касается 2го дома. У нас там друзья живут.. так вот у них по документам был 1-ый подъезд и квартира (точно номер не помню) 10-20, а как сдали дом, подъезд стал вторым и номер квартиры за 60.. подъезд получается, который ближе к общагам.
ваш ответ Вася
Дольщик
Так ты задал вопрос жильцам дома 2.
А они то тут что забыли? Живут себе спокойно.
Здесь ошиваются те, кто ждет у моря погоды.
ваш ответ Вася
Задал нормальный вопрос тишина.... Как херь обсуждать, так две страницы бл....
ваш ответ Вася
Жильцы дома №2 (строительный адрес), у вас с какой стороны подъезды нумеруются?
ваш ответ Вася
Так! Новая волна паникеров появилась!
ваш ответ Вася
Елена
Почитайте форум, на предыдущих страницах. Мы Ковалю звонили, и посмотрите, что он говорил 2 дня назад. А Вы про 2 недели говорите. Хоть 2 назад хоть 2 недели все одно и тоже, только сроки сдвигаются.
ваш ответ Вася
А можно узнать доводы в связи с чем вы там думаете?...просто по тому что так у Вас было?
Просто все через это проходят! Несмотря на все обещания и заверения!
ваш ответ Вася
Соседи! Аааааа! продать! Покупали то год назад, цены были другие, а сейчас продашь и только кладовку на эти деньги купишь.
Страховка! Да есть, только не знаю как она на практике работает. Сумма какая то в ней стоит игрушечная.
ваш ответ Вася
Звонила в ФБК две недели тому назад говорили что оборудование в подвале тепловое устанавливают, до конца октября с его установкой закончат и начнут установку сантехники, уборку. Похоже, что там никакого оборудования просто нет.
ваш ответ Вася
3а,кв.42
Ой, ну прямо радует, что есть какой то прогресс))) Теперь главное тепло. Странно что они нам все говорят про то что в подвале устанавливается оборудование, но его никто не видит...вот чудеса((((
ваш ответ Вася
Продавайте пока не поздно!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост