И Снова Мариинский (стр. 40)
2аНорильская 3А (строительный Мариинский 2А) сдан, вчера ездил подписывать Акт приема-передачи
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Стр 21 примерно по середине, но это о строй надзоре
Добрый вечер, господа, тут я видела ссылку на статью о вводе в эксплуатацию дома 3а (почтовый адрес) а найти теперь не могу... помогите пожалуйста))
Юлия
Я завтра поеду еще раз, посмотрим. Отпишусь потом.
Ну как? Съездили?
Эххх чего и следовало ожидать. Возможно еще и потому что в ФБК уже бабки не несут и нужен ребрендинг. Откроит ООО "Долгострой" и потекут опять денежки ведь лох не мамонт-не вымирает.
Когда же вымрет безграмотность на Руси?
Сеятели паники опять....Может нам стоит собраться и придти в ФБК? Записаться на прием, поговорить о текущем состоянии строительства. Я не думаю что если мы соберемся нас не примут.Так же можно и официально письмо написать в адрес ФБК, о том что мы хотим обговорить этапы отделки, и когда будет сдан дом. Потому что так, половина пишет свои догадки, и подливает масло в огонь!!!
Как Вам моя идея? И вообще она имеет смысл?
Как Вам моя идея? И вообще она имеет смысл?
Я был вечером вчера (20.10) - там кто-то шарашился, но чего делал непонятно :) И в нескольких квартирах свет горел. Насчет банкротить: ахинею не несите - сайт арбитражного суда смотрите, нет никаких судов с ФБК :) Для банкротств нужны долговые обязательства, которых нет.
Эххх чего и следовало ожидать. Возможно еще и потому что в ФБК уже бабки не несут и нужен ребрендинг. Откроит ООО "Долгострой" и потекут опять денежки ведь лох не мамонт-не вымирает.
Само собой денежки не несут.
ФБК молодцы, отличную рекламу себе сделали
Коваль собирается банкротить ФБК. То ли от налогов уходит,то ли от платежей по просрочке. А на достройку других более новых домов планирует открыть новое ООО...
Юлия
Пусть эти балаболы назовут хоть одну квартиру, в которой батареи приварили.
Суки, достало уже их вранье. В воскресенье был я в 3а, НИЧЕГО там не делается, ни о каких батареях и речи нет.
А что вы думаете вам они скажут? да да конечно, замораживаем дома 3 и 3а до лета?
Что там эта комиссия смотреть то будет? Помню еще в сентябре, эта девушка-болванчик по телефону мне заливала что уже комиссия по 3а ходит.
Ну и ...? много там эта комиссия находила?
мне так спокойно ответили, что работы ведутся приваривают батареи
Пусть эти балаболы назовут хоть одну квартиру, в которой батареи приварили.
Суки, достало уже их вранье. В воскресенье был я в 3а, НИЧЕГО там не делается, ни о каких батареях и речи нет.
я задала вопрос , а дом до весны не заморозят, мне так уверенно ответили, что вы, что вы, нет конечно!
А что вы думаете вам они скажут? да да конечно, замораживаем дома 3 и 3а до лета?
в ноябре ждут комиссию
Что там эта комиссия смотреть то будет? Помню еще в сентябре, эта девушка-болванчик по телефону мне заливала что уже комиссия по 3а ходит.
Ну и ...? много там эта комиссия находила?
Юлия
позвонила в ФБК, милая девушка сказала, что у нас все прекрасно. Завезено все оборудование, активно все выходные работали люди по установки батарей, что везде сделана отделка.Знаете, я не знаю, может я хожу не в свой дом и не в свою квартиру, но я не видела ни батарей, ни рабочих. Может быть это все где то спрятано. Либо я приезжала когда этого еще не было. Также девушка уверила, что до 1 ноября будет отопление, и Коваль сегодня на планерном совещании сказал, что до конца ноября люди заедут, а вообще должны и до 15 ноября заехать, я уточнила какого года, она сказала: "Ну конечно 2015", поэтому Товарищи я не знаю где правда, либо верить услышанному или верить увиденному. Будем ждать
Привет всем! вчера звонила в ФБК мне так спокойно ответили, что работы ведутся приваривают батареи, все эти работы надо завершить до конца октября, в ноябре ждут комиссию, я задала вопрос , а дом до весны не заморозят, мне так уверенно ответили, что вы, что вы, нет конечно!
Всем доброго дня. Куда все пропали? Была в понедельник в доме 3а, заходила на свой 14этаж. Вообщем видимо такое молчание на форуме, потому что и сказать не чего, все в холодной дроже от происходящего. Дом пуст, людей не было, батарей нет, холодно и сыро. Единственные изменения у нас наконец то появились обои, у соседей наклеены, но не все, на полу лежат нарезаные полоски, готовят к по клейки что ли!? только как их можно клеить без отопления!? Вообще я человек не пессимист, но это удручающая картина, меня просто ввела в шок. Если так и будет продолжаться, то о вере в лучшее верится с трудом. Сегодня позвоню в ФБК, посмотри их версию происходящего. Может кто нибудь вообще знает что происходит? Они там случайно не банкроты????
Здравствуйте! а по строительному адресу 3а известно что-нибудь?
Были сегодня на Норильской 3А, принимали квартиру! Счастье, счастье - дом сдан! :))) Назло всем конкурентам и кризисам. Сердце радуется, квартира была чистая, нашлась одна проблема для исправления. УК пообещала все исправить в кратчайший срок. Вид на озеро дух захватывает. И квартира была без строительного мусора, все окна и остекление на лоджии чистые. Самое приятное впечатление от квартиры. Давайте скорее заселяться и обживать наш красивый новый дом!!!
89130301099
двухкомнатная
в доме 2а (норильская 3а почтовый)
58,19
11 этаж
пустая.
кто-то спрашивал..
двухкомнатная
в доме 2а (норильская 3а почтовый)
58,19
11 этаж
пустая.