И Снова Мариинский (стр. 39)
3а,кв.42
Кошмар(((
Ну если Вы посмотрите, напишите что происходит. Буду Вам очень признательна.
Заранее спасибо)))
Кошмар(((
Ну если Вы посмотрите, напишите что происходит. Буду Вам очень признательна.
Заранее спасибо)))
3а,кв.42
Мне тоже самое по телефону говорили, посмотрим конечно. Просто я когда была, я не видела чтобы работу велись. Если сейчас с 77 квартиры поедут на объект, то может они уже что то и увидят.
Ещё сказал,что 5 дом достроит, а 7 дом долго будут люди ждать.. Денег типа нет..мы сегодня попробуем заехать, если успеем..
3а,кв.42
Мне тоже самое по телефону говорили, посмотрим конечно. Просто я когда была, я не видела чтобы работу велись. Если сейчас с 77 квартиры поедут на объект, то может они уже что то и увидят.
А поделиться информацией с другими дольщиками Ваи религия не позволяет?[/q]
А религия тут при чем????
Отопление подключают, батареи устанавливают,следом сантехнику,планирует заселить не официально до конца ноября...ну и выплачивать неустойку тоже не собирается... Во всех просрочках винит администрацию города...
Отопление должны дать в начале месяца...
Все с его слов!!
А религия тут при чем????
Отопление подключают, батареи устанавливают,следом сантехнику,планирует заселить не официально до конца ноября...ну и выплачивать неустойку тоже не собирается... Во всех просрочках винит администрацию города...
Отопление должны дать в начале месяца...
Все с его слов!!
3а,кв.42
Ну расскажите нам, что Вам Коваль тогда сказал? Когда отопление будет и сдача дома?
Ну расскажите нам, что Вам Коваль тогда сказал? Когда отопление будет и сдача дома?
по возможности сделайте фото, 3 дом
Мы, с мужем, собираемся в среду на наш объект. Будут новости, сообщим.
Ну и что говорит mr.Коваль?
Когда будем праздновать новоселье?
Обои там были ещё две недели назад! Мы прошли по всем этажам тогда. Ни одного рабочего не встретили!!!:-(
Когда будем праздновать новоселье?
Обои там были ещё две недели назад! Мы прошли по всем этажам тогда. Ни одного рабочего не встретили!!!:-(
3а,кв.42
А поделиться информацией с другими дольщиками Ваи религия не позволяет?
Ну вот мы никого не просили и не собирали народ,взяли и съездили к Ковалю, поговорили,он пояснил и рассказал все!!!
А поделиться информацией с другими дольщиками Ваи религия не позволяет?
Ирина 3а
Ну вот нас уже 2-е.
Больше нет желающих? А где мужчины!!!
У нас же есть активные товарищи.
Ну давайте что нибудь делать((( Я хочу Новый год встретить дома...и думаю Вы также.
Ну вот мы никого не просили и не собирали народ,взяли и съездили к Ковалю, поговорили,он пояснил и рассказал все!!!
Дольщик 3а
Ну здорово нас уже 5 человек)))
Я не ездила, попробую вырваться пораньше и в среду посмотреть. Но может еще кто нибудь оживет и раньше посмотрят...
Ну здорово нас уже 5 человек)))
Я не ездила, попробую вырваться пораньше и в среду посмотреть. Но может еще кто нибудь оживет и раньше посмотрят...
Да тут только все лозунги писать могут!!!
А как реальное дело предложили, так все сели ровно!
Ну за всех не надо говорить, я тоже за любой кипишь :-)
Меня можете тоже считать.
Единственное, не в городе сейчас, через две недели только приеду.
+1
P.S. по батареям никто не выяснял? Привезли или так и тянут кота за одно место?
катерина 3а
И вообще я смотрю у нас какие то не сплоченные соседи.
Вот и сидите все, читайте и пишите свои догадки.
+1
И вообще я смотрю у нас какие то не сплоченные соседи.
Вот и сидите все, читайте и пишите свои догадки.
+1
Ирина 3а
Ну вот нас уже 2-е.
Ну давайте что нибудь делать((( Я хочу Новый год встретить дома...и думаю Вы также.
Ну вот нас уже 2-е.
Многие компании так делают(открывают новое ООО,а сотрудники те же). Иногда даже название сохраняют.меняется только ИНН. И к ним уже никакие долговые обязательства не подходят юридически. А старую компанию "сливают" разными способами. Я написал "банкротят"-первое,что пришло на ум,не надо понимать это буквально. Например, компания "ПКСК" и "УК"ПКСК", сейчас у них куча еще разных компаний. Из новых-СПЕЦСТРОЙ. Поищите в инете инфу,как их уже Новосибирск ищет..
Вчера были на стройке. В 3а особых шевелений не видел, в 3 доме работали. Подпорная стенка почти закончена, засыпали яму. Смонтирован водопроводный колодец. Во втором подъезде все готово под поклейку обоев- полы залиты и все оштукатурено до 14 этажа. В разговоре с бригадиром отделочников выяснили, что по обоим домам ждут отопления. Однако по крайней мере третий дом к запуску отопления не готов- тепловой узел не смонтирован, не хватает материалов и оборудования которое якобы заказано и в течение двух недель будет преобретено
Кому не сложно, заедьте на стройку.
Посмотрите что там на самом деле с батареями делается. Ведутся ли работы в доме хоть какие-нибудь.
Сам буду в городе через две недели только, обязательно потом заеду.
Посмотрите что там на самом деле с батареями делается. Ведутся ли работы в доме хоть какие-нибудь.
Сам буду в городе через две недели только, обязательно потом заеду.
дом 3а
Нет не ездила, времени не хватило.
Кто нибудь поедет на выходных смотреть?
И что то все проигнорировали вопрос про визит в управление ФБК, для получения информации по ходу отделки и сдачи.
Если хоть 5-10 человек соберется, это уже будет хорошо.
Нет не ездила, времени не хватило.
Кто нибудь поедет на выходных смотреть?
И что то все проигнорировали вопрос про визит в управление ФБК, для получения информации по ходу отделки и сдачи.
Если хоть 5-10 человек соберется, это уже будет хорошо.
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме