И Снова Мариинский (стр. 49)
Что вы все спорите о дешевизне Мариинского в Глобусе на тот момент было гораздо дешевле, 43 у них и 47 у нас плюс у них отделка гораздо лучше.Лично мы купили у ФБК только из за обещанных ранних сроков сдачи.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Да кто сказал, что супер дешевые квартиры, район запинда, никакой инфраструктуры нет и не будет, для такого района цена соответственная.
Нам нужна была квартира в этом районе. Очень жаль, что купили именно у этого застройщика.
Прям мечта всей жизни видимо! Тока выбрали самую дешевую цену из имеющихся застройщиков на районе :D Случайность?!
Соседи, странно как то... Вот возьмем пользователя "Рос", ну просто красавчик, всегда фото актуальные, и видно что работа продвигается. Ааа... наверное у Вас в квартире ничего не меняется! Ну это мы уже тут проходили ))
На прошлой неделе были! Ничего нового! Зря потраченное время
Соседи, да все уже поняли как Вы относитесь к застройщику, хватит уже это мусолить... от этого быстрее не построят. Лучше бы съездили да пофотали чего там да как, и сюда скинуть не забудьте.
МАрья не судите по себе! Мы лично за дешевизной не гнались! Нам нужна была квартира в этом районе. Очень жаль, что купили именно у этого застройщика. И мне не важно, как обстоят дела на ИМХОТЕПЕ, мы вложились в МАРИИНСКИЙ!!!
Соседи ну все равно будете там где подешевле смотреть! А там где подешевле - вовремя, суперкачественно и прочее не бывает!
Почитайте про ИМХОТЕП, там ведь тоже кто-то умудрился видимо купить, там кстати ещё дешевле квадраты были! Наверное самые наидешовейшие в городе после мёртвых строек на Светлогорской!!! А теперь тоже начнут плакать что их кинули свойлочи всяческие...
Почитайте про ИМХОТЕП, там ведь тоже кто-то умудрился видимо купить, там кстати ещё дешевле квадраты были! Наверное самые наидешовейшие в городе после мёртвых строек на Светлогорской!!! А теперь тоже начнут плакать что их кинули свойлочи всяческие...
МАрья Ну с ФБК больше в жизни не свяжусь и врагам не посоветую!!!
Надеюсь всё это нытье и прочее, когда следующий раз будете покупать берите самое дорогое жилье чтоб не ныть по форумам.
Коваль я прилетаю 20 октября если к этому сроку 3а не будет готов судить тебя народ уже будет за все косяки ответишь подключю все дойду до Путина опыт есть
На месте Коваля я бы поостерегся. Если покупатель долёвки однушки-двушки из дома 3а говорит, что задействует все возможные механизмы и даже дойдет до Путина, это не может быть шуткой.
Коваль я прилетаю 20 октября если к этому сроку 3а не будет готов судить тебя народ уже будет за все косяки ответишь подключю все дойду до Путина опыт есть
Вроде, горячую воду и отопление в дом 2а дали.
новая дата ввода дома в эксплуатацию, про дом 2А речь. Теперь это 20 октября!У кого информация есть, с чем это связано? Не с подачей ли горячей воды?
Кто нибудь знает какой фактический адрес у 3 дома (строительный)?
Второй подъезд черновая сделана,про первый незнаю...не заходила.... У нас радиаторы есть уже насколько я помню...поэтому подключить отопление вещи реальные.... Но время покажет)))
Соседи, а еще у всех свои представления о достоверных источниках... И делать такие вбросы, как Кристина, обосновывая свои доводы двумя словами - "достоверные источники", просто неуважительно к будущим жильцам дома, у которых и так нервы на взводе..!
Зря вы так, может у человека знакомые в курсе дела. У всех свои источники.
Зная, как идет стойка у ФБК вполне реально, что так и будет. Мне тоже ровно год назад рук-во ФБК уверяло, что вот-вот подключат в 3а отопление и начнется отделка!!! А в доме до сих пор нет радиаторов!
Так что товарищи всем нам терпения и хороших юристов!!!
Зная, как идет стойка у ФБК вполне реально, что так и будет. Мне тоже ровно год назад рук-во ФБК уверяло, что вот-вот подключат в 3а отопление и начнется отделка!!! А в доме до сих пор нет радиаторов!
Так что товарищи всем нам терпения и хороших юристов!!!
АХАХАХАХА )))) Кристина, подскажите пожалуйста Ваши источники )))
Ну видимо бабки на лавке да мимо проходящие...
АХАХАХАХА )))) Кристина, подскажите пожалуйста Ваши источники )))
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме