И Снова Мариинский (стр. 34)
Вы думаете он не читает этот форум, он некоторые вещи дословно перессказывает, может ему кто-то докладывает, поэтому думаю не надо тут распространяться.... про стс хорошая мысль, и еще бы парочку каналов, чтобы довести до администрации этот вопрос
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Кстати я тоже поеду коллективно в офис Фбк, думаю надо средства массовой информации прихватить, например стс. Может он уже и не будет врать на камеру!!хотя мало верится.
Записываться нет смысла, надо созвонится с соседями и в определённый день просто приехать, например в понедельник он точно будет в офисе. А если записаться заранее то он просто С Ь Е Б Е Т с офиса и все!!! Надо требовать документы на отопление, а ещё лучше ташить эту Е Б у ч и ю морду на стройку и смотреть отопление!!!!
Соседи кто хочет напишите мне или позвоните, решим с датой, я позвоню им запишусь на прием к Ковалю и пойдем.
89233577465 "этот номер доступен только с 8-45 до 17-45. в раб.время))))
катерина 3а
как с вами связаться?
как с вами связаться?
дом 3a
Я слышала, что ноябрь будет теплый по осеннему. -7 среднесуточная температура. Но это все равно смысл дела не меняет.
Я слышала, что ноябрь будет теплый по осеннему. -7 среднесуточная температура. Но это все равно смысл дела не меняет.
Ну тогда давайте ехать к нему, все равно это лучше чем вообще ничего. Когда?
Юлия
Я бы этих товарищей назвал по другому.
я кухню оплатила год назад! Беспредельщики!
Я бы этих товарищей назвал по другому.
всем здрасте, блин ну как же не хочется верить что 3а в зиму уходит... ну что ж такое...... 9 месяцев ждем! я за то чтобы собраться и поехать к Ковалю предварительно назначить дату встречи! Почему он врет постоянно! ну наберить наглости да скажи всем нам, что не сдастся или сдастся дом! я кухню оплатила год назад! Беспредельщики!
дом 3a
Согласен, такие же ощущения от всей этой ситуации ...
Будь проклят тот день, когда я связался с этими мудаками!
Согласен, такие же ощущения от всей этой ситуации ...
Будь проклят тот день, когда я связался с этими мудаками!
Ну что ж, чуда не случилось и наверно глупо дальше ждать исполнения этого "чуда".
Вчера прогноз погоды слышал на ноябрь, обещают до -30 морозы. Как вы думаете, что станет с отделкой дома при таких морозах?
Тут кто-то говорил собраться и к Ковалю съездить... Можно, но не думаю что какой-то эффект от этого будет. Будет опять лапшу на уши вешать, завтраками кормить, да жаловаться на свою тяжелую судьбу.
Но что-то делать надо. Наши дома "благополучно" уходят в зиму и мечтать о заселении в этом году (и в ближайшие полгода) ни 3а, ни уж тем более дому №3 не приходится.
Вчера прогноз погоды слышал на ноябрь, обещают до -30 морозы. Как вы думаете, что станет с отделкой дома при таких морозах?
Тут кто-то говорил собраться и к Ковалю съездить... Можно, но не думаю что какой-то эффект от этого будет. Будет опять лапшу на уши вешать, завтраками кормить, да жаловаться на свою тяжелую судьбу.
Но что-то делать надо. Наши дома "благополучно" уходят в зиму и мечтать о заселении в этом году (и в ближайшие полгода) ни 3а, ни уж тем более дому №3 не приходится.
дом 3a
Я ни кого не видела, да там такой дубак Вы не представляете, холоднее чем на улице. Я минут 15-20 походила, задубела. Дом весь промерз, а это еще на улице тепло. Обои во многих квартирах просто отваливаются.
Вообщем я не знаю что сказать, у меня одни эмоции, а слов нет.
Я ни кого не видела, да там такой дубак Вы не представляете, холоднее чем на улице. Я минут 15-20 походила, задубела. Дом весь промерз, а это еще на улице тепло. Обои во многих квартирах просто отваливаются.
Вообщем я не знаю что сказать, у меня одни эмоции, а слов нет.
катерина 3а
А с рабочими вы не разговаривали? Что они то говорят?
Или там не было никого?
А с рабочими вы не разговаривали? Что они то говорят?
Или там не было никого?
Ужас, просто кошмар какой-то! У меня отец заезжал в квартиру пару недель назад, зашел в ванную комнату, полы так трещали, думал к соседям провалится.
И мы соседи
Я не стала подниматься, я же там была 2 недели назад.
Обои у нас везде, у Вас почти везде, в маленькой комнате нет, полоски нарезаны, лежат на полу и клей рядом замерший стоит. У нас ничего нет на этаже. Все как было так и есть(((
А полы у нас давно залиты.
Я не думаю что у нас с вами что то там поменялось, как в такой холод можно что то делать. Я вообще удивлена, как они в такой холод подъезд красят...Тяп ляп называется. У кого стоят меж.комнатные двери у многих уже шпон от них отходит, от влажности и холода распирает их.
Я не стала подниматься, я же там была 2 недели назад.
Обои у нас везде, у Вас почти везде, в маленькой комнате нет, полоски нарезаны, лежат на полу и клей рядом замерший стоит. У нас ничего нет на этаже. Все как было так и есть(((
А полы у нас давно залиты.
Я не думаю что у нас с вами что то там поменялось, как в такой холод можно что то делать. Я вообще удивлена, как они в такой холод подъезд красят...Тяп ляп называется. У кого стоят меж.комнатные двери у многих уже шпон от них отходит, от влажности и холода распирает их.
+1 к Ковалю на прием!
Катерина 3а А вы на 14 эт поднимались? Что там у нас? Есть полы, обои на стенах?
Катерина 3а А вы на 14 эт поднимались? Что там у нас? Есть полы, обои на стенах?
Домик 3а
Преддоммовая давно готова. Там детская площадка.
Преддоммовая давно готова. Там детская площадка.
Домик 3а
Нет там что то собрано,но знаете я никогда не была в подвалах,но муж сказал там насоса какого нет. Там трубы какие то тоненькие.вообщем что то есть, а что не знаю)))))
Нет там что то собрано,но знаете я никогда не была в подвалах,но муж сказал там насоса какого нет. Там трубы какие то тоненькие.вообщем что то есть, а что не знаю)))))
Катерина 3а а придомовая полностью готова? Асфальт лежит или грунтовка?
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме