И Снова Мариинский (стр. 25)
3а,кв.42 нету так будет! Вопрос кому задан конкретно то?! Всем! Вот вам и ответ! Одни уже тут заказывали мембель... Когда в личке будете писаться тогда и будет ваше личное!!! Как тут сразу кидаются на не "сладенькие" комменты.
3 дом в подвале никого не было, оборудование не видно[/q]
Счастливо👋Ваше мнение мне не интересно😉
Вопрос был задан тем,кто уже живёт, а не вам, если вы не внимательно читаете, то и вмешивайтесь!
Удачи 👋😁
3 дом в подвале никого не было, оборудование не видно[/q]
Счастливо👋Ваше мнение мне не интересно😉
Вопрос был задан тем,кто уже живёт, а не вам, если вы не внимательно читаете, то и вмешивайтесь!
Удачи 👋😁
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
От меня хоть один коммент есть с нытьем????и вообще ваше какое дело как я хочу заказать?
3а,кв.42 нету так будет! Вопрос кому задан конкретно то?! Всем! Вот вам и ответ! Одни уже тут заказывали мембель... Когда в личке будете писаться тогда и будет ваше личное!!! Как тут сразу кидаются на не "сладенькие" комменты.
3 дом в подвале никого не было, оборудование не видно
Дольщик
в 3 доме не подключают отопление? как там дела обстоят не подскажите
в 3 доме не подключают отопление? как там дела обстоят не подскажите
3а,кв.42 Я когда делала обмеры квартиры 3а(строит) получилось 3,08х2,85
Спасибо))
3а,кв.42 хотите кухню заказать по размерам из народа?! А потом ныть опять что все козлы! Странные люди вообще
От меня хоть один коммент есть с нытьем????и вообще ваше какое дело как я хочу заказать?
Сейчас были в 3А. Отопление запущено по двум стоякам, делают третий (убедились лично, стояк на 2 этаже теплый, рабочий при нас спускал воду из батареи). Всего по дому 14 стояков - со слов работников.
3а,кв.42 Я когда делала обмеры квартиры 3а(строит) получилось 3,08х2,85
3а,кв.42 хотите кухню заказать по размерам из народа?! А потом ныть опять что все козлы! Странные люди вообще
Соседи,кто уже заселился, подскажите длину стены кухни,пожалуйста,3м,правильно?
Что вы набросились на этот асфальт?!Вы разве не знаете что ложится два слоя асфальта,один технический второй финишный:)Весной наверно финишный уложат.
брать не братьа что с 5 и 7 домами - у них есть прогресс и шансы достроиться? что год назад строительная готовность невысокая
А это вам не здесь спрашивать надо.
Попробуйте в битву экстрасенсов на ТНТ обратиться, может подскажут.
а вы, видимо, так и взяли - по совету шарлатанов!
брать не брать
а что с 5 и 7 домами - у них есть прогресс и шансы достроиться? что год назад строительная готовность невысокая
а что с 5 и 7 домами - у них есть прогресс и шансы достроиться? что год назад строительная готовность невысокая
срочно! у кого есть актуальный номер фбк???? дайте пожалуйстаааа
в рег.палате приостановили регистрацию сделки.
велят справку у них срочно взять и довезти. сроку два дня.
звоню по всем телефонам с сайта-ни один не отвечает.
а просто так до них ехать. можно и на закрытые двери нарваться...
в рег.палате приостановили регистрацию сделки.
велят справку у них срочно взять и довезти. сроку два дня.
звоню по всем телефонам с сайта-ни один не отвечает.
а просто так до них ехать. можно и на закрытые двери нарваться...
Рос
Я никого не собираюсь защищать, НО давайте все же объективно смотреть.
Глупо было бы ожидать качества, учитывая что катали асфальт при -20. Да он наверно в кузове машины уже остыл.
Хоть так сделали придомовую и то спасибо, значит расчитывают не дожидаясь весеннего тепла дома сдавать.
А асфальт я уверен, вместе со снегом весной растает, все переделывать придется.
Что касается асфальта, то уложен он из рук вон плохо. Между домами 3 и 3а особенно. До весны не доживет, я такой похабщины ни разу не встречал. Мало того что одни камни, все неровно, трещины, ямы, бугры И так далее.
Я никого не собираюсь защищать, НО давайте все же объективно смотреть.
Глупо было бы ожидать качества, учитывая что катали асфальт при -20. Да он наверно в кузове машины уже остыл.
Хоть так сделали придомовую и то спасибо, значит расчитывают не дожидаясь весеннего тепла дома сдавать.
А асфальт я уверен, вместе со снегом весной растает, все переделывать придется.
То самому нет времени ездить смотреть.
Да зачем самому ездить когда другой сходит и посмотрит, а ещё и сфотографирует! Как вы там потом жить то будете если доехать до туда не можете??? Два-три человека ходят смотрят, остальные тут обсуждают кто козёл
Друзья👋,в 3а ставят батареи👏👏👏доделок там куча, холод жуткий в доме, первый этаж вообще не готов... Думается мне,что не успеют сдать дом к НГ😖
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме