Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 44)

Был позавчера в 2А, смотрел свою квартиру. В целом всё нормально сделано. В доме тепло, сантехника работает, батареи алюминиевые, линолеум сварен нормально, обои не драные, без потеков... Написал пару замечаний по дверным косякам - слегка поцарапаны. Сказали устранят в течение дня. Говорят уже 28 квартир заселились. Слышно музыка у соседей долбила не по детски. В подъезде, правда, еще грязно, лифты не работают.

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста, кто уже заселился, пришлось ли вам доплачивать за квадраты?мы когда заключали договор,нам сказали,что по факту может быть больше квадратов, чем в договоре и нужно будет доплачивать... Как у вас?или я не так поняла?
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста, кто уже заселился, пришлось ли вам доплачивать за квадраты?мы когда заключали договор,нам сказали,что по факту может быть больше квадратов, чем в договоре и нужно будет доплачивать... Как у вас?или я не так поняла?
ваш ответ Вася
кто то точнее узнал, будут доделывать 3 дом в зиму, включат ли отопление?
ваш ответ Вася
Есть инфа от риэлторов, но она не проверенная, что отопление не хотят включать в 3-м доме, на весну переносится сдача! Кто нибудь что нибудь слышал?или панику наводят? Работы то идут, сами знаем не по наслышке, приезжали на стройку.

Мне очень жаль вас, соседи, но я думаю риелтеры окажутся правы насчет сдаи дома 3(строительный)
ваш ответ Вася
Есть инфа от риэлторов, но она не проверенная, что отопление не хотят включать в 3-м доме, на весну переносится сдача! Кто нибудь что нибудь слышал?или панику наводят? Работы то идут, сами знаем не по наслышке, приезжали на стройку.
ваш ответ Вася
Нет отопления потому что не куплено индивидуальное тепловое оборудование на дом, обещали купить его в конце сентября,доставка его занимает месяц, установка от двух недель плюс опресовка отопления на наличие дырок в трубах, плюс потом обои переклеить в тех квартирах где прорвало или была дыра. Так что самый самый лучший расклад это не официальное празднование нового года в 3а , думаю там же и номер3 будет. Сдадут думаю одинаково их.
ваш ответ Вася
Очередные байки! В лучшем случае к новому году, это более реальный срок! И то если с отопление решится

по каким то причинам происходит задержка сантехники наверное на трассе под Красноярском из-за погодных условий застряла на неопределенное время!

Просто у ФБК нет денег, от сюда все наши проблемы!
ваш ответ Вася
Звонила в ФБК, я честно в шоке..спросила про комиссию которая якобы была 25 числа,ни фига там не было...решается вопрос с отоплением, займёт это месяц.. Хотят заселить конец октября, начало ноября...
ваш ответ Вася
катерина 3а вы остальные этажи с закрытыми глазами наверное пообегаете, с криками "чур меня чур!"
ваш ответ Вася
3а,кв.42
Ну да, сколько не ездим, у нас на 14эт. все в одном состоянии((((
ваш ответ Вася
3а,кв.42
Ну да, сколько не ездим, у нас на 14эт. все в одном состоянии((((
ваш ответ Вася
Ребята, звонила сегодня в ФБК, спрашивала, что происходит с 3а, почему нет активной работы. Они мне ответили следующее, что по каким то причинам происходит задержка сантехники, но в октябре должно все придти, они планируют в октябре подвести тепло, доделать ВСЕ что не сделано и сдать его в октябре.
Сказали, что нужно добраться терпения...вот что мне сказали....

Смутно верится конечно, что в октябре... Там помимо сантехники работы куча, на верхних этажах вообще ничего не готово
ваш ответ Вася
Марго
В 3а, обещают в октябре((((
ваш ответ Вася
3 и 3а по логике надо вместе подключать. Хотя какая у ФБК логика хрен знает...
ваш ответ Вася
катерина 3а
Ну посмотрим, октябрь уже завтра
ваш ответ Вася
Кто-нибудь знает, дали или вобще собираются включать отопление в 3а и 3 доме?
ваш ответ Вася
Ребята, звонила сегодня в ФБК, спрашивала, что происходит с 3а, почему нет активной работы. Они мне ответили следующее, что по каким то причинам происходит задержка сантехники, но в октябре должно все придти, они планируют в октябре подвести тепло, доделать ВСЕ что не сделано и сдать его в октябре.
Сказали, что нужно добраться терпения...вот что мне сказали....
ваш ответ Вася
Скажите, а пожарные датчики в квартирах реагируют на кольян и сигаретный дым?

Это как дуть, брат!

До слез :))))
ваш ответ Вася
Скажите, а пожарные датчики в квартирах реагируют на кольян и сигаретный дым?

Это как дуть, брат!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост