И Снова Мариинский (стр. 44)
Был позавчера в 2А, смотрел свою квартиру. В целом всё нормально сделано. В доме тепло, сантехника работает, батареи алюминиевые, линолеум сварен нормально, обои не драные, без потеков... Написал пару замечаний по дверным косякам - слегка поцарапаны. Сказали устранят в течение дня. Говорят уже 28 квартир заселились. Слышно музыка у соседей долбила не по детски. В подъезде, правда, еще грязно, лифты не работают.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите пожалуйста, кто уже заселился, пришлось ли вам доплачивать за квадраты?мы когда заключали договор,нам сказали,что по факту может быть больше квадратов, чем в договоре и нужно будет доплачивать... Как у вас?или я не так поняла?
Подскажите пожалуйста, кто уже заселился, пришлось ли вам доплачивать за квадраты?мы когда заключали договор,нам сказали,что по факту может быть больше квадратов, чем в договоре и нужно будет доплачивать... Как у вас?или я не так поняла?
кто то точнее узнал, будут доделывать 3 дом в зиму, включат ли отопление?
Есть инфа от риэлторов, но она не проверенная, что отопление не хотят включать в 3-м доме, на весну переносится сдача! Кто нибудь что нибудь слышал?или панику наводят? Работы то идут, сами знаем не по наслышке, приезжали на стройку.
Мне очень жаль вас, соседи, но я думаю риелтеры окажутся правы насчет сдаи дома 3(строительный)
Есть инфа от риэлторов, но она не проверенная, что отопление не хотят включать в 3-м доме, на весну переносится сдача! Кто нибудь что нибудь слышал?или панику наводят? Работы то идут, сами знаем не по наслышке, приезжали на стройку.
Нет отопления потому что не куплено индивидуальное тепловое оборудование на дом, обещали купить его в конце сентября,доставка его занимает месяц, установка от двух недель плюс опресовка отопления на наличие дырок в трубах, плюс потом обои переклеить в тех квартирах где прорвало или была дыра. Так что самый самый лучший расклад это не официальное празднование нового года в 3а , думаю там же и номер3 будет. Сдадут думаю одинаково их.
Очередные байки! В лучшем случае к новому году, это более реальный срок! И то если с отопление решится
по каким то причинам происходит задержка сантехники наверное на трассе под Красноярском из-за погодных условий застряла на неопределенное время!
Просто у ФБК нет денег, от сюда все наши проблемы!
по каким то причинам происходит задержка сантехники наверное на трассе под Красноярском из-за погодных условий застряла на неопределенное время!
Просто у ФБК нет денег, от сюда все наши проблемы!
Звонила в ФБК, я честно в шоке..спросила про комиссию которая якобы была 25 числа,ни фига там не было...решается вопрос с отоплением, займёт это месяц.. Хотят заселить конец октября, начало ноября...
катерина 3а вы остальные этажи с закрытыми глазами наверное пообегаете, с криками "чур меня чур!"
3а,кв.42
Ну да, сколько не ездим, у нас на 14эт. все в одном состоянии((((
3а,кв.42
Ребята, звонила сегодня в ФБК, спрашивала, что происходит с 3а, почему нет активной работы. Они мне ответили следующее, что по каким то причинам происходит задержка сантехники, но в октябре должно все придти, они планируют в октябре подвести тепло, доделать ВСЕ что не сделано и сдать его в октябре.
Сказали, что нужно добраться терпения...вот что мне сказали....
Смутно верится конечно, что в октябре... Там помимо сантехники работы куча, на верхних этажах вообще ничего не готово
Марго
В 3а, обещают в октябре((((
В 3а, обещают в октябре((((
3 и 3а по логике надо вместе подключать. Хотя какая у ФБК логика хрен знает...
катерина 3а
Ну посмотрим, октябрь уже завтра
Ну посмотрим, октябрь уже завтра
Кто-нибудь знает, дали или вобще собираются включать отопление в 3а и 3 доме?
Ребята, звонила сегодня в ФБК, спрашивала, что происходит с 3а, почему нет активной работы. Они мне ответили следующее, что по каким то причинам происходит задержка сантехники, но в октябре должно все придти, они планируют в октябре подвести тепло, доделать ВСЕ что не сделано и сдать его в октябре.
Скажите, а пожарные датчики в квартирах реагируют на кольян и сигаретный дым?
Это как дуть, брат!
До слез :))))
Скажите, а пожарные датчики в квартирах реагируют на кольян и сигаретный дым?
Это как дуть, брат!
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме