И Снова Мариинский (стр. 24)
3а,кв.42, здорово. До встречи)))
Ни о каком заселении в феврале-марте и речи быть не может. Что бы здесь не лить разногласия и споры предлагаю встретиться всем неравнодушным дольщикам в предстоящую субботу, во дворе дома. На прошлой встрече дольщиков с третьего дома было всего лишь трое...Дом 3а думаю тоже стоит спустя месяц собраться и подвести итоги по работе в вашем доме...(Катерина, у вас номера всех есть)...Предлагаю так же вновь пригласить Поляницына
А когда по вашему мнению должно произойти это заселение третьего дома?)))) В срок?))))) это смешно(((,и самой аж смешно, не прилетят же на стройку отряд супермэно человеков пауков, итд))) и у них не будет волшебного материала, )))) или вы имеете ввиду что ждите только в конце года заселение, потому что у нас застройщик жмот, черепаха, и вор? ну и репутация, фу
Я имею в виду то что до желаемого Вами февраля сделать наш дом просто нереально! И если у Вас это вызывает смех и иронию - завидую Вам...лично я обеспокоена данным фактом. Приходите в субботу к двум часам, обо всем переговорим. Позвоню в ФБК, приглашу Поляницына.
Дольщик 3 Вам эти вопросы нужно на стройке задавать. Практически по всем домам просрочка в год.. не думаю, что ваш дом будет большим исключением. Крепитесь и берегите нервы! Они нам еще пригодятся!
[q]Ни о каком заселении в феврале-марте и речи быть не может. Что бы здесь не лить разногласия и споры предлагаю встретиться всем неравнодушным дольщикам в предстоящую субботу, во дворе дома. На прошлой встрече дольщиков с третьего дома было всего лишь трое...Дом 3а думаю тоже стоит спустя месяц собраться и подвести итоги по работе в вашем доме...(Катерина, у вас номера всех есть)...Предлагаю так же вновь пригласить Поляницына
А когда по вашему мнению должно произойти это заселение третьего дома?)))) В срок?))))) это смешно(((,и самой аж смешно, не прилетят же на стройку отряд супермэно человеков пауков, итд))) и у них не будет волшебного материала, )))) или вы имеете ввиду что ждите только в конце года заселение, потому что у нас застройщик жмот, черепаха, и вор? ну и репутация, фу
Катерина 3а,Мы будем в субботу
так комисия может не принять без обоев или в некондиции. хотя обычно застройщик знает,по каким квартирам комиссия ходить будет
А всем нужна эта отделка вообще? Потом эти обои будут лежать у мусорки. Думаю кому не надо могли бы и так принять, а кто жить с "веселыми" обоями планирует, пусть им переделывают.
Я Всем тогда писала. Я в эту субботу могу приехать. встретиться согласна. я давно уже не была на доме.Давайте также в 14-00. Только у нас в доме работы ведутся, единственное интересно когда они планируют закончить подключение отопления и начать переделывать отделку.
Я думаю в этот раз интереснее 3 дому собраться, так как тогда реально был только один житель))
Я думаю в этот раз интереснее 3 дому собраться, так как тогда реально был только один житель))
мне тоже приходило смс о предыдущем собрании,вопрос откуда номер?
Ни о каком заселении в феврале-марте и речи быть не может. Что бы здесь не лить разногласия и споры предлагаю встретиться всем неравнодушным дольщикам в предстоящую субботу, во дворе дома. На прошлой встрече дольщиков с третьего дома было всего лишь трое...Дом 3а думаю тоже стоит спустя месяц собраться и подвести итоги по работе в вашем доме...(Катерина, у вас номера всех есть)...Предлагаю так же вновь пригласить Поляницына
Заезжали сегодня на стройку в 3а. Были на 14 этаже. Подключены 5 стояков, в каждой квартире по одному, тёплые!:) В квартирах иней, обои отходят. Установлены двери в квартиры, в принципе нормальные. Звонок даже работает:) В общем думается заедем не раньше след. года..
дольщик 3 дом
Да вы оптимист!! Но реальность-это лето :(
Да вы оптимист!! Но реальность-это лето :(
С таким раскладом 3а будет сдан в январе в лучшем случае. По дому 3 так вообще март скорее всего
Вы знаете, по мне так это наилучший самый крайний срок март, и то очень надеемся на февраль по сдаче 3 дома! и будем надеяться на это очень сильно! Желаем 3а скорейшего заселения!, слава богу что все благополучно подходит к завершению, и скорейшему заселению, какое же это счастье попасть в свою квартиру, любить и обживать ее по своему вкусу! Всем терпения! Будем надеяться только на лучшее!
С таким раскладом 3а будет сдан в январе в лучшем случае. По дому 3 так вообще март скорее всего
Сейчас были в 3А. Отопление запущено по двум стоякам, делают третий (убедились лично, стояк на 2 этаже теплый, рабочий при нас спускал воду из батареи). Всего по дому 14 стояков - со слов работников.
По моим подсчетам, вроде должно быть 20 стояков
3а,кв.42 я так понял что моя мысль но выделенная жирным, становится правильней :D
Нет,случайно выделился текс, с телефона пишу..
3а,кв.42 я так понял что моя мысль но выделенная жирным, становится правильней :D
[b] Когда в личке будете писаться тогда и будет ваше личное!!!
Да будет вам известно, личных сообщений тут нет, так что писать будем тут,для всех😉
Да будет вам известно, личных сообщений тут нет, так что писать будем тут,для всех😉
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме