И Снова Мариинский (стр. 26)
Интересно а в 3 доме есть движение по отоплению? или все колом до лета стоять будет?
В ФБК говорят в начале декабря будут обзванивать всех и скажут что и как.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тогда совсем непонятно, почему дом не отапливается, почему батареи не приваривают? может вы нам расскажите?
завтра заеду еще раз, дожны были постепенно начать устанавливать батареи! но тепло к дому подведено! в одвале тепло есть!
ура, ура, блин, какое счастье!
Интересно а в 3 доме есть движение по отоплению? или все колом до лета стоять будет?
Да вчера я был только начали устанавливать батареи.
Тогда совсем непонятно, почему дом не отапливается, почему батареи не приваривают? может вы нам расскажите?
завтра заеду еще раз, дожны были постепенно начать устанавливать батареи! но тепло к дому подведено! в одвале тепло есть!
Запускать отопление, пока не будут смонтированы радиаторы, никто не будет.
Это я так понимаю технически невозможно - водичка потечет из труб в квартиры :)
Кто-нибудь видел монтаж радиаторов в 3а?
И точно ли в подвале смонтирован тепловой узел? (кто-то говорил, что своими руками там трогал тёплые трубы)?
трогал я)))тепло чувствовал своими руками(трогал узел,не в квартирах),ИТП подключен к Крастэку!установлен тепловой конвектор,установлено доп.насосная станция для повышения давления в магистралей холодного водоснабжения,давление горячей воды сейчас составляет 8 очков,этого вполне достаточно обеспечивать весь дом стабильным напором горячей воды и холодной.
Рос а вы выше 1-го этажа не поднимались? Там такая же картина?
Ну а Росу отдельное спасибо за наблюдения и фотосъемку!
То самому нет времени ездить смотреть.
То самому нет времени ездить смотреть.
Запускать отопление, пока не будут смонтированы радиаторы, никто не будет.
И точно ли в подвале смонтирован тепловой узел? (кто-то говорил, что своими руками там трогал тёплые трубы)?
Какая печаль! до сих пор не отопления! теперь понятно, что словам зам директора верить нельзя, а как хотелось и верилось! очень , очень неприятно! Может кто обладает информацией по дому 3а? что с отоплением и будет ли оно вообще?
Пару стояков в 3а посмотрел, даже трогать на ощуп не пришлось, теплоноситель не запущен на стояки
Что за жизнь пошла,давайте жильцы каждого застойщика установят заборы и каждый со своими детьми будет гулять каждый день в клетке. У нас маленький микрорайон.Как бы хотелось прогуливаться по микрорайону с семьёй, гулять во всех дворах.Свободы хочется господа,свободы.
Что за жизнь пошла,давайте жильцы каждого застойщика установят заборы и каждый со своими детьми будет гулять каждый день в клетке. У нас маленький микрорайон.Как бы хотелось прогуливаться по микрорайону с семьёй, гулять во всех дворах.Свободы хочется господа,свободы.
Не увидел в 3а отопления. Да и глупо запускать отопление с отсутствующими дверями на входе в подъезд. Так же странно выглядят распахнутые двери на этажах.
Что касается асфальта, то уложен он из рук вон плохо. Между домами 3 и 3а особенно. До весны не доживет, я такой похабщины ни разу не встречал. Мало того что одни камни, все неровно, трещины, ямы, бугры И так далее.
А на кой черт эти камеры для жильцов у кого нет машины?
А на кой черт мне твой забор если мне пофиг кто там ходит ???
Базилио ты купи бронежилет и из дома не выходи, даже мусор выносить опасно, на площадке могут отпи#дить если чё1...
Ну выйдешь ты за свой забор он тебя там пырнет и обольёт если очень захочет! Дальше что?!
Среди тех кто живет не в общагах а в элитных домах и ездит на машинах ценой в три твои квартиры, столько мразей ты себе не представляешь даже
Камеры нужны, для того чтоб можно было увидеть кто коцает твою машину своими дверями, самый распространённый и обидный случай!!!И если вдруг какой то человек во дворе в 3 часа ночи не справился с управлением своего авто и врезался в машину, а потом уехал типо ни кто не видел!!!
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме