И Снова Мариинский (стр. 23)
Надо понимать на 14 этаже брала, ещё и угловая поди.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Жительница новой высотки на Норильской жалуется на плесень по стенам/ http://ngs24.ru/news/more/2326493/
на форуме все замерзли, как и наши дома плавно ушли в зиму ждать оттепели и продолжения строительства в летний период!!!
всем терпения!!!
всем терпения!!!
Собрание то было у вас? Что вам там напели товагищи?
Была сегодня в 3а. Рядом с подъездом много недоделок, много мешков, мусора, как впрочем и месяц назад, Рабочих было человек 10 и в доме и около него, ходили с инструментами, на лестничной площадке лежит снег, холодно и грязно, заходила в квартиру, батареи слегка теплые на кухне, обои отошли, сантехники не было, дверей межкомнатных тоже,. спросила сдадут до НГ, сантехники ответили, что они доделают, а вот отделочники наврят-ли устранят все. Батареи стоят еще не во всем доме.
Соседи, вчера было собрание?
Прозаседаетесь. Раз собираетесь, так хоть мусор строительный повыносите.
Соседи, вчера было собрание?
Дорогие дольщики, есть новости по третьему дому, до 31 декабря поставят ли в подвал оборудование?
3а, с утра движуха на стройке, по всем этажам рабочий люд и вроде не гастербайтеры, работает газосварка внутри дома, снаружи варят ограждения крыльца, поднимают лебедкой коробки (подозреваю санфаянс)...
Кто такой Поляницын?Поляницын Александ Анатольевич- директор по развитию, один из шалоболов фбк. ((
В ФБК информацию о собрании дольщиков передала, попросила чтоб подъехал зам Коваля, при себе попросила иметь копию договора на поставку оборудования. Собираемся завтра, на площадке возле домов 3 и 3а в 14.00
Да не переживайте сверху линолиум кинут и всё будет ок))) Будет повод поворчать на соседей)))
3а
У чуры дошик не пошёл с флешем )))
в гардеробной, кто-то в туалет сходил по большому
У чуры дошик не пошёл с флешем )))
Вика,ещё раз говорю,что пишу с телефона, а не на клавиатуре печатаю!!!Удачи, мадам!!!👋👋👋мне пофиг на эту ошибку,главное моя квартира!
Да там просто беспредел на стройке! На 5 этаже в большой двушке в гардеробной, кто-то в туалет сходил по большому. Это как вообще?! Что за свинство и не уважению к людям
Анна 2А(58) А вот вам все нужно знать
Анна 2А(58) А вот вам все нужно знать
3а,кв.42 просто глаз режет! Опечатка-это когда нажимаешь рядом стоящую букву на клавиатуре... Как взрослые люди могут писать с такими ошибками и требовать серьезности к себе :)) Вот вам в документах тоже не с "форума русского языка" напишет Нарильская и будете потом доказывать где ваш дом
3а,кв.42 в инее...
Пишу с телефона, автонабор, не обратила внимания!!ну а вообще, у нас форум не русского языка, и опечатки могут быть!!! Вас больше интересует моя ошибка или сдача домов?!
У меня зла не хватает, были на стройке,дом в инии,в некоторых квартирах тепло,подъезд весь в шубе!!! Не заедем мы до НГ, или Ковалю надо будет стать суперменом!!!!
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме