Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 22)

:(
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день всем!
Активность поупала на форуме, то и логично- много троллей и недоброжелателей.
Для тех, кто реально хочет получить информацию от инициативной группы, вам необходимо представиться и сообщить из какого Вы дома и квартиры.
Для остальных, дабы не давать повода для троллей информация сюда выкладываться не будет.
ваш ответ Вася
Были сегодня на стройке, дом на замке, попасть не удалось((
ваш ответ Вася
И про 3а расскажите, то загрииповал и не могу съездить(
ваш ответ Вася
Привет всем расскажите пожалуйста новости по дому три. Будьте так добры!))))
ваш ответ Вася
Дольщик, спасибо за ответ! А от кого такая информация, если не секрет? от ФБК?
ваш ответ Вася
Татьяна 5дом
По 5 и 7 дому есть информация по поводу того, что дома будут строиться начиная с весны.
Имею ввиду коробки домов. А по поводу планов по отделке, коммуникациям - нет никакой пока информации.
ваш ответ Вася
кстати в контакет есть группа по мариинскому и про 5 и 7 дома: http://vk.com/club70040056
ваш ответ Вася
Здраствуйте! мой номер 89233589099. Думаю отличная идея провести собрание по поводу 5 и 7 домов и организовать встречу с ФБК!
ваш ответ Вася
Здравствуйте! По 7 дому ждем Нового года, а там, думаю, будем биться! Указывайте номера телефонов- будем объединяться. Мой 89333245402
ваш ответ Вася
Здравствуйте. Есть ли у кого нибудь хоть какая то достоверная информация по 5 и 7 домам??? В фбк все врут. Может есть шпиёны ??? ))
ваш ответ Вася
Сегодня были на стройке, некоторые квартиры, в т.ч. и наша на 7-м этаже под замком, надеюсь, что это означает, что сантехника установлена. В подъезд установили железную дверь с домофоном, также на этажах установили деревянные двери. На площадках стоят ванны по количеству квартир на этаже. Рабочие затаскивали линолеум в дом, возле подъезда лежат пакеты со штукатуркой. Рабочих много.
ваш ответ Вася
проезжала мимо стройки,лежит линолеум около дома,народ тусуется,надеюсь к НГ успеют
ваш ответ Вася
687
Спасибо за информацию. Хорошие новости, надеемся поскорее сдадут.
ваш ответ Вася
3а. Стройка шевелится! Перед домом стоят стопки ванн, лежат рулоны (темно, надеюсь линолеум). Время 17.31, работники еще на стройке!
ваш ответ Вася
Дак на собрания ходить надо а не на других выезжать из этой жопы.
ваш ответ Вася
Смотрю тут админ только быстро реагирует...
ваш ответ Вася
Сегодня на парковке разговаривал с работником (проводят отопление 3а), по его словам, через неделю должны закончить с отоплением и водоснабжением, тепло в доме уже есть! Отделочников не видать. Сдача к НГ сомнительна.((
В 3 доме работ не видно, может внутри что нибудь и делают, хз.((
ваш ответ Вася
3 дом вы не волнуйтесь, ваш дом достроят!
3а в зиму должны сдать (маловероятно, что до НГ), т.к. не резон подключать отопление, чтобы сдать зимой =) И также не резонно укладывать в снег асфальт, чтобы терпеть до весны. Так что ожидаем сдачи в скором времени :)
ваш ответ Вася
Кошмар то какой...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост