И Снова Мариинский (стр. 22)
Добрый день всем!
Активность поупала на форуме, то и логично- много троллей и недоброжелателей.
Для тех, кто реально хочет получить информацию от инициативной группы, вам необходимо представиться и сообщить из какого Вы дома и квартиры.
Для остальных, дабы не давать повода для троллей информация сюда выкладываться не будет.
Активность поупала на форуме, то и логично- много троллей и недоброжелателей.
Для тех, кто реально хочет получить информацию от инициативной группы, вам необходимо представиться и сообщить из какого Вы дома и квартиры.
Для остальных, дабы не давать повода для троллей информация сюда выкладываться не будет.
Были сегодня на стройке, дом на замке, попасть не удалось((
И про 3а расскажите, то загрииповал и не могу съездить(
Привет всем расскажите пожалуйста новости по дому три. Будьте так добры!))))
Дольщик, спасибо за ответ! А от кого такая информация, если не секрет? от ФБК?
Татьяна 5дом
По 5 и 7 дому есть информация по поводу того, что дома будут строиться начиная с весны.
Имею ввиду коробки домов. А по поводу планов по отделке, коммуникациям - нет никакой пока информации.
По 5 и 7 дому есть информация по поводу того, что дома будут строиться начиная с весны.
Имею ввиду коробки домов. А по поводу планов по отделке, коммуникациям - нет никакой пока информации.
кстати в контакет есть группа по мариинскому и про 5 и 7 дома: http://vk.com/club70040056
Здраствуйте! мой номер 89233589099. Думаю отличная идея провести собрание по поводу 5 и 7 домов и организовать встречу с ФБК!
Здравствуйте! По 7 дому ждем Нового года, а там, думаю, будем биться! Указывайте номера телефонов- будем объединяться. Мой 89333245402
Здравствуйте. Есть ли у кого нибудь хоть какая то достоверная информация по 5 и 7 домам??? В фбк все врут. Может есть шпиёны ??? ))
Сегодня были на стройке, некоторые квартиры, в т.ч. и наша на 7-м этаже под замком, надеюсь, что это означает, что сантехника установлена. В подъезд установили железную дверь с домофоном, также на этажах установили деревянные двери. На площадках стоят ванны по количеству квартир на этаже. Рабочие затаскивали линолеум в дом, возле подъезда лежат пакеты со штукатуркой. Рабочих много.
проезжала мимо стройки,лежит линолеум около дома,народ тусуется,надеюсь к НГ успеют
687
Спасибо за информацию. Хорошие новости, надеемся поскорее сдадут.
Спасибо за информацию. Хорошие новости, надеемся поскорее сдадут.
3а. Стройка шевелится! Перед домом стоят стопки ванн, лежат рулоны (темно, надеюсь линолеум). Время 17.31, работники еще на стройке!
Дак на собрания ходить надо а не на других выезжать из этой жопы.
Смотрю тут админ только быстро реагирует...
Сегодня на парковке разговаривал с работником (проводят отопление 3а), по его словам, через неделю должны закончить с отоплением и водоснабжением, тепло в доме уже есть! Отделочников не видать. Сдача к НГ сомнительна.((
В 3 доме работ не видно, может внутри что нибудь и делают, хз.((
В 3 доме работ не видно, может внутри что нибудь и делают, хз.((
3 дом вы не волнуйтесь, ваш дом достроят!
3а в зиму должны сдать (маловероятно, что до НГ), т.к. не резон подключать отопление, чтобы сдать зимой =) И также не резонно укладывать в снег асфальт, чтобы терпеть до весны. Так что ожидаем сдачи в скором времени :)
3а в зиму должны сдать (маловероятно, что до НГ), т.к. не резон подключать отопление, чтобы сдать зимой =) И также не резонно укладывать в снег асфальт, чтобы терпеть до весны. Так что ожидаем сдачи в скором времени :)
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме