И Снова Мариинский (стр. 20)
BraveHeart, все выше перечисленное Вами было уже готово в октябре примерно... Вконтакте даже фото по-моему есть.. Все уперлось в отопление... Нет отопления - нет отделки.. ФБК говорят о марте, но мало верится.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Посетил сегодня стройплощадку дома 3. Не был там с лета. Удручающее впечатление. Этажи закрыты,но если судить по первому этажу и подвалу,то по фасаду нет готовности, ИТП не смонтировано, подачи воды нет,электрика,отделка не выполнена. Пожарные щиты не установлены. Фаянс,фурнитура отсутствует. Отопительные приборы только что стоят,вроде как. Кто-то знает,сроки какие-либо известны?
Я перепутала номер, у нас 38 кв
Я конечно все понимаю, но что за Ирина из 3а - кв. 35?? Квартира 35 моя. Оо Строительный номер квартиры по договору.
Кто бы фото выкинул бы свежие!!!!!
Кто бы фото выкинул бы свежие!!!!!
Расскажите, чего в 3а?
В январе сдача?
В январе сдача?
сосед
Настоящий мужчина, красавчик))))
Настоящий мужчина, красавчик))))
сосед
Еще раз повторюсь "Важная информация" по застройке района находится на сайте градостроительства, а то точно предоставили Вы черная пиар работников СМИ, которые выносят цитату депутата пустослова (поинтересуйтесь деятельностью данного человека, он часто мелькает по делу и без) в заголовок статьи. "Какнуть" это митафора описывающая Вашу деятельность, "заботливый" Вы наш.
МАрья
Не тратьте нервы на троля)
Еще раз повторюсь "Важная информация" по застройке района находится на сайте градостроительства, а то точно предоставили Вы черная пиар работников СМИ, которые выносят цитату депутата пустослова (поинтересуйтесь деятельностью данного человека, он часто мелькает по делу и без) в заголовок статьи. "Какнуть" это митафора описывающая Вашу деятельность, "заботливый" Вы наш.
МАрья
Не тратьте нервы на троля)
сосед запишись в реди Viberистов и кидай им оЧень важную инфу прям в чат с разгону!
сосед
Системно работаете, в каждой ветке "какнули" (в Мариинском, Озеро парк, Глобус)
Слова одного депутата ничего не значат, он много где был "голословен", лучше обратится к документации на сайте градостроительства, проект уже выложен
Системно работаете, в каждой ветке "какнули" (в Мариинском, Озеро парк, Глобус)
Слова одного депутата ничего не значат, он много где был "голословен", лучше обратится к документации на сайте градостроительства, проект уже выложен
http://gilcom.ru/news/market/2340333/
А как вначале все сладко пели, про развитие.
Этого в принципе и следовало ожидать
А как вначале все сладко пели, про развитие.
Этого в принципе и следовало ожидать
добавьте и меня. Ольга дом 3а квартира 46. 89233016741
3ф кв 79, 9509751622, добавьте номерок)
Я 3-й дом,75 кв. Можете написать свой сотовый, не хочется выкладывать его здесь. я сама к вам добавлюсь в Viber. Пожалуйста!
простите ошиблись в цифрах! 3 дом, 2 квартира 1 подъезд. Добавьте, пожалуйста, в Viber. 89233465903
3 дом, 2 квартира. Добавьте, пожалуйста, в Viber. 89233465710
добавьте и меня. Андрей, стр. адрес: дом 3, кв. 109, 8-908-012-79-48
И меня добавьте , 3 дом кВ 40. 89235734677
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме