И Снова Мариинский (стр. 21)
дом 3а кв 79, народ а если вайбера нет у меня?здесь никакой инфы уже не будет появляться?
Там общаются только два дома,без троллей так сказать, может кто и будет писать инфу
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ирина, 3а, кВ 35
Ирина,номер телефона,добавлю в вайбер
дом 3а кв 79, народ а если вайбера нет у меня?здесь никакой инфы уже не будет появляться?
Здравствуйте, дом 3а кв 52 и меня добавьте пож-та 89631891476
мой номер кв 72 дом 3, тел. 8-983-574-14-00
3 дом квартира номер 2, привет соседям!;))
Скажите, кому-нибудь уже ФБК предлагал подписать дополнительное соглашение о продлении сроков строительства (по дому №3)?
Добрый день, я из дома №3, кв.3, прошу меня тоже в группу добавить (9233073608), мне тоже интересно как продвигается строительство!
3 и 3а напишите номера телефонов и я добавлю вас в группу в вайбер.. При входе пишите свой дом и квартиру
С 3-го дома
в меня строит. адрес 72 кв
а какой другой греппе общаются дольщики 3 дома, подскажите...
в меня строит. адрес 72 кв
а какой другой греппе общаются дольщики 3 дома, подскажите...
По 3А сказали, что планировали до нового года заселить квартир 10-15 самых нуждающихся, но "подводит подрядчик", навряд ли успеют. Комиссия прошла, все нормально, какие-то недочеты на лестничных клетках, которые надо устранить. Сантехнику, сказали, что установили. Осталось линолеум и двери.
В ФБК сказали ждут оборудование для подключения тепла в доме №3, к марту хотят сделать всё
Мне тоже интересна информация по нашим домам
Здравствуйте, подскажите где можно узнать про третий дом?)
С 3-го дома, а что за группа?? Вконтакте?? или другая появилась еще?
Напишите, пожалуйста, номер Вашей квартиры. Дольщики дома 3 общаются в другой группе.
Товарищи дольщики поделитесь свежими новостямя и фотками дома 3, у кого какая информация
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме