И Снова Мариинский (стр. 41)
На 3а как дела обстоят?
Съезди да посмотри!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
не разоряться! застройщик не страдает-подрядчики пусть шивеляться и лучше строят
Присоединяйтесь кучкой веселее и дешевле))...
Яйки чесать на лавке у недостроенных 5го и 7го дома
Всем привет.При таком качестве отделки есть смысл посудиться, у меня знакомый высудил с застройщика 420 тыс. Присоединяйтесь кучкой веселее и дешевле)) пишите serg55551@mail.ru
дайте хоть дождаться сдачи дома, а потом судиться будем!!! а то щас побегут все судиться и 3 и 3а дом зависнут из-за банкротства из-за ваших исков!
Всем привет.При таком качестве отделки есть смысл посудиться, у меня знакомый высудил с застройщика 420 тыс. Присоединяйтесь кучкой веселее и дешевле)) пишите serg55551@mail.ru
установлены откосы во всех комнатах до 14 этажа во втором подъезде, правда не пропенивают все полости- надо как то проверить позже. В первом подъезде не был, но в субботу там работали вроде активно
Спасибо большое за фотоотчет!)))я уже спрашивала Вас, что то не ответили)))Вы тоже с 14-го этажа, соседи наши?
а с отеплением как дела? 3 дом
я правильно поняла что в 3-м доме стены оштукатурены и пол залит под линолеум? сами ездили две недели назад, заходили на первый этаж во второй подъезд, ничего этого сделано еще не было...
Сегодня был часов в 17:00 рабочих много было на 2а, 3а...Анна наш дом официально не сдан, а рабочие еще доделывают косяки
Какие рабочие на доме 2а, если его сдали? Понятно что Вы людей успокаиваете, но хоть врите правдиво!
Сегодня был часов в 17:00 рабочих много было на 2а, 3а...
Какие рабочие на доме 2а, если его сдали? Понятно что Вы людей успокаиваете, но хоть врите правдиво!
Ни кого я не успокаиваю.
Ошибся я про 2а, не 2а, а 3 дом и 3а!
установлены откосы во всех комнатах до 14 этажа во втором подъезде, правда не пропенивают все полости- надо как то проверить позже. В первом подъезде не был, но в субботу там работали вроде активно
однако, необходима укладка завершающего второго слоя- на фото видно место перехода.
по всем местам примыкания вроде уложили технониколь
наконец то сдвиги по кровле!!!!
Заморозятся остальные дома. Кран так. И не работает. Им бы эти два досдать....
3-й дом
Неправильный вопрос вы дядя Федор, задаете. Сначала нужно спрашивать, поставили уже батареи в 3а или нет?
И сам же вам отвечу на этот вопрос. Ничего подобного. Сегодня заезжал, смотрел - батарей как не было, так и нет? Когда будут, никто не знает.
Согласитесь, ведь глупо подавать отопление, в дом без батарей, ремонт можно испортить, этажи водой позаливает.
Блин, ФБК, ну что вы за мудаки то такие. Дома 3 и 3а уже 1.5 года как коробки собраны, если не больше, а вы все не можете разродиться.
Как вы собираетесь остальные дома продавать/достраивать? Вы себе такую рекламу уже сделали, что ни один здравомыслящий человек на пушечный выстрел к вашей шарашкиной конторе не подойдет.
А кто нибудь в курсе про отопление, в 3а включили?
Неправильный вопрос вы дядя Федор, задаете. Сначала нужно спрашивать, поставили уже батареи в 3а или нет?
И сам же вам отвечу на этот вопрос. Ничего подобного. Сегодня заезжал, смотрел - батарей как не было, так и нет? Когда будут, никто не знает.
Согласитесь, ведь глупо подавать отопление, в дом без батарей, ремонт можно испортить, этажи водой позаливает.
Блин, ФБК, ну что вы за мудаки то такие. Дома 3 и 3а уже 1.5 года как коробки собраны, если не больше, а вы все не можете разродиться.
Как вы собираетесь остальные дома продавать/достраивать? Вы себе такую рекламу уже сделали, что ни один здравомыслящий человек на пушечный выстрел к вашей шарашкиной конторе не подойдет.
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме