Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 9)

Артем310, я с тобой согласен, что затратно и трудоемко, да и еще в наших небольших однушках терять площадь для звукоизоляции вообще не хочется.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ребята, кто уже ремонт задумал делать, по шумоизоляции не продумывали? Или поживем, а там посмотрим?) Мы решили как минимум все трубы, розетки хорошо запенить и замазать, ламинат положить на пол, под него звукопоглощающую подложку скорее всего из пробки, чтоб ударный шум гасить. По стенам решили пока не заморачиваться, не охото терять в площади квартиры. На потолок натяжной будем натягивать, под него хотели пробку наклеить, в интернете почитали, что толку не будет, поэтому просто натянем. Хотим поговорить с жильцами над нами, чтобы тоже подложку звукопоглощающую сделали, хоть немного снизить шум. Может кто что-нибудь придумал гениальное, простое и эффективное у себя?)

Спасибо за номер.
а ни кто не придумает что то простое. увы .хорошая звукоизоляция дело затратное и трудоёмкое
ваш ответ Вася
Ребята, кто уже ремонт задумал делать, по шумоизоляции не продумывали? Или поживем, а там посмотрим?) Мы решили как минимум все трубы, розетки хорошо запенить и замазать, ламинат положить на пол, под него звукопоглощающую подложку скорее всего из пробки, чтоб ударный шум гасить. По стенам решили пока не заморачиваться, не охото терять в площади квартиры. На потолок натяжной будем натягивать, под него хотели пробку наклеить, в интернете почитали, что толку не будет, поэтому просто натянем. Хотим поговорить с жильцами над нами, чтобы тоже подложку звукопоглощающую сделали, хоть немного снизить шум. Может кто что-нибудь придумал гениальное, простое и эффективное у себя?)
ваш ответ Вася
Надо заявку оставить по номеру 200-22-78, должны подключить бесплатно, сам домофон можно получить у УК, если еще не забрали.
ваш ответ Вася
как к домофну подключиться? Что то в квартире концов нету ни каких((
ваш ответ Вася
Артем310, так держать! Сам в отделке. И тоже все переделал, ибо другим делаю качественно, а сам что, буду жить в квартире с кривыми стенами и полами?! Ну уж нет)
ваш ответ Вася
Ну а я придирчивый , даже не то что бы придирчивый . ну если написано у меня в договоре долевого что штукатурка, стяжка, "простая". то она такая и должна быть (снип изоляционные и отделочные материалы), а не что бы под правило на стене, ладонь залазила. и на потолке такая же байда ........
если написано в "пуэ" что скрутки без сварки либо опресовки запрещены, значит запрещены .
А если застройщик фигачит отсебятину , и я потом должен всё переделывать за свой счёт , как то это не правильно.
И да, обычного человека конечно всё устроит , я занимаю отделочными работами уже в течении 10 лет , и я просто не смогу морально жить в квартире с кривыми стенами, полами , потолками............
ваш ответ Вася
Со стен ничего не сбивал, два раза грунтовкой прошелся и после обои клеил. Полы не сбивал, выровнял малость, положил подложку и постелил ламинат, в с/у и в прихожей ничего не равнял, положил напольную плитку и все ровно легло. По электрике не заморачивался и не смотрел что там в коробках, надеюсь у меня там не скрутки :)
ваш ответ Вася
Денег на ремонт нужно порядком , так как , со стен всю эту мазьню надо сбивать , полы все сбивать , электрику тоже советую всем перебрать , залез в коробку а там скрутки ....... Что категорически запрещено.
Кому нужна какая помощь , совет , пишите , помогу просто так в пределах разумного .
ваш ответ Вася
Соседи, кто-то уже "обсчитывал" ремонт? Сколько примерно на однушку 38 готовить на материалы и работы?
ваш ответ Вася
Извините, писал "под шафэ", поэтому с ошибками :)
ваш ответ Вася
ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывайте свои действия!!! Акустический дискомфорт приносит ОГРОМНЫЙ вред, уж поверьте!!! Я делал элементарно: пено...какой-то там полистирол, обычные пенопластовые плахи и сверху просто шпатлёвка от опытных людей!!! Получилась толщина всего 4-5 см, а эффект .... приходите слушайте, точнее просто вслушивайтесь! Мои соседи западлились сделать "такое же", получился бы "сэндвич", причем макси сэндвич и не занял бы много пространства, и теперь, когда яхожу в туалет, я использую резервы своего организма "на полную", ибо им небыло скушло, дабы у них там кухня!!! Люди!!!! Если Вы люди!!! Умейте договариваться!!!! Шумка - это основной индикатор комфорта, тем более в таких маленьких квартирах..... Я с другого ЖК, просто знаю эту тему и ничего не рекламирую... Не относитесь халатно к теме шумоизоляции...После ремонта ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ быдеть В РАЗЫ ДОРОЖЕ!!!!!!!!! 13 этаж браво, ЧТО ПОДНЯЛИ ЭТУ ТЕМУ!!! с Рождеством!!! :)))
ваш ответ Вася
Добрый вечер, соседи! На форуме есть жильцы с 12 и 14 этажей, планировка 37.7 кв.м? Хотели с Вами обсудить вопрос по поводу шумоизоляции на этапе ремонта, что бы нам с вами в дальнейшем жилось комфортно:)
ваш ответ Вася
огорчения от присутствия правила и угольника в квартире, ну неужели нельзя нормально делать, ценник за квадрат не маленький , а ладошка (примерно 2 , 2.5 сантиметра) под 2.5 метровое правило только в путь залазиет на стенах :(
полы даже не хочу смотреть , молотком постукал, процентов 30 от общей площади квартиры бухтит, трещины ..
в подъезде щель так классно заделали, нанотехнологии :D, подъезд без лифта который .
ваш ответ Вася
Аретм 310 у меня в 3м доме стяжка не больше 2 см получается. Можно посмотреть перепад уровня пола между сан узлом и коридором и прибавить к этому еще несколько мм.
ваш ответ Вася
Аретм 310, по СНИПу ЦПС должна быть не менее 30мм. По итогу с учетом перепадов монолита имеем стяжку от 30 до ~70мм. В большинстве случаев стяжка имеет трещины и отслоения от основания >> застройщик обязан переделать.
ваш ответ Вася
А какая толщина у стяжки в среднем кто знает? Подскажите пожалуйста
ваш ответ Вася
С Новым годом! Как далеко утянуло, машины обсуждаем личные и общественные. А про врачебный детский участок забыли. Может сообща этот вопрос поднять. Площадей для аренды предостаточно. Население все прирастает. Остановка далеко не проблема, а вот до поликлиники детской с пересадкой, по пробкам, место в автобусе никто не уступит, сообща молодежь вся спит или тупо утыкается в телефоны и прочие достижения техники, вот это проблема.
ваш ответ Вася
тата1977, чистовая в районе 270-275см.
ваш ответ Вася
Тата, 275. С Новым годом!!!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост