Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 11)

...ага, а еще тут "умные" предлагали сделать сквозной проезд ч/з "Орбиту" на 4-й мост, чтобы весь Академ и Удачный через нас ездил. А может кроме автобусной остановки с воняющими дряхлыми дизелями воткнуть к нам пару мусороперерабатывающих заводиков? Хотите жить рядом с автобусом, нужно было покупать в "Эдельвейсе", там и клиника в доме.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Оксана, вы издеваетесь? на этом пятаке и так негде пройти и проехать, давайте ещё сюда автобусы пригласим.. Брали специально квартиру на свежем воздухе, чтоб под окном дымила конечка. Где логика?
ваш ответ Вася
Оксана ну так вы и организуйте, что вам мешает?
ваш ответ Вася
я готова тоже поддержать инициативу про остановку и поликлинику. Может, то организует, а все подпишут
ваш ответ Вася
По поводу детской поликлиники обращалась к нашему депутату, с просьбой решить этот вопрос, открыть хотя бы участок с педиатром. министерство здравоохранения ответило что такой возможности нет, но вопрос по новостройкам рассматривается. Возможно прикрепиться к Новой Заре. Тоже как-то далековато с ребенком, особенно если без машины. Мамочки и папочки, обратитесь и вы, может услышат? А, департамент транспорта ответил, что конечную остановку в Орбите сделать не смогут по техническим причинам. Хотя такого вопроса не было. Но номенклатура работает разослала обращение куда могла придумать, вдруг прямую дорогу на Ломоносова 47 придумают, а то я про буераки по прямой дороге писала. Может сообща нашим внукам будет участок детской поликлиники?
ваш ответ Вася
Юрий, помоему, ближе сразу на вокзал
ваш ответ Вася
Путя к ней нет, через ЖД вокзал делать кругляк.
Либо значит в объезд на 4 мост и с него по Дубровинского и на ЖД. :(
ваш ответ Вася
Путя к ней нет, через ЖД вокзал делать кругляк.
ваш ответ Вася
Ломоносова 47 к7
ваш ответ Вася
Узнал тут что наш дом относится к Детской поликлинике №4 к7. Интересно есть ли путь к ней от 4 моста?
ваш ответ Вася
Думаю как минимум холодная вода в кране у вас должна быть. Ну а про лифт, общайтесь с УК Орбита. Мотивируйте их что хотели бы уже в праздничные дни заняться ремонтом.
ваш ответ Вася
про воду не спросила...не подумала) свет дома горит,батареи жарят) 2067733 это номер телефона нашей управляющей компании
ваш ответ Вася
радость омрачает что лифты пустят после праздников. я звонила и спрашивала) а мне на 18 этаж без них ни как(

А про воду не спрашивали?
ваш ответ Вася
радость омрачает что лифты пустят после праздников. я звонила и спрашивала) а мне на 18 этаж без них ни как(
ваш ответ Вася
Ну вот это замечательная новость! теперь гоу на Тургенева кто уже подписал предварительный акт что все устраивает их в будущей квартире. Не забудьте взять ДДУ, паспорта и кто вписан в ДДУ. Поздравляю будущие соседи. ТОлько вчера кипишь поднимали зря :)
ваш ответ Вася
Ребята, танцуем! Сдалась Орбитушка полностью!!! На сайте Красстроя уже информация есть.
ваш ответ Вася
3й дом это наверно на верхних этажах тот самый свин, что мусор сбрасывает с балкона.
А по поводу сдачи, да будет вам ввод 31, 99%. Вычет, соответственно, тоже будет. Не наводите суету
ваш ответ Вася
Ребята, не спорьте! Разрешения на ввод этого дома и также многих других новостроек с полной готовностью к вводу в эксплуатацию не выданы только по одной причине. Следующие два года будут провальными для нашего города по объемам ввода жилья, а в этом году город уже давно план выполнил. Поэтому город сейчас грубо говоря собрал все объекты готовые к вводу в одну большую кучу. Какую-то небольшую часть город подпишет концом этого года, а всё остальное уйдет на первый рабочий день следующего года. Таким образом город уже себе задел сделает на провальный 2016-ый год (подобная практика в предыдущем году также использовалась). Всё просто, очевидно и по-идиотски)
И к сожалению принимающим органам до ваших желаний по-раньше въехать глубоко фиолетово, хотя реально многие дома уже давно готовы. Им главное показатели, чтобы с рабочих мест не нагнали.
ваш ответ Вася
11.01 какой-то совсем не интересный срок сдачи, налоговый вычет за 2015 не получить, две бестолковые недели пройдут. Я же могу обидеться, и только в апреле прийти.
Налоговый вычет за 2015 год вы получите. Так же можно прочесть в других ветках форума по Орбите.
ваш ответ Вася
Зачем вы мне пишите очевидное! Вопрос был какой откуда такая уверенность что 31 подпишут точно!? И кто такой город какой конкретный отдел!? Если я задаю такой вопрос возможно я в курсе о чем либо! А те ответы что вы пишите похожи на за заинтересованное лицо!
Зайдите на сайт администраций Красноярска и в разделе Градостроительства найдите документ когда сдавались дома в 2013-2014 годах. Там все очереди как в сказке принимались городом 30-31 декабря. Наш дом Борисова 36 просто был исключением. Вот увидите, дом город примет в эксплуатацию 30-31 декабря. Да же можете позвонить ради интереса в эти дни и уточнить. Естественно заезжать будете уже в Январе месяце. Загуглите на форумах 1-3 очереди и зайдите на страницы где идут сообщения в конце декабря, там так же все под конец кипиш поднимали, но в итоге оказывалось что действительно 30-31 декабря город подписывал на ввод в эксплуатацию.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост