Орбита 4 очереь (стр. 19)
Это вопрос к застройщику ) либо вы смотрите с балконами ) либо изменилось смотрите акт от застройщика
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ИгорьПосмотрела паспорт на квартиру,там абсолютно другая площадь указанна 37,7 когда у меня 38,7...это нормально?
про заказ кадастрового паспорта через инет тут заказ кадастрового паспорта
через 6 дней (день на получение оплаты кадастровой) после оплаты приезжаем на подзолкова,3 и забираем ) проверено )
через 6 дней (день на получение оплаты кадастровой) после оплаты приезжаем на подзолкова,3 и забираем ) проверено )
Енисей - батюшкаПлощадь ОКСа - это площадь квартиры без балкона.
Забыл добавить ) паспорт можно онлайн заказать ) а в том запросе заполняем только субьект красноярский край улица борисова номер дома 36 и видим все паспорта на квартиры ) можем найти свой и посмотреть кадастровый номер и по нему онлайн запрос на оформление )
А "Площадь ОКС"a" - это и есть окончательная площадь квартиры? Кто-нибудь знает процедуру в случае отклонения площади?
Забыл добавить ) паспорт можно онлайн заказать ) а в том запросе заполняем только субьект красноярский край улица борисова номер дома 36 и видим все паспорта на квартиры ) можем найти свой и посмотреть кадастровый номер и по нему онлайн запрос на оформление )
Читаем внимательно законы ) и не переплачиваем всяким пытающимся впарить тех план тех паспорт и прочее за 2-3 тыщи по второму разу ) уже где то года два застройщик сам оформлять должен кадастровый включая поквартирные ) наш уже тут ) проверка кадастрового заказываем кадастровый за 200 р ждем 5 дней получаем и с ним, с договором актами и пошлиной, паспортом в росреестр
14 ноября 2015 года в 11 часов в офисном помещений находящиеся на первом этаже дома по адресу Бооисова 32. Состоится общее собрание собственников.
когда сходите,отпишитесь пожалуйста))
просто на двери были наклейки наклеены "кадастровый и технический паспорт 2500р",вот и думаю сижу нужны они или нет...На собрании в сб думаю можно будет еще все вопросы эти уточнить)
просто на двери были наклейки наклеены "кадастровый и технический паспорт 2500р",вот и думаю сижу нужны они или нет...На собрании в сб думаю можно будет еще все вопросы эти уточнить)
ссылка автоматом вышла, это не реклама:)
Я туда только собираюсь идти. В интернете вот такой список документов перечислен:
-Договор долевого участия
-Акт приема-передачи
-Технический план (я спрашивал у красстроя нужно ли идти в БТИ перед оформлением права - сказали нет. Предполагаю, что т.к. это новостройка застройщик планы по дому им предоставил, когда ставил дом на кадастровый учет.)
-Заявление
-Квитанцию о погашении госпошлины
-Паспорт
Читайте далее: http://garant-kadastr.ru/stati/44-oformlenie-prava-sobstvennosti-na-kvartiru.html#ixzz3r5I3UxdF
-Договор долевого участия
-Акт приема-передачи
-Технический план (я спрашивал у красстроя нужно ли идти в БТИ перед оформлением права - сказали нет. Предполагаю, что т.к. это новостройка застройщик планы по дому им предоставил, когда ставил дом на кадастровый учет.)
-Заявление
-Квитанцию о погашении госпошлины
-Паспорт
Читайте далее: http://garant-kadastr.ru/stati/44-oformlenie-prava-sobstvennosti-na-kvartiru.html#ixzz3r5I3UxdF
Орбитушка сдавайся для рег палаты не надо разве???ну я и имела ввиду "кадастровый+технический" его ведь вместе оформляют ))
подскажите тогда какие документы нужны для того чтобы зарегистрировать право собственности в рег палате ?
подскажите тогда какие документы нужны для того чтобы зарегистрировать право собственности в рег палате ?
Julia24 А вам он зачем? Застройщик, вроде, предоставляет планы дома в администрацию. Или у вас банк требует?
В онлайнБТИ цена 3500 тыс. за кадастровый паспорт + технический план. Отдельно кадастровый не знаю делают или нет, но цена 300 руб. указана.
В онлайнБТИ цена 3500 тыс. за кадастровый паспорт + технический план. Отдельно кадастровый не знаю делают или нет, но цена 300 руб. указана.
Уважаемые соседи,подскажите где сделать недорого кадастровый паспорт????
Ребята. во-первых по закону можно работать перфоратором до 22. Но я сам отделочник и макс. до 20 вечера шумим. А так вообще стараемся все шумовые работы днем проводить, пока минимум людей дома сидят. А так конечно законы в крас. крае явно дебильные. Например в Москве разрешено до 19ч шуметь только, я считаю это правильно.
Насчет тонировочной пленки - она не волшебная и работает по принципу: где светлее , в ту сторону и видно. Поэтому днем - в сторону улицы видно хорошо, а когда темно на улице и влупить дома свет - как на ладони все видно в квартире с улицы. Так что вешайте шторки, жалюзи, ролло-шторы и т.д.
Насчет тонировочной пленки - она не волшебная и работает по принципу: где светлее , в ту сторону и видно. Поэтому днем - в сторону улицы видно хорошо, а когда темно на улице и влупить дома свет - как на ладони все видно в квартире с улицы. Так что вешайте шторки, жалюзи, ролло-шторы и т.д.
Орбитушка сдавайся мы заезжаем уже через 2-3 недели. Вчера на 5м этаже слышали перфоратор. Дети маленькие в 21:00 спят, поэтому переживаю.
Про тонировку, действительно, у кого свет горит в помещениях, то хоть затонируйся. У кого свет горел во 2м доме, всех видно, кто в трусах, кто что ест, кто чем занимается. От такого только шторы или жалюзи спасут )))
Про тонировку, действительно, у кого свет горит в помещениях, то хоть затонируйся. У кого свет горел во 2м доме, всех видно, кто в трусах, кто что ест, кто чем занимается. От такого только шторы или жалюзи спасут )))
3й дом у всех черновая отделка, не все-ли равно до какого часа первый месяц-два будут перформатором долбить?) Явно вы там еще не живете. Мы тоже слышали, но очень отдаленно - видимо на первых этажах стучали.
Нам не понравилось, что окна снаружи очень грязные, внутри помыли, но эффект не тот...
Кстати, если тонировать окна, то днем не будет видно что в квартире происходит, а вечером наоборот - все как в аквариуме, это так?
Нам не понравилось, что окна снаружи очень грязные, внутри помыли, но эффект не тот...
Кстати, если тонировать окна, то днем не будет видно что в квартире происходит, а вечером наоборот - все как в аквариуме, это так?
2904080Риэлтор, который мне говорила, что 3й дом сдаётся в октябре-ноябре, сказала, что у 4го сдача в ноябре-декабре. Наверное, в декабре ждите.
Вчера до 21 часа у кого-то работали перфоратором. После 21 перестали. Свет был в 2х квартирах. Надеюсь, и дальше после 9 вечера шуметь не будут.
Вид из двушек и трёшек шикарный, неплохой из однушек 37 метров. Но буду стекла тонировать, так как в соседнем 2м доме, у кого балкон не затонирован, люди как в аквариуме - видно всё...
Вчера до 21 часа у кого-то работали перфоратором. После 21 перестали. Свет был в 2х квартирах. Надеюсь, и дальше после 9 вечера шуметь не будут.
Вид из двушек и трёшек шикарный, неплохой из однушек 37 метров. Но буду стекла тонировать, так как в соседнем 2м доме, у кого балкон не затонирован, люди как в аквариуме - видно всё...
поздравляем! надеемся, 4 дом тоже до нового года сдадут!) кто что слышал по этому поводу?!
Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме