Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 10)

всех с новым годом!!! милые соседи подскажите какая высота потолка у нас?)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день ребята , может кто нибуть знает когда вода будет?
С наступающим))) всем здоровья побольше, а остальное все финны
ваш ответ Вася
Кстати, а мусоропровод уже работает в 3м доме? Бак почему-то всегда на улице стоит.
ваш ответ Вася
Кто то из 4 дома получил ключи? Жильцы 3 дома подскажите этапы процедуры "подписание акта -ремонт" (желательно те, у кого квартира в ипотеке). Спасибо
ваш ответ Вася
Еще бы бомжатника поменьше заселялось, что гадят вокруг. А сколько незнакомо с таким устройством как "мусоропровод"! )))
ваш ответ Вася
некто ,да меня и здесь все устраивает.
ваш ответ Вася
А с учётом того, что мы живёт в Сибири, чаще всего утром и вечером темно
ваш ответ Вася
каждый имеет право высказывать свои мысли и пожелания. Я не "выдвигаю предложения по развитию улично-дорожной сети и организации перевозок автобусами". Но я заявила, что если будет возможность что-либо сделать для удобства нуждающихся детей, то я это сделаю. Но и вам не оставлю это решать. По крайней мере, если меня это будет касаться, сама всё буду решать, вам как-то не очень доверяю. А про парк - своих детей пустите там погулять, если они вообще у вас есть. Речь не идёт именно о данном парке, через любой парк опасно ходить когда темно.
ваш ответ Вася
Сниму студию или 1-комнатную квартиру в орбите без мебели (есть вся своя) до 10 000 рублей в месяц. 89130416125
ваш ответ Вася
Соседи, всех с наступающим!!!
ваш ответ Вася
Хочу поделиться эмоциями. Люди, я в восторге от приобретения! Вчера заезжал вечером. Воздух у нас как загородом, специально постоял немного на улице, чтобы насладиться. Архитектура дома одна из лучших в городе, считаю самая современная. В подъезд заходишь - всё в керамограните. С приемкой квартиры ни каких проблем - мелкие недоделки давно исправили. Квартира с классным видом. Во дворе - хорошая спортивная площадка, оснащенные детские площадки с резиновым покрытием. Тут же Командор под носом, если что-то по мелочам купить.
Можно сказать, квартира в элитном доме по чудо-цене 2 млн. с копейками. Я год назад, когда приценялся, за эти деньги мог только разваливающуюся квартиру в хрущевке взять. Спасибо кризису за мою удачную покупку.
P.S. Какая остановка!? Я на машине. Через парк по прямой до остановки идти 5-10 минут. А ходить пешком на чистом воздухе - полезно всем.
ваш ответ Вася
я тоже не понимаю, о чем речь идет вообще. Какие остановки.. Почему страшно ходить по парку? У нас вполне приличный парк, если вам страшно ходить по нему, то вам страшно ходить везде, а этому уже ничем не помочь. Дома все достроят, по крайней мере сфушные и сделают нормальную дорогу, с коляской вполне в путь. А что касается того, что вам далеко или неудобно, то зачем брать квартиру там, где изначально, вы знали, далеко остановка? Её никто и никогда не перенесёт ближе, нет ни места, ни денег, ни желания у федералов этим заниматься. Про человечность вы, Оксана, явно передергиваете. Вам все нормально абсолютно объясняют, о невозможности ваших фантазий. Ваше же желание, по-моему, доказать всеобщее свинство.
ваш ответ Вася
Ребята, не обижайтесь, но Вы в своем уме делать конечную остановку у Орбиты? Как разворачиваться тут автобусам? Скажу вам простую арифметику. Из расчета 20 м2 на человека численность Орбиты составляет 4000 человек. К этому можно смело прибавить 1000 человек Ермака и строящихся домов у политеха. Когда достроят все очереди Эдельвейса и Альбатроса к этим 5000 тысячам населения добавятся еще 7-8 тысяч. Итого около 13 тысяч населения. Это без учета планов СФУ по застройке и обновлению их территории новыми общежитиями.

При этом обращаю Ваше внимание, что выезд у нас один. Как все будут выезжать на Киренского? Как можно говорить еще про автобус тут? Вы лучше детей воспитывайте милые мамочки, чем выдвигать предложения по развитию улично-дорожной сети и организации перевозок автобусами.
ваш ответ Вася
Проезд уже есть до 4 моста, правда от Эдельвейса идёт он. Думаю там и будет идти магистраль, а через нас славу богу не должен быть сквозной проезд до моста.
ваш ответ Вася
2/11
что именно упомянула? человечность?) слово новое?)) яснее выражайте свои мысли. Продавать машину или квартиру я пока не собираюсь, оставляю это для вас - тех, кого не устраивает что-либо. Вы, верно, молодая и здоровая женщина, которая не "переломилась" ходить. А вы представьте что у вас ребёнок, походите с ним с коляской через парк или строительным дорогам или пусть ребёнок один походит по ним когда подрастёт (большинство родителей работают и не могут до окончания школы встречать и провожать ребёнка), а потом представьте что вы постарели и вам этак 50,60,70,80 лет и машины у вас не будет. Да и вообще страшно даже просто "здоровым молодым девушкам, женщинам" ходить через парки или по дорогам-закоулкам. Остановку не представляю где рядом. Но если найдут место, то я буду за. Под окнами точно нет места) Вообще если кто-то что-то не понимает, ему потом всё равно придётся понять это на собственной шкуре, закон такой есть)
ваш ответ Вася
Оксана, а неподалёку это, по Вашему, где? По нашей местности, это там, где она сейчас и находится.. Ближе нет территории. Я, например, тоже на парковке, но при чём тут это?! Вы для чего это упомянули?)) никто слова не сказал, что парковаться негде, проехать сложно в том месте, где обещали ту самую остановку, априори уже места нет на такие объекты. Ситуация с продажей машины для очищения кислорода, это вы себе вообще оставьте для варианта)) Я, например, по семейным обстоятельствам 8 месяцев была без машины и ничего, не переломилась ходить на остановку, если прямо, то не так уж она и далеко. И если уж Вам охота так сильно выступить с инициативой, лучше уж просите те самые садики сделать поближе, чем остановку, куда больше пользы принесут.
ваш ответ Вася
Олег
а ты в лесу построй дом деревянный и живи там ну или в Соснах купи
ваш ответ Вася
Оксана, вы издеваетесь? на этом пятаке и так негде пройти и проехать, давайте ещё сюда автобусы пригласим.. Брали специально квартиру на свежем воздухе, чтоб под окном дымила конечка. Где логика?

Это забота и человечность, если вы вообще знаете такие понятия. Забота о других - мамочек с детьми (кстати, я как раз написала в ответ на жалобу одной из мамочек), о пожилых людях... Как им добираться до поликлиники, садиков? Или таким вообще нет места в Вашей жизни? Пусть подыхают или приобретают квартиры из-за таких эгоистов, как Вы, в другом месте? Начните, вообще, с себя заботиться о свежем воздухе - продайте машину и проблем со стоянкой не будет и воздух станет чище)) Два плюса в одном)) Две проблемы меньше))Ну или место на парковке приобретайте, как я!) И ветер в Орбите такой, что всё сдует - там воздуха не хватает, пока дойдешь, задохнёшься от нехватки воздуха, поэтому любой смог унесёт. Да и остановку под домом никто не сделает - мета нет) А вот неподалёку - всем будет лучше, квартиры будут больше цениться.
ваш ответ Вася
Оксана ну так вы и организуйте, что вам мешает?

Ну что Вы, не не могу мешать Вам, Первой букве алфавита)
ваш ответ Вася
Соседи, вообще-то шло обсуждение создания детского педиатрического участка в Орбите. А пальчики почесать можно на любую тему, даже о переносе всех конечных остановок под окна жилых домов. Дерзайте! Форум, как и бумага все терпит.
Здоровья Вам и Вашим деткам.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост