Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 8)

Ещё вот: обещанных застройщиком видеокамер на в лифтах ни на доме нет. УК говорит, что установка камер возможна только за счёт средств "на текущий ремонт". А реклама у Красстроя везде идёт будто они с видеонаблюдением за свой счёт дома строят. Борисова, 36 местная охрана вообще, оказывается, не обслуживает! В 23 часа какие-то придурошные взялись стены ломать как обычно это в нашем доме происходит, я в охрану, а они мне - фиг! Мы вас не охраняем!

Звонил в Красстрой. Камеры они будут ставить за свой счет, как и обещали. Сейчас сметы на все четыре дома 4-очереди лежат на согласовании у руководства.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Сосед, камеры Вам, как и нам в прежних очередях (я из 2), установят действительно после собрания за счёт текущих средств, если Вы все за это проголосуете. Удовольствие не такое дорогое, но и не самое дешевое, на сколь я помню. Остальное, на счет стен и прочих ремонтных работ, это готовьтесь. Я живу 2 года, у меня до сих пор сверлят каждые выходные. Да и в будни тоже. Приболел тут.. проще на работе лечиться, дома днём даже не полежишь в тишине. Как родители с маленькими детьми живут, я вообще пока не понимаю
ваш ответ Вася
Сосед, вызывай сразу наряд. Пусть составляют протокол и привлекают к административной ответственности. Напиши заявление в УК, пусть проведут осмотр и подают в суд на тех кто делают перепланировку о возврате в прежнее состояние квартиры ( если отсутствует согласование).
ваш ответ Вася
Ещё вот: обещанных застройщиком видеокамер на в лифтах ни на доме нет. УК говорит, что установка камер возможна только за счёт средств "на текущий ремонт". А реклама у Красстроя везде идёт будто они с видеонаблюдением за свой счёт дома строят. Борисова, 36 местная охрана вообще, оказывается, не обслуживает! В 23 часа какие-то придурошные взялись стены ломать как обычно это в нашем доме происходит, я в охрану, а они мне - фиг! Мы вас не охраняем!
ваш ответ Вася
Как вы уже заколебали стены ломать. Вы зачем покупали квартиры со стенами, если сейчас их сносите? Уже полдома вынесли. Вы потратили по 3-4,5 миллиона на покупку квартир. Как вы не догадались заплатить застройщику несчастных 50 тысяч чтобы вам проекты исправили и не возводили лишние стены? Один фиг, заплатили эти деньги отделочникам. Дом, особенно на нижних этажах, 5 лет ещё оседать будет, все ваши ремонты трещинами пойдут и посыпятся. Вы в соседние дома зайдите просто в подъезды, обратите внимание какие щели, трещины и дыры в стенах и стыках! И у вас тоже за первые 3-5 лет всё трещинами пойдет и посыпется!
ваш ответ Вася
А что за личный кабинет??
можно подавать показания ИПУ, смотреть онлайн камеры, следить за своими платежами, распечатывать квитанции.... . ПС Логин и пароль указан в квитанции, что бы войти в личный кабинет на сайте УК Орбита Красноярск
ваш ответ Вася
А что за личный кабинет??
ваш ответ Вася
На Борисова 30 висит камера и смотрит практически на парковку возле дома Борисова 36. Что то никак не могу ее найти в личном кабинете (
ваш ответ Вася
Скажите номер мастера потолков пожалуйста)

8-923-354-06-45,мы будем у него заказывать, работают давно, советовали знакомые. Обсчитали стоимость потолков по все квартире, цена приемлемая.
ваш ответ Вася
Скажите номер мастера потолков пожалуйста)
ваш ответ Вася
Соседи,потолки натяжные по-любому кто-то устанавливал ,не подскажете где лучше заказать?

Мы собираемся потолки делать, вчера приходил замерщик, обсчитает, сказал свою стоимость, сегодня придет другой, тоже обсчитает. Кто дешевле, того и наймем. По качеству думаю, что хорошо делают, советовали знакомые...Если честно даже какую они фирму представляют не узнали)
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, у нас на кухне два выключателя. Знающие люди, подскажите зачем второй?

один свет , второй вытяжка .
Кстати ребята , занимаю отделочными работами , только высококачественный капитальный ремонт , ни каких косметик и т.д
Электромонтаж .
Очень большое портфолио , есть что показать , можно и в живую посмотреть ;) , обращайтесь . 9832734191
Предложение действительно только для жителей 4 очереди Орбиты , дом 3 , 4.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, у нас на кухне два выключателя. Знающие люди, подскажите зачем второй?
ваш ответ Вася
Соседи,потолки натяжные по-любому кто-то устанавливал ,не подскажете где лучше заказать?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи! подскажите, кто проводил интернет, сколько стоит такая услуга и какие фирмы есть?

Проводил Телекома, насколько помню 500 р. на счет надо положить
ваш ответ Вася
Добрый вечер соседи! подскажите, кто проводил интернет, сколько стоит такая услуга и какие фирмы есть?
ваш ответ Вася
Leon, как устранить звук по трубам? эти стояки это нечто! Кровать рядлм с окном, дак я, когда лежу на подушке, слышу и тех, кто снизу и тех, кто сверху. Поделитесь опытом, пожалуйста!?

http://www.sibdom.ru/publication/articles/36/1372/
ваш ответ Вася
Leon, как устранить звук по трубам? эти стояки это нечто! Кровать рядлм с окном, дак я, когда лежу на подушке, слышу и тех, кто снизу и тех, кто сверху. Поделитесь опытом, пожалуйста!?
ваш ответ Вася
Я вот заметил, что больше всего звуков передается по опорным столбам и через межквартирные перегородки, которые из блоков "сибит" сделаны. (про трубы конечно молчу, это первостепенно и легко устранимо).
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост