Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 4)

Живу уже 4-ый год. Всё устраивает. Воздух чистый как загородом. Вид из окна впечатляет, если квартира "видовая". Доступность до других районов отличная, благодаря новому мосту и "закрытой" дороги через Николаевку. Еще бы город доделал последний участок дороги к нашему комплексу, вообще бы здорово было.
Раньше еще минус был, что никаких магазинов в шаговой доступности не было. Потом открылся Командор, сейчас открывается разом две аптеки. Мне больше около дома ничего не нужно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Добрый день! Поделитесь общими впечатлениями от проживания в данном ЖК?
ваш ответ Вася
Добрый день! Поделитесь общими впечатлениями от проживания в данном ЖК?
ваш ответ Вася
юлианкаВсе правильно, при чем здесь УК?Установка видеонаблюдения-это прямая обязанность застройщика.
ваш ответ Вася
Я уже и не надеюсь, что нам камеры поставят :( Надо долбить Красстрой. Управляющая именно к застройщику меня отправили в крайний раз.
ваш ответ Вася
Соседи, никто не в курсе, когда в доме появятся обещанные застройщиком камеры видеонаблюдения?
ваш ответ Вася
Жители ЖК Орбита прошу вас пройти небольшой опрос по вашему жилому комплексу.
Всего 9 вопросов касательно качества квартир и комфортности проживания: http://burban.ru/opros-orbita/
Вам не сложно, а многим будет полезна эта информация!
ваш ответ Вася
Доброго времени суток, соседи! В субботу может кто-нибудь одолжить правило с до 10-11? Как гляну стены сразу же верну) Буду очень благодарен.
ваш ответ Вася
Сквер, который рядом с сфу отдали под застройку многоэтажек, в которых разместятся волонтеры универсиады. Нипагулять теперь среди деревьев и не посидеть в тени акации в шаговой доступности:)

Давно пора привести в порядок территорию политеха!!!Деревья в сквере находятся в ужасном состоянии, а дорожки ну это просто "Привет, совдеп!"Город должен развиваться и преображаться, а погулять есть где в студгородке и без того.
ваш ответ Вася
Сквер, который рядом с сфу отдали под застройку многоэтажек, в которых разместятся волонтеры универсиады. Нипагулять теперь среди деревьев и не посидеть в тени акации в шаговой доступности:)
ваш ответ Вася
36 и 38 дом... Вас не смущает в платежке за февраль 500 р за общедомовое электричество? Оо

Президент России Владимир Путин 30 марта подписал закон, который откладывает до 1 января 2017 года начало включения в состав коммунальных платежей расходов на общедомовые нужды в многоквартирном доме. Решение обусловлено отсутствием нормативов потребления коммунальных услуг в многоквартирных домах.Наконец-то!!!Свершилось!!!Осталось еще, что бы в УК"Орбита" не делали удивленные глаза по этому факту!
ваш ответ Вася
первая очередь муравьев никак не может вывести по всем дому...
ваш ответ Вася
по комарам. Я из второй очереди. Вызывала недавно сантехника, он пока своими делами занимался, рассказывал про 4 очередь. Говорит, что по сравнению со всеми нами в ваши дома поставил красстрой, похоже, весь шлак, что касается и сантехники и проводов и пр.. ТО, что, мол, нам не встало, установили там. Т.к живут люди пару месяцев, а вызовов и аварий немерено. И по сливу что-то у вас отличается от нас. Объяснял что-то про дренажную систему, я не сильна в этом, поэтому уловила только то, что на ней в 4 очереди сэкономили и у вас в подвалах очень сыро. И, мол, когда потеплеет, они взвоют от комаров. Как-то так.. Не обратила внимания на его слова, но раз вы уже в апреле начинаете про комаров писать, может пора задуматься и что-то предпринять, если ещё возможно.. и УК тут вряд ли поможет, возможно, вопросы нужно задавать как раз застройщику
Вызовов и аварий немерено, не потому что шлак поставили, а потому что нерадивые сантехники(!) должным образом не установили запорную арматуру.Элементарно не закрутили резьбовые соединения. Потому ходят и исправляют свои же косяки.Вызывала их 4 раза только по сан.узлу. Не умеют делать качественно, так пусть ходят и исправляют.
ваш ответ Вася
Орбитушка сдавайся, по-моему, у вас была истерика)) между прочим, 30 дом сказал всё вежливо, на мой взгляд, предупредив, что раз у вас есть насекомые, что-то надо делать. Я сам из 1 например очереди, никакого вида вы мне не закрыли, но так же слышал в ук, что с подвалом и чердаком у вас шляпа. На счет шлака вам виднее))У себя ни комаров ни водомерок не наблюдаю, живу на 15. Попадаются только не совсем адекватные соседи, которые никому не нужны особо, но все хотят что-то доказать))
Люди, вы про насекомых это серьезно?)То есть вы купили квартиры на берегу Енисея, и при этом удивляетесь насекомым?))А если муха пролетит, вы тоже будете панику на форуме разводить?Я вас умоляю, не пишите всякий бред про сырость в подвале и тд.Просто откройте учебник по биологии за 6 класс, и вы все поймете.P.S. Живу в 38 доме,никаких комаров нет на окнах.
ваш ответ Вася
Репортаж отвратительный, пользы не принесет никакой, все это и так на форумах написано.
ваш ответ Вася
Репортаж ТВК про нашу дорогу: http://tvk6.ru/publications/news/16692/

По ссылке можно посмотреть видео.
ваш ответ Вася
Живу в 4ой очереди на 3 этаже,окна забыли закрыть и две недели нараспашку все было открыто ,никаких насекомых нет и не было ,тьфу-тьфу
ваш ответ Вася
1 оч а мне кажется, ук здесь не при чем. такие качественные товары поставил застройщик. У меня например счетчики вышли все из строя через год, хотя гарантия 4-6 что ли.. По гарантии менять ничего не стали, сказали, красстрой закупает самый китай, поэтому проще не связываться и поменять за свой счет. Так и сделали. УК может и принимает, так на момент сдачи там и сухо и в порядке и вообще все отлично! При чем у нашего стояка всего счетчики летели в течении месяца одновременно!!! Такая партия была или что.. А на счет вида из окна.. Опять вы про вид, товарищи) да кому он нужен, когда на окно летят водомерки или кто там. Мне лично никто ничего не перекрыл, я что видела до 4 очереди из окна, то вижу и сейчас. Высказала предположение на счет ваших комаров, где можно искать ноги, раз уж люди, которые ходят по всем коммуникациям наших домов имеют такое предположение. Это так, информация к размышлению, можете пропустить мимо. Им, как мне кажется, тем более нет резона врать или придумывать, они здесь работают, они не живут, им что первая, что четвертая, все одно и то же.
ваш ответ Вася
Если на самом деле в 4-ой очереди что-то не так с коммуникациями, Управляющей компании надо не по квартирам ходить балаболить, а претензию застройщику писать. Что еще удивительно, после ввода домов в эксплуатацию управляющая компания должна абсолютно всё общедомовое имущество принять (включая коммуникации), поэтому получается "где они раньше были". Как-то это странно и несерьезно получается, на уровне балабольства.
ваш ответ Вася
соседи, не надо ругаться. Это обычная практика, имел дело в свое время с одной из строительных компаний. В последнюю очередь ставят реально все то что не вошло в предыдущие. Я у себя поменял все сразу, и провода и кабели и трубы и розетки, так будет спокойнее и надежней. Жуков никаких пока не видел, живу на 8. Надеюсь что и не увижу:)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост