Орбита 4 очереь (стр. 7)
Ребята,нравится ваш комплекс. Интересует небольшая однушка в пределах 1млн 300-1млн 400. Но вот в чем вопрос- смотрю объявлений много,но в одних указано,что это комнаты, а в других- 1 комн кв-ра,так вот и не могу понять это что? Что-то типа гостинок или какой-то коммунальной кв-ры или полноценные,пусть и небольшие , 1-комн кв-ры.Добрый вечер в нашем доме таких нет, а вот по ул.Борисова 42 такие есть. Это грубо говоря доли, официально комната с адресацией. Красстрой поделил 4 комнатные, те что не продались. В каждой комнате в итоге установлен с/у и раковина. Отдельно счетчик. Грубо говоря была квартира 83, а в итоге 83/1, 83/2, 83/3/, 83/4, 83/5. Встречаются не на всех этажах. ПС минус там лишь в одном, по свински относятся к общедомовому имуществу. То есть, разбиты дисплеи в лифтах, доводчики на дверях отсутствуют, почтовые ящики повреждены (замяты). В общем у студентов кровь кипит походу когда примут за воротник.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ребята,нравится ваш комплекс. Интересует небольшая однушка в пределах 1млн 300-1млн 400. Но вот в чем вопрос- смотрю объявлений много,но в одних указано,что это комнаты, а в других- 1 комн кв-ра,так вот и не могу понять это что? Что-то типа гостинок или какой-то коммунальной кв-ры или полноценные,пусть и небольшие , 1-комн кв-ры.
Julia24 мы делали ремонт у отделочника 8-905-976-84-67 Валерий.
Соседи,подскажите номер кафельщика хорошего?
Соседи,подскажите номер кафельщика хорошего?
Орбитушка сдавайся, так обычно дебилы делают только и таких надо сразу в кандалы и на бобике в отделение доставлять. 15 суток обычно решают проблему.
Получил я письма на почте. Оказывается у почтальона нет чипа от Борисова 36 и Борисова 38. УК Орбита все еще обещает предоставить ключи, но видать надо смету сделать и т.д. и т.п.
Вот это поворот, возле Борисова 36 стоит ВАЗ 2104 "Почта России". Вот так вот, вспомнишь о почте, она и всплывет :)
Соседи, кто знает в какой квартире позавчера вечеринка была? В час ночи музыку врубили и как кони скакали..
Вы либо зовите весь дом на вечеринку, либо шумите до 22:00 как положено:)
Вы либо зовите весь дом на вечеринку, либо шумите до 22:00 как положено:)
Ещё вот: обещанных застройщиком видеокамер на в лифтах ни на доме нет. УК говорит, что установка камер возможна только за счёт средств "на текущий ремонт". А реклама у Красстроя везде идёт будто они с видеонаблюдением за свой счёт дома строят. Борисова, 36 местная охрана вообще, оказывается, не обслуживает! В 23 часа какие-то придурошные взялись стены ломать как обычно это в нашем доме происходит, я в охрану, а они мне - фиг! Мы вас не охраняем!Бред какой то написали, тел. 249-20-04 Охрана УК Орбита. Все они охраняют и бдят. Сам вызывал раза 3. Все время приходили и успокаивали соседей чей не здравый творческий умысел включался после 22:00 часов в качестве перфоратора.
Юрий, проще будет до туда дойти, не так далеко и уточнить. Хотя, уже должны носить.. платёжки тоже не приходят?Платежи приходят, но я как понимаю тут сама УК Орбита это делает. Пройдусь до них на днях, сейчас для профилактики на них претензию составлю, тогда и точно пойму в итоге приходит к нам почтальон с 74 отделения или нет. Они не кого не накажут, но хотя бы соизволят отчитаться и прислать извещения по адресату.
14
Насколько я знаю, застройщик только при продаже четвертой очереди камеры обещал, и в рекламе эта информация была. И мы сей факт при выборе квартиры учитывали.
А в предыдущих очередях такого не было.
Насколько я знаю, застройщик только при продаже четвертой очереди камеры обещал, и в рекламе эта информация была. И мы сей факт при выборе квартиры учитывали.
А в предыдущих очередях такого не было.
Юрий, проще будет до туда дойти, не так далеко и уточнить. Хотя, уже должны носить.. платёжки тоже не приходят?
А случайно ни кто не замечает что по крайне мере на Борисова 36 корреспонденцию почтальоны не носят? Я вроде как жду письмо практически месяц, которое идет с Красноярского рабочего. Звоню в 74 отделение, а там трубку никто не поднимает.
Тоже с 4-ой тогда славно! Только на второй очереди видел кто-нибудь все-таки обещанные камеры на парковку или нет?Так можно зайти в личный кабинет и найти эти камеры. По поводу установки на 4 очередь, подтверждаю! Администрация УК сообщила: В Вашем доме установить видеокамеры должен застройщик ( прочитайте свой инвестиционный договор). На сегодняшний день УК передала застройщику схему установки видеокамер, после приобретения и установки мы примем их на обслуживание.
Тоже с 4-ой тогда славно! Только на второй очереди видел кто-нибудь все-таки обещанные камеры на парковку или нет?
14
Нет, так же как в предыдущих очередях, только за деньги застройщика.
Нет, так же как в предыдущих очередях, только за деньги застройщика.
Тоже с 4-ой это в лифте. А на домах нет, вроде
Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме