Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 27)

Фото 7 Фото 8 Фото 9 Фото 10 . Качество фото оставляет желать лучшего. Фото с телефона, иногда фокус не настраивал.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
ваш ответ Вася
Genii, в квартирах нет побелки. Штукатурка, затем шпатлевка и шлифовка. В санузле просто штукатурка конечно же.

Не буду спорить, визуально стены белые и опасно к ним притрагиваться, на руках сразу следы остаются
ваш ответ Вася
Genii, в квартирах нет побелки. Штукатурка, затем шпатлевка и шлифовка. В санузле просто штукатурка конечно же.
ваш ответ Вася
Вот увидите, 3ий дом будут пытаться сдать в сентябре :) А доделают все в конце августа. Ну а потом уже приемка.
ваш ответ Вася
Юрий, спасибо за фото. Вроде, аккуратно всё.
ваш ответ Вася
Фото 1 , Фото 2 , Фото 3 . Лишь так получается добавить фото.
ваш ответ Вася
Фото
ваш ответ Вася
Genii-Фото на форум не загружаются, так как пишет Ваше сообщение не прошло антиспам проверку. :(
а Вы сначала картинки(фото) в сообщение вставьте,а только потом имя и код(введите символы с картинки) вставьте=))
у меня тоже иногда не получалось(я думаю,что ограничение по времени на символы с картинки...)
а ещё, я сразу перед отправкой,копирую своё сообщение и если пишет,что моё сообщение спам,обновляю и снова отправляю...
ваш ответ Вася
3й дом Размещаю и они не проходят. Могу вам на почту скинуть фото. Заливка хорошая, ровная, без трещин и прочего, можно смело уже ложить ламинат. Стены, потолок, визуально ровные, побелены. По крайней мере на 5 этаже чистота, заходил в каждую квартиру, мусора и прочего строительно хлама не обнаружено. На фото выше площадка именно третьего дома. На самом деле там две площадки с двух сторон находятся.
ваш ответ Вася
Genii, разместите фото на интернет-сервисе типа радикала, а тут ссылку дайте, тоже интересно посмотреть. Как заливка пола в квартирах, можно покрытие стелить или перезаливать придется? Стены, потолок ровные? В квартирах уже прибрано или строительный мусор валяется? На фото выше площадка перед 3м домом?
ваш ответ Вася
Был вчера в третьем доме. Квартиры по крайней мере уже готовы. Установлены розетки, выключатели, все побелено кроме сан узла. Уже есть разводка холодной и горячей воды и так же установлены пластиковые канализационные трубы. В подъезде уже все побелено, покрашены стены, установлена пожарная сигнализация, уложена напольная плитка, все уже в освещении на этаже. Сама лестничная площадка еще не полностью готова. Из недочетов по своей квартире увидел лишь то что несущественное повреждение потолка в районе труб отопления и видно дыру из под одной из розеток (все это можно и самому исправить). Радует что вся фурнитура окон ПВХ и балконной двери на месте. Смутило лишь то что не могу понять как установить водосчетчики. 2 трубы выходят из короба и сразу идет уже разводка на ванную, раковину и унитаз, если смотреть на кухне, то там трубы и слив уходят стену, как раз в короб в сан узле. Может он конечно открывается или есть там какой доступ, уточню на неделе. Может кто напишет с других очередей Орбиты, водосчетчики и шаровые краны установят на трубах?. Фото на форум не загружаются, так как пишет Ваше сообщение не прошло антиспам проверку. :(
ваш ответ Вася
Купил квартиру в 3-ем доме. Судя по форумам Красстрой все очереди Очереди сдает 31 декабря и лишь в январе собственники начинают заниматься ремонтом. Надеемся что для нас они сделают исключение и сдадут по раньше.
ваш ответ Вася
Не радуйтесь преждевременно - сдача 31 декабря, заселение после новогодних каникул. Так было в 1,2,3 О
рбите, 4 - не исключение, вот увидите.

Да, сдачу лучше к Новому году ждать. Потому что приемка домов бывает на пару месяцев затягивается.
Смотрел сайт застройщика, в 3-ем и 4-ом доме где-то 60% квартир уже продано. Неплохо, продажи они по-моему открыли где-то 3-4 месяца назад.
ваш ответ Вася
Не радуйтесь преждевременно - сдача 31 декабря, заселение после новогодних каникул. Так было в 1,2,3 О
рбите, 4 - не исключение, вот увидите.
ваш ответ Вася
3 дом на сдачу выходят в сентябре, 4ый в ноябре. Ну собственно по 3 дому и видно, что сдача близка уже.
ваш ответ Вася

фото 4 дома 25.07.2015
ваш ответ Вася
По-моему, она вам всё правильно сказала. До ввода дома еще почти пол года, а вы хотите пойти посмотреть на какой там стадии ваша квартира. До ввода дома смотрят квартиру только в том случае, когда уже всё готово, чтобы заранее недоделки указать.
P.S. Вы когда автомобиль заказываете в автосалоне, не едите же на завод и не смотрите как там его делают.
ваш ответ Вася
Был третьем в доме буквально неделю назад. На этаж где приобрел квартиру не попал, так как балкон преградили поддоном и залили площадку балкона. Спустился на этаж ниже и выяснилось что в подъезде уже на полу положили плитку, стены более менее побелены, надеюсь приведут в лучшее состояние. Стены в квартире побелены кроме с/у, предполагаю что так и должно быть. Балкон привели в более менее в порядок, мин вата спрятана за наличниками, спаяна разводка из пропилен труб. Полотенцесушитесь просто в ужасном состоянии, менять однозначно. Так же выяснилось что если не хотите уехать со строй площадки так и не посмотрев на свою квартиру изнутри, то не стоит ходить в павильон где сидит "доброжелательная" женщина которая с радостью вас проведет до объекта. Так как на мою просьбу подняться посмотреть на какой стадий моя будущая квартира, получил ответ мол что ходить туда, придете на прием квартиры по недостаткам, там все укажите мол и мы все устраним.
ваш ответ Вася
Был третьем в доме буквально неделю назад. На этаж где приобрел квартиру не попал, так как балкон преградили поддоном и залили площадку балкона. Спустился на этаж ниже и выяснилось что в подъезде уже на полу положили плитку, стены более менее побелены, надеюсь приведут в лучшее состояние. Стены в квартире побелены кроме с/у, предполагаю что так и должно быть. Балкон привели в более менее в порядок, мин вата спрятана за наличниками, спаяна разводка из пропилен труб. Полотенцесушитесь просто в ужасном состоянии, менять однозначно. Так же выяснилось что если не хотите уехать со строй площадки так и не посмотрев на свою квартиру изнутри, то не стоит ходить в павильон где сидит "доброжелательная" женщина которая с радостью вас проведет до объекта. Так как на мою просьбу подняться посмотреть на какой стадий моя будущая квартира, получил ответ мол что ходить туда, придете на прием квартиры по недостаткам, там все укажите мол и мы все устраним.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост