Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 3)

Наверное, Форум Орбиты вот тут будет удобнее обсудить эту тему, да и заинтересованных там больше!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
__ надо шлагбаум ставить, я считаю. И чтоб пульты были у жильцов, т.к наших тоже там не мало ездит. Конечно, когда построят основную магистраль, к нам ездить никто не будет, но до тех пор нам ушатают всю дорогу. Уже без слез не взглянуть, меньше года назад асфальт клали. Нужно подписи собирать, наверно, опять или как, чтоб это организовать..
ваш ответ Вася
Там теперь ездят все, просто понаблюдайте в час-пик: полный привод, таксиситы-жигулисты, объезжальщики всех мастей.
Есть несколько вариантов, как ограничить проезд:
- шлагбаум, если хотим оставить проезд хотя бы для своих (хотя мне он напрочь не нужен)
- закрыть полностью, если эта дорога нам не нужна - бетонный блок/цепь на ворота и замок возле 36 дома/ есть какие-то ворота ниже к Енисею, их можно закрыть по той же схеме.
Шлагбаум самый цивилизованный вариант, конечно.
ваш ответ Вася
я возмущен а еще есть девушка из 2 очереди с мопсом черно-белым. Эта вообще не заморачивалась всю зиму, отойти хотя бы от подъезда. Тут же, на кафеле практически собака присаживалась.
ваш ответ Вася
А там есть дорога?) я и не знал!) надо шлагбаумы ставить!
ваш ответ Вася
я возмущен, и это при начичии огромной, ограждённой площадки выделенной специально для выгула собак внизу перед первой очередью...
__, меня там ни разу таксисты не возили. По мне так вообще страшная дорога вдоль обрыва. Что предлагаете? Я просто не представляю как ограничить проезд вдоль нашего дома.
ваш ответ Вася
Никого кроме меня не напрягает, что скоро весь город будет пробку на Копылова объезжать через наш двор и вниз к Енисею (либо в обратную сторону от четвертого моста)? Таксисты уже маршрут отлично знают. Вся грязь будет у нашего подъезда (дом 36).
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи! Давайте относиться бережно к нашей территории!! Не зря на газонах поставили таблички о том, что выгул домашнего зверья запрещён. Ну понятно, бродячим не объяснить, но вы-то своих сами выгуливаете!! Сколько раз из окна видел, как хозяин подводит своего питомца к табличке, на которую тот сс**т!!! ну это что за свинячество, а!! Только пару людей видел, что гуляют на газонах, но собирают богатство потом в пакеты. А девушка и парень на белой мазде с томскими номерами 654 это вообще нечто! Если Вы здесь есть, имейте ввиду, не начнёте убирать за своим пуделем, это дерь** окажется на капоте Вашего автомобиля.
ваш ответ Вася
Орбитушка сдавайся, у нас раз в неделю по субботам моют и обращаются в одну из квартир на этаже за росписью.
ваш ответ Вася
Соседка 36 Камеры видеонаблюдения скоро будут, ук уже отправила смету застройщику.
ваш ответ Вася
Сегодня звонил в УК с просьбой убрать мусор возле подъезда (я из 38 дома)который лежит уже недели 3, на что мне ответили стандартную фразу:"Заявка принята".Соседи давайте чаще обращать внимание на проблемы дома, и не отмалчиваться. Если есть замечания нужно сообщать в УК сразу.На этаже если честно не помню когда убирались,на 1-м регулярно. И да, жильцы, делающие перепланировку, вы вообще красавцы, намусорили , а убрать силенок не хватило?!Давайте дружно теперь перешагивать ваши же мешки с мусором
ваш ответ Вася
Соседи по 36 дому, у вас тоже 3 недели на этаже в подъезде не убирались?
ваш ответ Вася
Пряня, в управляющую компанию в офис в первой очереди. Паспортист принимает понедельник и четверг с 18 до 20 вечера.
ваш ответ Вася
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы прописаться куда обращаться надо?
ваш ответ Вася
Спасибо за ответы
ваш ответ Вася
вв, на Борисова, 36 канализацию не слышно, но слышно, если сверху кто-то бегает с топотом. А за стенками вообще не слышно соседей ни с какой стороны. Если после 22:00 кто-то раз в два месяца закатывает вечеринку на средних этажах, охрана этот вопрос быстро решает. Вид шикарный (в квартирах на юго-восток и юг на любых этажах). 3 лифта в доме. Управляющей компанией вообще довольна. Ещё бы застройщик как обещал повесил бы камеры видеонаблюдения в лифтах и на придомовой территории.
ваш ответ Вася
А как со слышимостью в квартирах?

Слышно канализацию, поэтому лучше сразу позаботиться о шумоизоляции.Соседей практически не слышим, за исключением очень громкой музыки, что бывает редко. Ну да, еще двери от застройщика не отвечают требованиям по теплоизоляции и защите от шума, так что в скором времени придется менять. Вообще если сравнивать с панельным домом,а сравнить есть с чем, то данные дома по слышимости на твердую 4.
ваш ответ Вася
А как со слышимостью в квартирах?
ваш ответ Вася
Живу в Орбите.Воздух действительно чистый, тихо, потому все основные автомагистрали находятся достаточно далеко. Дорога до ЖК конечно не самая лучшая, но в принципе вопрос решаем. Магазинов достаточно. Лично мне ларьки с сомнительными продуктами на каждом шагу вообще ни к чему.С парковкой проблем нет. В общем живу и радуюсь))
ваш ответ Вася
Сосед, еще банкомат сб рф и я буду окончательно счастлив))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост