Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 6)

Рекламщики ОРИОНа разобрали нам в подъезде пол стены, пытаясь отодрать рекламный щит ТЕЛЕКОМы. Обезьяны руко#опые...
А главное Орион заявляет, что это вина УК:) Ук в курсе, разбираются сейчас.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Это понятно. В нашем доме 90% однушек. И 500р это за самую маленькую квартиру. Двушки видимо под 1000 платят. Вопрос в том, почему такой тариф. Вон оказывается в соседнем доме меньше 100

Всё что я вижу пока, какие-то пустые слова и цифры, которые взяты непонятно откуда. Можно конкретно узнать количество потребленной на ОДН энергии (по квитанции), площадь квартиры, номер дома?

Я на Борисова, 36, однушка, 34 квадрата.
Ноябрь - 0
Декабрь - 7.88 кВт * ч = 18.43 рубля
Январь - 50.27 кВт * ч = 117.63 рубля
Февраль - 57.89 кВт * ч = 135.46 рубл

Тарифы все описаны на сайте энергосбыта: "Потребителю -> Тариф -> Тарифы на электроэнергию" (п. 2.1)

Может, вы не те цифры смотрите? Или площадь всё-таки не "самая маленькая". Не нужно обобщать и кидаться фразами типа "За самую маленькую 500 рублей", когда нет данных по всем "самым маленьким" :)
ваш ответ Вася
Продаю остатки ламината и три двери. Соседи, кому нужно?
http://krsk.au.ru/5252514/
http://krsk.au.ru/7071213/
На форуме не бываю, пишите на аукционе.
ваш ответ Вася
Это понятно. В нашем доме 90% однушек. И 500р это за самую маленькую квартиру. Двушки видимо под 1000 платят. Вопрос в том, почему такой тариф. Вон оказывается в соседнем доме меньше 100
ваш ответ Вася
Вы не забывайте, что расчет платы по затратам на ОДН производится в зависимости от площади квартиры. Чем больше квадратов, тем бОльший процент от потребленной домом электроэнергии придется на вас
ваш ответ Вася
У меня общедомовое эл-во вообще 607, правда за январь по нулям.
ваш ответ Вася
Соседка, за ноябрь начислений не было, в декабре 12,16, в январе 75,70, февраль 87,18.
ваш ответ Вася
А за декабрь и январь сколько было?
ваш ответ Вася
Соседка, у меня за февраль 86 рублей на общедомовое электричество.
ваш ответ Вася
36 и 38 дом... Вас не смущает в платежке за февраль 500 р за общедомовое электричество? Оо
ваш ответ Вася
Мария у меня банк технических документов не просит, право в регпалате зарегистрировал сразу и там тоже тех.документацию не просили, а свидетельство о собственности уже в банке лежит, застройщик же сам уже давно квартиры на кадастровый учёт поставил.
ваш ответ Вася
тата1977 на 9 станице Игорь про это уже писал: "Читаем внимательно законы ) и не переплачиваем всяким пытающимся впарить тех план тех паспорт и прочее за 2-3 тыщи по второму разу ) уже где то года два застройщик сам оформлять должен кадастровый включая поквартирные ) наш уже тут ) проверка кадастрового заказываем кадастровый за 200 р ждем 5 дней получаем и с ним, с договором актами и пошлиной, паспортом в росреестр".
Я заказывал, 200 рублей, пришло письмо через неделю, в нем кадастровый и план.
ваш ответ Вася
Для начала как минимум для банка. А потом кто знант, что придумает нашего государство. Плюс пока не поставите на кадастровый учет не видать св-ва о собственности
ваш ответ Вася
Соседи, зачем вообще эти технические документы нужны? Конечно, если вы не собрались делать перепланировку. Для продажи они точно не нужны сейчас.
ваш ответ Вася
Я решила делать весь пакет. Частные, в том числе и та, что советовал красстрой делают только кадастрой паспорт и тех план. Я пошла в федеральное бти (на Киренского) там делаю и тех паспорт, но ждать нужно 20 дней. Так как этот паспорт изготавливается долго. Итого 3 документа. А отдельно потом тех паспорт дорого делать.
ваш ответ Вася
Всем,кроме Сосед777, огромное спасибо за толковые советы и обстоятельное объяснение. Еще раз убеждаюсь,что адекватных людей в нашей жизни больше. Еще раз спасибо за ваши сообщения. Честно говоря мы маме присматриваем жилье,рассматриваем разные варианты, она будет из другого города переезжать.
ваш ответ Вася
подскажите пожалуйста,кто сделал кадастровый паспорт? куда идти,куда обращаться? )
ваш ответ Вася
Соседи, в первой гостинки есть в небольшом количестве, в пятиэтажках, во второй тоже немного не на всех этажах. А вот в третей да, студенческий дом получился. Светлана, поищите там, сели интересует
ваш ответ Вася
За 1.4 мл здесь только гостинки (комнаты с адресацией). Застройщик переделывал двушки-трёшки в гостинки, и получилось, что в секции на 3-4 гостинки общий коридор. В общем-то всё прилично даже, но их слишком много в 3й очереди, да и во второй очереди такие есть. В первой и четвертой очередях только полноценные однушки от 37 и больше метров, стоимостью минимум 2 мл в черновой отделке без сантехники.
ваш ответ Вася
Читаю и удивляет вроде бы зашли на сайт там и цены указаны на 1ком квартиры а тут за 1.4 понятно что это будет комната раз тут парковочное место стоит под1млн! Насколько в этом районе однушка полноценная должна быть маленькая чтобы за такую цену как вы хотите купить! Это в районе Черемушек смотреть нужно и то поискать ещё!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост