Орбита 4 очереь (стр. 5)
Орбитушка сдавайся, по-моему, у вас была истерика)) между прочим, 30 дом сказал всё вежливо, на мой взгляд, предупредив, что раз у вас есть насекомые, что-то надо делать. Я сам из 1 например очереди, никакого вида вы мне не закрыли, но так же слышал в ук, что с подвалом и чердаком у вас шляпа. На счет шлака вам виднее))У себя ни комаров ни водомерок не наблюдаю, живу на 15. Попадаются только не совсем адекватные соседи, которые никому не нужны особо, но все хотят что-то доказать))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
У нас на окна тоже эти насекомые липнут, но это не комары. Их еще называют водомерки. Подозреваю, что их с Енисея ветром приносит. Наш дом просто ближе к воде расположен, а граждане из 30 дома лишний раз нашли повод написать гадость "ВЕСЬ ШЛАК В 4Ю ОЧЕРЕДЬ ПОСТАВИЛИ МНЕ ЭТО САНТЕХНИК СКАЗАЛ И ВАПЩЕ У ВАС ДОМ ПЛОХОЙ ВИД НАМ ЗАГОРОДИЛИ И В ПОДВАЛЕ У ВАС СЫРО".
1 оч странно. А у нас никаких комаров за 2 года жизни.. на 3 этаже, казалось бы, должно быть полно. Сеток нет, окна всегда летом открыты
30 дом
Да это из серии "одна бабка сказала". Живу в первой очереди, тоже всё в комарах сейчас. Давно себе москитные сетки поставил и проблем никаких.
Да это из серии "одна бабка сказала". Живу в первой очереди, тоже всё в комарах сейчас. Давно себе москитные сетки поставил и проблем никаких.
по комарам. Я из второй очереди. Вызывала недавно сантехника, он пока своими делами занимался, рассказывал про 4 очередь. Говорит, что по сравнению со всеми нами в ваши дома поставил красстрой, похоже, весь шлак, что касается и сантехники и проводов и пр.. ТО, что, мол, нам не встало, установили там. Т.к живут люди пару месяцев, а вызовов и аварий немерено. И по сливу что-то у вас отличается от нас. Объяснял что-то про дренажную систему, я не сильна в этом, поэтому уловила только то, что на ней в 4 очереди сэкономили и у вас в подвалах очень сыро. И, мол, когда потеплеет, они взвоют от комаров. Как-то так.. Не обратила внимания на его слова, но раз вы уже в апреле начинаете про комаров писать, может пора задуматься и что-то предпринять, если ещё возможно.. и УК тут вряд ли поможет, возможно, вопросы нужно задавать как раз застройщику
На сайте ук все важные и нужные телефоны есть. домофон 200-22-78
Какой-то тип, заберите домофон в УК на Борисова, 32. На коробочке телефон установщика написан. Созвонитесь с ним и договоритесь на нужное время.
Я эту коробчку забирал ещё в то время, когда номера на них не писали. Потому и спрашиваю
У нас на Борисова 40 на последнем этаже тоже комарье мелкое , штук 50 сидит на солнце греется. Я думаю сырость на чердаке, из-за этого. Звонить в УК, куда же еще :)
Сетки москитные сразу себе поставил, чего и вам советую...
Сетки москитные сразу себе поставил, чего и вам советую...
Таня, у нас нет насекомых. Штуки 3-4 за всё время видела, не больше.
У кого нибудь сидят насекомые на окнах с внешней стороны, похожие на комаров? Подскажите, как от них избавляться или куда звонить? Окно открыть невозможно, сразу залетают в квартиру.
Никто дорогу не будет делать тут до тех пор пока идет стройка. Как только сделают съезд к мосту от Эдельвейса, тогда и дорога будет, а не эта залепуха из куска асфальта
Какой-то тип, заберите домофон в УК на Борисова, 32. На коробочке телефон установщика написан. Созвонитесь с ним и договоритесь на нужное время.
Соседи, подскажите, куда звонить, чтобы домофон подключить? :)
Наткнулся на забавное видео про нашу ужасную дорогу к Орбите)
Давайте сделаем его перепосты в соц сетях?
www.vk.com/dorogi24
А вот само видео:
https://www.youtube.com/watch?v=biY0llQNEI0
Также, в этой группе есть ссылка на петицию мэру Акбулатову, чтобы нам сделали дорогу. Давайте ее подписывать!!!
Давайте сделаем его перепосты в соц сетях?
www.vk.com/dorogi24
А вот само видео:
https://www.youtube.com/watch?v=biY0llQNEI0
Также, в этой группе есть ссылка на петицию мэру Акбулатову, чтобы нам сделали дорогу. Давайте ее подписывать!!!
Проверьте окна. У нас царапины были:( счетчики - у нас не закручены были и без прокладок. Особо внимание дверям и окнам. Ну остальное визуально... Все равно ремонт. А до норм там далеко:( криво косо
Доброго времени суток! Пожалуйста поделитесь опытом подписания акта приема-передачи.На какие моменты обратить особое внимание?
Повторюсь для тех, кто в бронепоезде... В квитанциях у 38 дома за электричество общедомовое от500 и выше. Официальный ответ опубликован на форуме УК. Там что мистер логика рассусоливать тут уже нет смысла.
Повторюсь для тех, кто в бронепоезде... В квитаециях у 38 дома за электричество общедомовое от500 и выше. Официальный ответ опубоикован на форуме УК. Там что мистер логика рассусоливать тут уже нет смысла.
Это не остроумие, а рациональное и трезвое мышление, опирающееся на логику и факты. В отличие от сотрясания воздуха и паники, которую вы разводите, не обосновывая :)
Рада, что у вас так. У нас иначе. И не нужно тут свое остроумие показывать! Планировка самая маленькая. А насчет счетов получили вже ответ от УК.
Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме