Орбита 4 очереь (стр. 13)
Призываю соседей, кто купил квартиру в 3м доме для себя и своей семьи, не быть равнодушными. Если такое происходит на ваших глазах, то надо сообщать в УК/охрану ЖК/полицию.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Павел Судя по прайсу там кто то так жестко ведет себя с 1-комнатных, либо с 2-комнатной квартиры.
Юрий, может прогуляться до 20 этажа ,посмотреть двери, не двери у кого заменены, да вообще, наверно, уже видно, кто живет а какие квартиры ещё на продаже. я что-то сам заинтересовался. Это ж надо догадаться
что за свинья в 36 доме на 20 этаже делает ремонт и скидывает с общего балкона какие-то мешки с мусором!!!?? неделю назад прогуливалась до смотровой, а тут такие новости. Мешок, как будто цементом набитый, просто выкинул мужик с балкона, посмотрел, как он приземлился с невероятным шумом и пылью и пошёл обратно!!! это же секундное дело, кто-то в этот момент мог выбежать из подьезда и наглухо бы за секунду... И машин там уже стоит немерено рядом. Может кто-то узнает в этом "герое" себя или своего рабочего гастролёра. Дак вы примите меры тогда, пока не стало поздно, господа соседи.Хотим знать хотя бы квартиру нашего "героя".
что за свинья в 36 доме на 20 этаже делает ремонт и скидывает с общего балкона какие-то мешки с мусором!!!?? неделю назад прогуливалась до смотровой, а тут такие новости. Мешок, как будто цементом набитый, просто выкинул мужик с балкона, посмотрел, как он приземлился с невероятным шумом и пылью и пошёл обратно!!! это же секундное дело, кто-то в этот момент мог выбежать из подьезда и наглухо бы за секунду... И машин там уже стоит немерено рядом. Может кто-то узнает в этом "герое" себя или своего рабочего гастролёра. Дак вы примите меры тогда, пока не стало поздно, господа соседи.
Нам тоже интересно, когда уже наш дом сдадут..
Нам тоже интересно, когда уже наш дом сдадут..
Интересно когда соседи Борисова 38 будут заезжать в свои квартиры?
Ну тогда можно обыграть ситуацию с этой стеной, сделав арку
Julia24, правильно вам сказали, что стена несущая - она монолитная. Хоть арматуры у поверхности и нет, она все-равно должна оставаться целостной, только так она способна выдерживать рассчитанную нагрузку, инженеры не зря рассчитывали. Или хотите чтобы соседи сверху вам на голову свалились?
По стене арматура сказали проходит намного глубже,а эти два сантиметра вроде как никакого вреда не принесут.Поэтому и хочу мнение узнать,может кто убирал )
По стене арматура сказали проходит намного глубже,а эти два сантиметра вроде как никакого вреда не принесут.Поэтому и хочу мнение узнать,может кто убирал )
По поводу выпирание стен. Странно у меня при в ходе в зал такого нет. Стена абсолютно гладкая. ПС стена эта мягкая и как я понял не несущая, думаю можно смело снять эти 2.5 см
Это стена называется диафрагмой жесткости, идет поперек дома, она еще какая несущая. И она не может быть без арматуры.
Julia24 Выпирающие торцы это колонна, которую ни в коем случае нельзя ни штробить, ни спиливать частично или полностью.
Нам сказали это несущие стены,но вроде как арматуры там нет в этих 2ух см,вот хотели у соседей поспрашивать может кто-то сталкивался с этим..
По поводу выпирание стен. Странно у меня при в ходе в зал такого нет. Стена абсолютно гладкая. ПС стена эта мягкая и как я понял не несущая, думаю можно смело снять эти 2.5 см
Домофон получаем бесплатно по адресу Борисова 32 (там где и ключи забирали). Ставит специалист с Ориона тоже бесплатно, вот его номер 8 (923) 280-20-27. Я поставил уже в Ноябре.
Подскажите, домофон устанавливал уже кто? Куда обращаться и сколько денег это стоит?
Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме