Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 13)

Призываю соседей, кто купил квартиру в 3м доме для себя и своей семьи, не быть равнодушными. Если такое происходит на ваших глазах, то надо сообщать в УК/охрану ЖК/полицию.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Павел Судя по прайсу там кто то так жестко ведет себя с 1-комнатных, либо с 2-комнатной квартиры.
ваш ответ Вася
Юрий, может прогуляться до 20 этажа ,посмотреть двери, не двери у кого заменены, да вообще, наверно, уже видно, кто живет а какие квартиры ещё на продаже. я что-то сам заинтересовался. Это ж надо догадаться
ваш ответ Вася
что за свинья в 36 доме на 20 этаже делает ремонт и скидывает с общего балкона какие-то мешки с мусором!!!?? неделю назад прогуливалась до смотровой, а тут такие новости. Мешок, как будто цементом набитый, просто выкинул мужик с балкона, посмотрел, как он приземлился с невероятным шумом и пылью и пошёл обратно!!! это же секундное дело, кто-то в этот момент мог выбежать из подьезда и наглухо бы за секунду... И машин там уже стоит немерено рядом. Может кто-то узнает в этом "герое" себя или своего рабочего гастролёра. Дак вы примите меры тогда, пока не стало поздно, господа соседи.
Хотим знать хотя бы квартиру нашего "героя".
ваш ответ Вася
что за свинья в 36 доме на 20 этаже делает ремонт и скидывает с общего балкона какие-то мешки с мусором!!!?? неделю назад прогуливалась до смотровой, а тут такие новости. Мешок, как будто цементом набитый, просто выкинул мужик с балкона, посмотрел, как он приземлился с невероятным шумом и пылью и пошёл обратно!!! это же секундное дело, кто-то в этот момент мог выбежать из подьезда и наглухо бы за секунду... И машин там уже стоит немерено рядом. Может кто-то узнает в этом "герое" себя или своего рабочего гастролёра. Дак вы примите меры тогда, пока не стало поздно, господа соседи.
ваш ответ Вася
Нам тоже интересно, когда уже наш дом сдадут..
ваш ответ Вася
Нам тоже интересно, когда уже наш дом сдадут..
ваш ответ Вася
Интересно когда соседи Борисова 38 будут заезжать в свои квартиры?
ваш ответ Вася
Ну тогда можно обыграть ситуацию с этой стеной, сделав арку
ваш ответ Вася
Julia24, правильно вам сказали, что стена несущая - она монолитная. Хоть арматуры у поверхности и нет, она все-равно должна оставаться целостной, только так она способна выдерживать рассчитанную нагрузку, инженеры не зря рассчитывали. Или хотите чтобы соседи сверху вам на голову свалились?
ваш ответ Вася
По стене арматура сказали проходит намного глубже,а эти два сантиметра вроде как никакого вреда не принесут.Поэтому и хочу мнение узнать,может кто убирал )
ваш ответ Вася
По стене арматура сказали проходит намного глубже,а эти два сантиметра вроде как никакого вреда не принесут.Поэтому и хочу мнение узнать,может кто убирал )
ваш ответ Вася
Соседи, присоединяйтесь к обсуждениям и предложениям на форуме УК Орбита
ваш ответ Вася
По поводу выпирание стен. Странно у меня при в ходе в зал такого нет. Стена абсолютно гладкая. ПС стена эта мягкая и как я понял не несущая, думаю можно смело снять эти 2.5 см

Это стена называется диафрагмой жесткости, идет поперек дома, она еще какая несущая. И она не может быть без арматуры.
ваш ответ Вася
Julia24 Выпирающие торцы это колонна, которую ни в коем случае нельзя ни штробить, ни спиливать частично или полностью.
ваш ответ Вася
Нам сказали это несущие стены,но вроде как арматуры там нет в этих 2ух см,вот хотели у соседей поспрашивать может кто-то сталкивался с этим..
ваш ответ Вася
Geniiспасибо!
ваш ответ Вася
По поводу выпирание стен. Странно у меня при в ходе в зал такого нет. Стена абсолютно гладкая. ПС стена эта мягкая и как я понял не несущая, думаю можно смело снять эти 2.5 см
ваш ответ Вася
Домофон получаем бесплатно по адресу Борисова 32 (там где и ключи забирали). Ставит специалист с Ориона тоже бесплатно, вот его номер 8 (923) 280-20-27. Я поставил уже в Ноябре.
ваш ответ Вася
Подскажите, домофон устанавливал уже кто? Куда обращаться и сколько денег это стоит?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост