Орбита 4 очереь (стр. 20)
поздравляем! надеемся, 4 дом тоже до нового года сдадут!) кто что слышал по этому поводу?!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
поздравляем! надеемся, 4 дом тоже до нового года сдадут!) кто что слышал по этому поводу?!
Верней работает один грузовой и пассажирский лифт
Лифт работает! А холодной воды у нас нет сегодня проверил повторно!)))
Genii Дело в том, что Юрий вчера тоже писал про холодную и горячую. А у нас холодной не было!.. :)Вот я и думал спросить, в однокомнатной планировки 42,5 видел кто холодную воду?:)
Geniiкакая планировка квартиры? может не везде включили пока?!Я ведь написал что вода есть и холодная и горячая, нюанс лишь в том что горячая вода пока какая то холодная шла :)
Geniiкакая планировка квартиры? может не везде включили пока?!
Заехал сегодня проверил. Подтверждаю, вода холодная есть и "горячая" тоже (какая то она не горячая и да же не теплая). Включив горячую воду, сразу обнаружил течь из под крепления водосчетчика. :(
Орбитушка сдавайся был сегодня вечером, холодной воды не обнаружил в нужной трубе!)В трубах горячей воды, Она была, холодная!) лифт обшивали, думаю должны включить в ближайшее время!
Юрий курть, что воду дали. Я когда был в квартире, вентили хорошенько затянул, чтобы не дай бог не затопить кого-нибудь. Завтра надо позвонить в УК и орион.
Орбитушка сдавайся Думаю сам факт заявки сделать, а там уже по времени ориентировать компанию
В принципе они прошлись по квартирам на которые имели ключи, для проверки. Но думаю может кто заменил личинку и естественно к нему не попасть в квартиру для проверки. P.S. Сообщили приехать и посмотреть полотенцесушитель. Возможно может капать малость.
Только что узнал, в нашем доме дали и горячую и холодную воду! Надо приехать и проверить не капает там чего у нас и не топим ли мы кого. Пол поводу лифта, пока не понять. УК Орбита уже приняла наш дом, надо заходить к ним в офис и узнавать.
Юрий как минимум нужно, чтобы дома кто-то был для подключения? По состоянию на 3.11 там делать нечего - ни воды, ни лифтов. Или ориону сам факт заявки нужен, а подключение назначить на более поздний срок можно?
Кстати, соседи, сегодня кто-нибудь проверял лифты или воду холодную - обещали после праздника включить.
Кстати, соседи, сегодня кто-нибудь проверял лифты или воду холодную - обещали после праздника включить.
Господа! Кто желает подключиться к Орионтелекому, сделайте пожалуйста заявку, как я понимаю им нужно 10 заявок и они тогда начнут подключать абонентов.
Плохо что космонавт не хочет тегами пользоваться :(
Наткнулся на другой ветке на данное сообщение:
Подпишите петицию пожалуйста, нам нужна помощь Красноярцев! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%B6%D0%BA-%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0?recruiter=52496791&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
Подпишите петицию пожалуйста, нам нужна помощь Красноярцев! https://www.change.org/p/%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%B6%D0%BA-%D0%BE%D1%80%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0?recruiter=52496791&utm_source=share_petition&utm_medium=vk&utm_campaign=vk_share_responsive
По работали вчера перфоратором, честно говоря слышимость просто замечательная, да же радио очень хорошо слышно в коридоре при закрытой входной дверью. А ведь скоро практически все этажи будут заниматься ремонтом. Надо к этому готовиться :)
Приехали, посмотрели, уехали. Без лифтов и воды ничего не сделаешь в плане ремонта. Ждем обещанные 5-6 числа.
Кстати, соседи, наш дом еще не поставили на кадастровый учет (обещают ориентировочно через неделю) - поэтому акт приема-передачи вам пока не отдадут, ключи получить сможете, но в собственность оформить пока не получится.
Кстати, соседи, наш дом еще не поставили на кадастровый учет (обещают ориентировочно через неделю) - поэтому акт приема-передачи вам пока не отдадут, ключи получить сможете, но в собственность оформить пока не получится.
Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме