Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 4 очереь (стр. 12)

Тем, что вы не будете подписывать акт приема передачи - вы не сильно красстрою навредите, это копейки, красстрой за рекламу на Сибдоме больше платит чем квартплата за все ваши квартиры:)

Про 31 декабря разговоры ходят, потому что предыдущие очереди орбиты этим числом принимали, ситуация с 4м домом похожа. Чтобы не расстраиваться, лучше ориентироваться на январь 2016 и спокойно встретить НГ.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В гости хотите)) В серединке взяла
ваш ответ Вася
В гости хотите)) В серединке взяла
ваш ответ Вася
Саботаж, вообще одно из моих любимых занятий)))) А товарищи ещё масла в огонь подливают.))) Ещё и отпуск в мае, нет, ну как тут устоять.)))))
ваш ответ Вася
Владимир врио вот и я о том же!
ваш ответ Вася
11.01 какой-то совсем не интересный срок сдачи, налоговый вычет за 2015 не получить, две бестолковые недели пройдут. Я же могу обидеться, и только в апреле прийти.
ваш ответ Вася
А вы с какой квартиры!?
ваш ответ Вася
Очень заинтересованное лицо, потому что также как и вы жду свою квартиру. А про 31 я не говорила. До конца этой недели не примут, то будем ждать уже после 11.01.
департамент градостроительства администрации города Красноярска выдает разрешение на ввод в эксплуатацию.
На сайте красстроя читала раньше...
Разрешение на ввод вышеуказанного объекта в эксплуатацию выдано Администрацией г.Красноярска 31.12.2014г. за № RU24308000-01/10255-дг. Может и нам так фортанет. Хотя все равно в этом случае тоже 11.01 движение начнется.
ваш ответ Вася
Зачем вы мне пишите очевидное! Вопрос был какой откуда такая уверенность что 31 подпишут точно!? И кто такой город какой конкретный отдел!? Если я задаю такой вопрос возможно я в курсе о чем либо! А те ответы что вы пишите плхожи на за интересованное лицо!
ваш ответ Вася
Все просто...
Красстрой построил дом. Отправил уведомления, чтобы приходили осматривать и писать замечание. Это было в конце ноября.
В это же время пошли комиссии, которые от лица администрации (города)принимают дом и вводят в эксплуатацию. Работа с домом уже не ведется. Люди осмотрели дом, написали замечания, а вот город не принимает. Отправляет на доработки (либо с бумагами проблемы). По закону они рассматривают 10 дней и либо подписывают, либо отправляют на доработки.
Красстрой был бы рад быстрее сбагрить квартиры, так как в данный момент кварплату (грубо говоря) платит именно он.. а оно ему надо...?

Нам остается только ждать, когда администрация пустить дом в эксплуатацию... И проверять все ли ваши замечания устранили. Как только будут бумаги - ввод в эксплуатацию, так и ключи сразу будут давать. Они этого жду не меньше вашего...
ваш ответ Вася
Причём тут в танке читайте внимательно не частности! Кто тогда такой город кто не принимает дайте понятие!? В открытую мне говорили что в пятницу я скорее всего получу ключи сегодня среда жду уже 11 число! Если говорить про договор что там до заселения ещё можно 3 месяца то на такое можно тоже поставить вопрос так что при приёме квартиры будут наиболее жесткие требования что им врятли понравится! Можно входить в понимание людей и идти на встречу и не рассказывать истории про 31 числа
ваш ответ Вася
Сосед777, вы в танке=)) говорят же, что город не принимает. Причем это говорят в открытую.
ваш ответ Вася
Просто смешно про 31 во первы с 27 числа там не кого не найти тем более про какой то ввод после 27 числа охранника там не найдёшь то! Во вторых откуда тогда такая уверенность что до 31 строй надзор примит этот дом ступенька кривая и нафиг с пляжа! От сюда вывод либо дом уже приняли и тянут кота... Либо 11.01. На легке появится новое оправдание чтобы перенести заселение!
ваш ответ Вася
тата1977а у вас по ипотечному договору еще поди передача до 01 апреля 2016 года. Печально прям. в 3м уже долбят значительно меньше, даже дети днем поспать могут. На верхних этажах только какое-то ч..о в 11 вечера сверлит.
ваш ответ Вася
привет! так печально что еще месяц ждать заселения в 4й дом( я к тому же и в аренде и ипотеке( так обнадежило что косяки смотрели в ноябре а тут бац.....не заселяют!!!(
ваш ответ Вася
Косяки предъявлять можно до 5 лет после сдачи ) и гораздо эффективнее ) в том плане что получаеш деньги а не их устранение косяков для галочки )
ваш ответ Вася
Перечень косяков еще в ноябре писали. 25.12 стоит крайний срок для устранения. А ключи не дают, потому что город не принимает дом, не вводят в эксплуатацию=( и так как все любят отдыхать, а в особенности гос структуры, то 11.01 говорят, потому что первый рабочий день... А по закону косяки в строительстве вы можете хоть до 3 лет предъявлять=) (это если ремонт все эти три года не делать=))) ну или что то глобальное не произойдет).
ваш ответ Вася
Сосед777, подпишут 30 или 31 как раз, для красстроя это обычная практика. Делается для того, чтоб времени и желания искать косяки у вас было как можно меньше.
ваш ответ Вася
Звонил узнавал по 4 дому сказали заселять будут только с 11 января! До 31 это сдача дома а заселять могут ещё 3 месяца! Не когда не поверю что подпишут им прям 31 декабря чушь просто тянут кота за ... К тому же за наши денежки!
ваш ответ Вася
Привет! Я ваш сосед
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 4 очереь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост