Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 9)
Здравствуйте. Мы купили квартиру через кооператив. Звоню каждый день. Ни кто даже примерно не знает когда юрист кооператива оформит все бумаги и сделает доверенность на получении ключей. Очень хочется хоть посмотреть что внутри квартиры, видели только на сайте. Если у кого есть возможность скиньте фото однушки.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Здравствуйте соседи. Скажите пожалуйста, какой в доме внизу есть магазин?
АлександрДа мы это уже пробовали;) радиаторы, по- ходу ужасные...
МАРИЯ
наоброт надо закрутить :(
наоброт надо закрутить :(
АлександрМы ее первым делом покрутили ( открутили на максимум), толку нет
МАРИЯ
очень точно не могу сказать, не я в квартире :), но мне сказали что им сказали на батареях есть такая пумпачка. которая регулирует тепло и вот она сейчас закручена и поэтому холодно.
очень точно не могу сказать, не я в квартире :), но мне сказали что им сказали на батареях есть такая пумпачка. которая регулирует тепло и вот она сейчас закручена и поэтому холодно.
Александр отпишитесь, пожалуйста, что вам скажут про отопление...я звонила сегодня, сказали, что трубы то горячие, типа все нормально....
У нас трубы, действительно горяченькие, а батареи еле теплые...дома прохладно
У нас трубы, действительно горяченькие, а батареи еле теплые...дома прохладно
Здравствуйте! Дорогие соседи, у кого уже есть ключи от квартиры, скиньте пожалуйста фото однушки 42,5кв..:))Очень хочется посмотреть... И отзовитесь те кто участвует в кооперативе? что вам говорят, гогда ключи выдавать будут?Я писала вКБС мне ответили что заселение планируется на ноябрь - декабрь 2015г 2 дом 2 этап.
Здравствуйте соседи. Кто заселился в однушку 26 кв.м скиньте фото пожалуйста.
соседи
фото смогу только через неделю скинуть.. :(
фото смогу только через неделю скинуть.. :(
Здравствуйте! Дорогие соседи, у кого уже есть ключи от квартиры, скиньте пожалуйста фото однушки 42,5кв..:))Очень хочется посмотреть... И отзовитесь те кто участвует в кооперативе? что вам говорят, гогда ключи выдавать будут?
Александр Ого... кстати, у нас тоже в комнатах нет патронов, всего 3 патрона есть, а мы что-то не додумались сказать, сами купили патроны, 50 руб стоят....
Надо на балкон тоже внимание обратить... Спасибо за информацию!
По лифту тоже надо говорить, чтоб на ночь не отключали, дом то сдан, пешком на верхние этажи ходить не очень удобно
Надо на балкон тоже внимание обратить... Спасибо за информацию!
По лифту тоже надо говорить, чтоб на ночь не отключали, дом то сдан, пешком на верхние этажи ходить не очень удобно
МАРИЯ
насчет воды, она нетакая и страшная, но пить все равно нежелательно, благо в доме уже есть магазин купли там воду
насчет воды, она нетакая и страшная, но пить все равно нежелательно, благо в доме уже есть магазин купли там воду
МАРИЯ
тулате-ванная трубы текут, вздулась труба , течь устранили на неделе трубу заменят, у нас 1 комнатная , везде есть патрон под лампочку а в комнате нет, сказали что не ставили расчитывали что люди сразу люстры вещать начнут, гдео обои грязные (неотмыть) предложили обои дать, ну вот в дождь течь на балконе небольшая, микро трещины на балконе (стены) сказали что расширяться небудут это типа нормально... посмотрим... в остальном все нормально..
Ну и собаки бегают за домом стайка, это надо думать родителям, да и самим не шарахаться там без нужды, идет стройка там тоже
тулате-ванная трубы текут, вздулась труба , течь устранили на неделе трубу заменят, у нас 1 комнатная , везде есть патрон под лампочку а в комнате нет, сказали что не ставили расчитывали что люди сразу люстры вещать начнут, гдео обои грязные (неотмыть) предложили обои дать, ну вот в дождь течь на балконе небольшая, микро трещины на балконе (стены) сказали что расширяться небудут это типа нормально... посмотрим... в остальном все нормально..
Ну и собаки бегают за домом стайка, это надо думать родителям, да и самим не шарахаться там без нужды, идет стройка там тоже
МАРИЯ
не успели, в пятницу въехали а ощутили ночью, в понедельник конечно пойдем выставлять притенении, но думаю это не проблема, и в старых домах после начала отопительного бывает холодные батареи , завоздушено, решают просто. лифты сегодня работают
не успели, в пятницу въехали а ощутили ночью, в понедельник конечно пойдем выставлять притенении, но думаю это не проблема, и в старых домах после начала отопительного бывает холодные батареи , завоздушено, решают просто. лифты сегодня работают
Александр надо жаловаться , что холодно по ночам , пусть отопление мощнее делают... Тоже планируем заселяться скоро
Лифт, как я поняла, просто на ночь отключают...
елена
он вроде работает но не всегда
он вроде работает но не всегда
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме