Шахтеров 71 дом 2 этап 1 (стр. 7)
Арина как в квартиру строящуюся попали?
Спокойно прошли. На стройке суета, народу много, но никому до нас не было дела.)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Арина как в квартиру строящуюся попали?
Сегодня заезжали на стройку в пятый подъезд, были приятно удивлены проделанной работе за две недели!) Думаю к НГ точно заселимся))) Подскажите, может кто знает, а трубы на кухне будут заделываться гипсокартоном? Или так и оставят их???
Народ, кто свою студию обмерял? Нужны размеры комнат: зал, санузел, прихожка
Мы купили у Партнера пару недель назад) ценник ниже чем у Кбс на 300т. Надеюсь с доками должно быть все ОК) теперь ждем с нетерпением сдачи...))) когда уже начнут обои клеить? !)))
Море Дак ООО "ТПК Партнер" и есть застройщик, а КБС генподрядчик. Так, что насчет надежности я думаю все понятно.
покупательСосед с перфоратором дак оно как бы всегда у инвесторов дешевле было чем у застройщика :/
покупатель, я как арз в первом доме у партнёра покупал квартиру за неделю до заселения в первый дом. При этом ценник был действительно на аналогичную 3к кв ниже на 200тр, чем у КБС в строящемся соседнем доме, что немало удивило.
Подскажите,а через Ооо Партнер покупать надежно? Я так понял там значительно ниже стоимость ежели у КБС
Звонила в Партнер, там сказали, что сдают сразу 6 подъездов и поэтому в лучшем случае речь идет о конце года. Сказали, что раньше 15.12 и звонить не стОит.
елена, Игорь, мне бы ваш оптимизм, но факты по 1 этапу говорят об обратном. Служба стройнадзора выдала заключение по 1 этапу 14.08.2015г., а выдавать ключи начали в последние дни сентября. Если перекладывать это на 2-й этап, то 14.11.2015 стройнадзор так же должен уже выдать заключения о том, что построенный объект соответствует всем нормам, ПСД и тд, а для этого объект должен быть построен, все работы по нему закончены. Закончены работы или нет, можете сходить и посмотреть.
Я не припомню чтобы КБС не укладывался в планируемый срок сдачи. Работы выполнят в ноябре-декабре. Главное чтобы они были качественно выполнены, а не наспех. Селена согласен, думаю заедим в декабре. Под самый Новый год, как было с 1-м домом.
здравствуйте. Я думаю что в декабре сдадут, когда я спрашивала на сайте КБС мне ответили что сдача планируется на декабрь 2015 и я думаю сдадут, у них еще весь ноябрь и декабрь есть, думаю к новому году заселимся.
Игорь Информация как раз из группы Вконтакте, а так же сравниваю с первым этапом, который был готов за 2 месяца до фактической сдачи. Во втором этапе еще отделочных работ на месяц-другой.
Алексей Что не сдадут в этом году, откуда такая информация?
Елена, Игорь, обсуждать пока и нечего. 1-й этап сдался, люди заселились, живут. 2-й этап в этом году не сдадут, что не есть хорошо.
здравствуйте. Лично меня обсуждение устраивает здесь, удобно и все понятно. Сходила я по этой ссылке в контакте куда предлагают перенести обсуждение, ничего там не поняла и не нашла.
Добавить пост в тему «Шахтеров 71 дом 2 этап 1»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме